Отпуск, солнце, море
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:08 | Сообщение # 2671
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) он (терапевт) так и сказал: и откуда это только населения взяло, что на 10 кг??? На 1 кг, получается где-то 60 табл. на 3 раза, т.е. за раз 2 упаковки по 10 табл. Quote (Люся) угля в стране не хватит... ржууу
кстатити , а белый уголь , это чо такое? из мела чтоли?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:10 | Сообщение # 2672
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кстатити , а белый уголь , это чо такое? из мела чтоли? Это для белых...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:16 | Сообщение # 2673
|
Пользователь
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:19 | Сообщение # 2674
|
Эксперт
|
Хочу на ДВ в отпуск! Ностальжи замучила ....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:25 | Сообщение # 2675
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Хочу на ДВ в отпуск! Ностальжи замучила .... дык езжай
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:13 | Сообщение # 2676
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) чтоб человек понял ,что мне это не нужно ,поэтому и действую прямолинейно . Твоя прямолинейность в своих высказываниях ко мне (трольчиха, как репейник, змеюка) граничит с оскорблениями, воспитанный и культурный человек в таком случае извиняется. Моя точка зрения остается только моей и никому не навязывается. Я ни в одном своем посте не утверждала, что вы поступаете неправильно, отдыхаете не правильно. А ставить под сомнение вашу искренность никому не запрещено. Сомнение - это не категоричность взглядов на жизнь, не навязывание своего образа жизни вам, это лишь желание получить объяснение и пояснение к вашим же формулировкам.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:53 | Сообщение # 2677
|
Эксперт
|
Я так понимаю,что это обращение к С-Елене.Quote (Zmeyka-Elen) жизни вам, Quote (Zmeyka-Elen) к вашим же формулировкам. Я попрошу,ведь косвенно именно меня имеешь в виду обращаясь во множественном числе,при ответе на посты С-Елены обращаться именно к ней ,а не приписывать ещё и меня.При ответе мне-копируй мои посты.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:35 | Сообщение # 2678
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я попрошу,ведь косвенно именно меня имеешь в виду обращаясь во множественном числе Вернись на страницу 165 и спокойно без эмоций проанализируй диалоги. Все, что было мной сказано Лене-Пионерке, тобой воспринималось как лично к тебе сообщение, все другие мои озвученные мысли другим участникам форума опять были приняты тобой в свой адрес! Что с тобой? Неустойчивое состояние психики? Расшатанные нервы? Я- раздражающий фактор? Задумайся и не придавай такой эмоциональной окраске свои посты. А то я и впрям начинаю волноваться, все ли у тебя в порядке? Теперь про множественное число - так может подумать только человек, который не знаком или мало знаком с корпоративной культурой, где принятое обращение ко всем на ВЫ. Это не множественное число, это местоимение -ВЫ. Поэтому с моей стороны этот переход с обращения на ТЫ к обращению на ВЫ произошел машинально, на подсознательном уровне. А так как я на работе провожу много времени, это происходит бесконтрольно. Привычка. Старалась объяснять четко и ясно и по максимуму упрощенно, чтобы было понятно. Остальные смысловые нагрузки - надуманные тобой.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:56 | Сообщение # 2679
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Сомнение - это не категоричность взглядов на жизнь, не навязывание своего образа жизни вам, это лишь желание получить объяснение и пояснение к вашим же формулировкам. в честь чего я должна давать еще и объяснения ?Ставишь под сомнения чужие слова ,ищешь во всем подвох значит это твои проблемы...
Quote (Zmeyka-Elen) Твоя прямолинейность в своих высказываниях ко мне (трольчиха, как репейник, змеюка) граничит с оскорблениями, воспитанный и культурный человек в таком случае извиняется. навряд ли я кого смогу оскорбить специально первая ,только из-за того,что у меня было плохое настроение ,чтоб сбросить негатив всего лишь навсего срабатывает ответная реакция
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:03 | Сообщение # 2680
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) это местоимение -ВЫ. вот именно ВЫ,а не "вы"как написано у тебя.Quote (Zmeyka-Elen) опять были приняты тобой в свой адрес! ура,я выиграла спор.Спасибо за предсказуемые ответы
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:12 | Сообщение # 2681
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) в честь чего я должна давать еще и объяснения ? В честь того, что само присутствие на форуме подразумевает общение, а в общении - и спор, и объяснения своей позиции, и пояснения комментов, если что-то непонятно или не соответствует твоей точке зрения. Quote (Наталья) вот именно ВЫ,а не "вы"как написано у тебя. Если придраться больше не к чему, а в остальном согласна, то правописание и орфографию лучше оттачивай на каком-нибудь филологическом форуме. Quote (Наталья) ура,я выиграла спор.Спасибо за предсказуемые ответы Мне тоже приятно, что мое мнение настолько весомо для вас и значимо, что давлеет над вашим, раздражает вас, сподвигает вас к полемике. В данном контексте, для тебя Наташ, придирчивой к мелочам, я имею ввиду тебя и Лену.Quote (С-Елена) навряд ли я кого смогу оскорбить специально первая Меня точно не сможешь, ибо силы не равны. Предпочитаю соперника в споре более эмоционально уравновешенного, аргументированно подкованного, с личностым развитием чуть выше.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:35 | Сообщение # 2682
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Меня точно не сможешь, ибо силы не равны. Предпочитаю соперника в споре более эмоционально уравновешенного, аргументированно подкованного, с личностым развитием чуть выше. успокойся уже,достала со своими бла-бла-бла ,или ты думаешь,что тут все дураки и твои слова всегда будут браться на веру. Не такой ты уж и авторитет,каким хочешь казаться а насчет эмоционально-уравновешенной,так уж кто кто,а ты у нас славишься на форуме своим скандальным характером всё,отвечать на твои дальнейшие выпадки не собираюсь,я всё сказала ,доказывать что-то не считаю нужным,для меня тема закрыта .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:15 | Сообщение # 2683
|
Эксперт
|
Отлично отдохнули!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:13 | Сообщение # 2684
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Отлично отдохнули! кто? где?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:03 | Сообщение # 2685
|
Эксперт
|
Посетители флуда, по ходу, в выходные.
|
|
|
|