Оплата комунальных услуг - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оплата комунальных услуг
Lagap Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:56 | Сообщение # 226
Консультант
Статус: Offline
Quote (shatenka)
Саша, немного не поняла,

У нас с момента пропажи каналов - в квитанции графы антенна - НЕТ, и это 100% точно. Зато появилось ЗУ - на входную подъездную дверь.
Пишите в ЕИРЦ жалобу, прикладывайте копии платежок и требуйте возмещение денежных средств за неоказанные услуги ....................... Сумму неоюходимо расчитать самостоятельно, а в жалобе указать уже общую сумму претензии.
-----------------------------------------------------
Quote (shatenka)
что вроде как до 10 каналов 35 рублей.

Где это прописано, НПА какой, год, номер, принявший орган wacko ???? Дайте ссылку пож-та на док.
-----------------------------------------------------
Quote (shatenka)
это тоже что и нам присылают, или какие то другие?

Другая. Оформление как у долговой. Сейчас сканану и выложу ...............

С уважением Lagap

александр Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:00 | Сообщение # 227
Старожил
Lagap В том то и дело, что я не являюсь владельцем этой квартиры, хотя кредит исправно выплачиваю. И мне никто не предлагает в ближайшее время стать им.

М. Савицкого 20

М. Савицкого 20

Сообщение отредактировал александр - Пятница, 22.05.2009, 20:00

shatenka Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:26 | Сообщение # 228
Знаток
Quote (Lagap)
Где это прописано, НПА какой, год, номер, принявший орган ???? Дайте ссылку пож-та на док.
Саша, так в том то и дело, что никаких доков нет, у нас отродясь с момента приезда не было больше 7 каналов, и то не сразу, перехали в августе, а каналы появились месяца через 2-3.
Quote (Lagap)
Пишите в ЕИРЦ жалобу, прикладывайте копии платежок и требуйте возмещение денежных средств за неоказанные услуги .......................

А на что ссылаться то? Что я например за радио плачу, так я знаю, что сама виновата, даехать никак не соберусь, а на счет телевидения, я так и думала, какие то есть, значит платить надо...

Сообщение отредактировал shatenka - Пятница, 22.05.2009, 20:28

shatenka Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:34 | Сообщение # 229
Знаток
Саша, вот здесь по антене туточки
старая правда, но тариф тот же...

Сообщение отредактировал shatenka - Пятница, 22.05.2009, 20:35

Lagap Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:40 | Сообщение # 230
Консультант
Quote (shatenka)
Саша, так в том то и дело, что никаких доков нет

Вы не поняли - откуда вы взяли что за менее 10 каналов ТВ оплата 35 руб ?????? Я об этом !!!!

Quote (shatenka)
с момента приезда не было больше 7 каналов,

Поздно приехали, было 17, не считая повтояющихся ..... (а так аж 21 biggrin ).

Quote (shatenka)
А на что ссылаться то?

Я ж написал - за НЕОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ ..... В этом случае договор, либо отдельное соглашение - не нужно. Просто поймите с вас взымают плату за то, чего нет (не предоставлено) .................. sad .
Quote (shatenka)
Что я например за радио плачу,

А я отказался, и никуда не ездил- вообще. Зайдите в Инете на радио, отключение радиоточки. Есть официальный сайт. Я это на форуме уже выкладывал ( правда давно) ........... и ссылку Инета, и свой порядок действий, а имено - письмо по почте !!!! Посмотрите ветку Брусилова 15/1 от Lagap. Сейчас у меня уже ничего нет (ссылок для Инета). Основное условие - оплатить последний месяц, - месяц написанитя заявления и вперед ............... Отключают без проблем.
---------------------------------------
Quote (shatenka)
я так и думала, какие то есть, значит платить надо...

Вам квитанции за 2009 год выложить ??? Пожалейте плиз, и поверте - НА СЛОВО biggrin . Я не плачу более чем полгода. Никуда неписал, ни к кому не обращался (ЕИРЦ, ОДС и т.д). Просто - исчезла эта графа в оплатке, как пропало ДМВ ТВ. Пообщайтесь с другими жильцами Брусилова 15/1, что у них-то ................. wacko wacko wacko

С уважением Lagap

shatenka Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:57 | Сообщение # 231
Знаток
Quote (Lagap)
Поздно приехали, было 17, не считая повтояющихся ..

