Отпуск, солнце, море
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:25 | Сообщение # 2641
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Считаю, что мои оппоненты не правы! Если они так воспринимают меня, это их проблемы, а не во мне дело! там где, не могут разобраться две женщины, причем отмечу, умные, тонкие, изящные, хорошо владеющие слогом и словом, третья уж точно порядка не принесет. Да и, сознаюсь, порой, даже интересно читать эпистолярные экзорцызы. Но все же должны быть какие-то границы. Любой спор должен быть обезличен тогда он имеет смысл, а когда начинается "вы бабки и т.д." просто противно и уж более из уст мужчины
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:25 | Сообщение # 2642
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) хоть по гендерному признаку и уступить дамам такс а вот это уже удар ниже пояса была уже тема про "магазинное хамство" Манитуня, сама завязывай давай лучше про зефир поговрим
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:26 | Сообщение # 2643
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) мои оппоненты не правы Если ты к С-Елене во множественном числе,то логично.В противном случае дай ссылочку на мои злобные выпады в твою сторону,по которым твой друг пропесочил меня с утра пораньше.Причем весьма в нелестных высказываниях.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:27 | Сообщение # 2644
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Манитуня, сама завязывай flowers давай лучше про зефир поговрим wink что о нем говорить? мы в командном первенстве какое меньшинство там занимаем?))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:28 | Сообщение # 2645
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Считаю, что мои оппоненты не правы! Если они так воспринимают меня, это их проблемы, а не во мне дело я с тобой и ты права
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:28 | Сообщение # 2646
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Но все же должны быть какие-то границы. Любой спор должен быть обезличен тогда он имеет смысл Я считаю, что это условие мною выдержано до конца. Quote (alemanita) когда начинается "вы бабки и т.д." но ведь каждый видит по своему и вправе оставлять здесь свое мнение, противно оно или приятно для нашего восприятния, это уже другое.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:28 | Сообщение # 2647
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) мы в командном первенстве какое меньшинство там занимаем?)) уже четвертое жалко наши вчера францужинкам проиграли
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 10.08.2012, 10:29
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:31 | Сообщение # 2648
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) В противном случае дай ссылочку на мои злобные выпады в твою сторону я не намерена устраивать здесь публичные разборки Quote (Наталья) по которым твой друг пропесочил меня с утра пораньше.Причем весьма в нелестных высказываниях. Он и твой друг, не забывай об этом. Ты ведь ему доверяешь и доверяешься. Так что сама сама сама с ним разбирайся.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:31 | Сообщение # 2649
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) но ведь каждый видит по своему и вправе оставлять здесь свое мнение, противно оно или приятно для нашего восприятния, это уже другое. wink вот это один из немногих вопросов, где я могу быть необъективна, потому что в споре мужчина-женщина всегда буду на стороне женщины и вопрос уже десятый права она или нет.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:33 | Сообщение # 2650
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) потому что в споре мужчина-женщина всегда буду на стороне женщины и вопрос уже десятый права она или нет. попробуй преломить свою точку зрения через область " участник форума" без половой принадлежности.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:34 | Сообщение # 2651
|
Эксперт
|
Quote (Гость) уже четвертое tongue жалко наши вчера францужинкам проиграли sad напомни, спор в чем? в том, что если ниже пятого - пиво, а если выше -зефир?)) если так то мне, весьма, не выгодно их 4 место)) но в целом, это отлично, с 10 на 4!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:38 | Сообщение # 2652
|
Эксперт
|
вчера шла мирная беседа,в которой,кстати участвовал и Гость,не видя в моих постах на тот момент ничего оскорбительного.Но после последнего поста С-Елены(прочтя который я честно говоря пожалела о том,что заступилась)грязь вылили и на меня.Ну что ж,меня подставили(причем не со зла,а просто по простоте душевной),предь буду умнее Сижу,обтекаю.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:46 | Сообщение # 2653
|
Активист
|
Quote (Простолена) помаду и полочку для ногтей наверное тоже можно обычно на полочку зубы кладут, оказывается можно еще и ногти
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
Сообщение отредактировал Elena_Sh - Пятница, 10.08.2012, 10:47
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:52 | Сообщение # 2654
|
Активист
|
Quote (fizik) Актив уголь - сорбент 1 таблетка на 10 кг веса, тоже так всегда считала, но когда с отравлением обратилась в поликлинику, терапевт сказал, что 1 таблетка на 1 кг веса (можно чуть больше), разделив это все на 3 приема
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:54 | Сообщение # 2655
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) напомни, спор в чем? в том, что если ниже пятого - пиво, а если выше -зефир?)) если так то мне, весьма, не выгодно их 4 место)) но в целом, это отлично, с 10 на 4! Мама миа, ты ещё не в отпуске? С таким-то богатством, которое насобирала, ты ещё здесь? Надя, смотри уже на фотки отеля и забей на багаж. Кстати, захвати с собой пустую сумку. Обратно всё не поместится, к гадалке не ходи.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|