мы переехали в августе, тогда еще на брусилова 21 не было. Потом появилось, мы даже звонили, узнавали, почему у нас нет, пришли дядечки, посмотрели, и удивились, почему на брусилова есть, при чем очень так удивились.
Quote (Lagap)
Зайдите в Инете на радио, отключение радиоточки. Есть официальный сайт. Я это на форуме уже выкладывал ( правда давно) ........... и ссылку Инета, и свой порядок действий, а имено - письмо по почте !!!! Посмотрите ветку Брусилова 15/1 от Lagap. Сейчас у меня уже ничего нет (ссылок для Инета). Основное условие - оплатить последний месяц, - месяц написанитя заявления и вперед ............... Отключают без проблем.

а вот за это спасибо, попробую найти, если получится wacko
Quote (Lagap)
Вам квитанции за 2009 год выложить ??? Пожалейте плиз, и поверте - НА СЛОВО .

Саш, издеваешься, я ТЕБЕ на слово верю, просто констатирую факт, у нас ежемесячно 35 рублей по антене, работает 7 каналов.

Lagap Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:58 | Сообщение # 232
Консультант
Quote (shatenka)
Саша, вот здесь по антене туточки

Спасибо, изучу это направление....... В понедельник отпишусь, что я узнал нового по данному вопросу..... Еще раз спасибо flowers

С уважением Lagap

Lagap Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:00 | Сообщение # 233
Консультант
Quote (shatenka)
если получится

Получится. Их ссылка о радио сразу выскакивает. Вместе с этим я писал пост о радио на http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/35 о новых ( а может просто забытых либо не реализованных) перспективах проводного домашнего радио в многоквартирных домах.........

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Пятница, 22.05.2009, 21:03

shatenka Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:05 | Сообщение # 234
Знаток
пока нашла только это
твоя ветка очень большая, тяжело будет искать.

Lagap Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:10 | Сообщение # 235
Консультант
Quote (shatenka)
просто констатирую факт, у нас ежемесячно 35 рублей по антене, работает 7 каналов.

Я уж об этом забыл, Триколор http://www1.tricolor.tv/channels.aspx - 42 канала за 600 руб а год !!!!! Исключение из этой платы: Русская Ночи и Ночной Клуб (порнушка biggrin ), остальные каналы за 600 руб в год - на месте.
------------------------------------------------
Умножте тариф нашего ТВ ( которое типа кабкельное) на 12 мес !?!?! wacko , и нафиг оно нужно, при условии, что основной пакет в Триколоре - просто в комплекте (т.е бесплатно), а за остальные каналы, что до 42 каналов - 600 руб/в год (это без 2-х интимных конечно-же ) .......

С уважением Lagap

Lagap Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:14 | Сообщение # 236
Консультант
Quote (shatenka)
пока нашла только это

Молодец, это оно самое. Звони. Им нужна квитанция об оплате последнего месяца + заявление от тебя (бланк вышлют по электронке на твой адрес). Заполняешь, распечатываешь, заказное письмо с уведомлением в их адрес....... Через 3 недели получишь ответ - отключено. Данный бланк несешь в наш ЕИРЦ + пишешь заявление об этом, все biggrin !!!!

С уважением Lagap

Сообщение отредактировал Lagap - Пятница, 22.05.2009, 21:15

Lagap Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:16 | Сообщение # 237
Консультант
Quote (shatenka)
твоя ветка очень большая, тяжело будет искать.

Есть желание разгрести и ее, и все остальные .................. wink

С уважением Lagap

shatenka Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:27 | Сообщение # 238
Знаток
Quote (Lagap)
Молодец, это оно самое. Звони. Им нужна квитанция об оплате последнего месяца + заявление от тебя (бланк вышлют по электронке на твой адрес). Заполняешь, распечатываешь, заказное письмо с уведомлением в их адрес....... Через 3 недели получишь ответ - отключено. Данный бланк несешь в наш ЕИРЦ + пишешь заявление об этом, все

СПАСИБО!!!!!
Quote (Lagap)
Есть желание разгрести и ее, и все остальные ..................

вика Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:22 | Сообщение # 239
Старожил
Lagap, А я доразбиралась ,что про радио вообще нечего не пишут в квитанции......нужно тож написать заявление.......а как теперь без оплаты....???? Правда его и нет...

Цветок

Сообщение отредактировал вика - Пятница, 22.05.2009, 22:23

Lagap Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:58 | Сообщение # 240
Консультант
Quote (shatenka)
старая правда, но тариф тот же...

А вот новое biggrin
http://brunatarus.ru/pdf/tarif.pdf

С уважением Lagap

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика