Отпуск, солнце, море
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:55 | Сообщение # 2611
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) А он мне всё время попить давал. Наверное, "понимал"... Я помн вашу с ним бутылку воды на двоих
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:56 | Сообщение # 2612
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) alemanita, Надя не бери чемодан игрушек! Дети на море в воде обычно играют, и все время что-нибудь выпрашиваю в отельных магазинах. ой. и точно. все равно еще один оттуда привезем. я уже на нервах, наверное ) пошла в аптеку
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:56 | Сообщение # 2613
|
Эксперт
|
Quote (fizik) вспомнилось: мамино счастье это когда все дома и все спят))) золотые слова)))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:59 | Сообщение # 2614
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) я уже на нервах купи афобазол или персен. выпей и успокойся.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:59 | Сообщение # 2615
|
Эксперт
|
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:59 | Сообщение # 2616
|
Эксперт
|
Нашла в недрах компа, может кому пригодится:
Моя АПТЕЧКА для путешествия с малышом. В скобках то, что брала я. 1. Жаропонижающее (Панадол свечи). 2. От поноса и при отравлении, простите (Смекта - сорбент, Энтерофурил, Гидровит форте-восполняет недостаток влаги в организме, Актив уголь - сорбент 1 таблетка на 10 кг веса, Линекс) 3. При проблемах с пищеварением (Мезим Форте) 4. Антигистаминные (Зиртек в каплях, Фенистил гель, Виброцил-капли в нос себе) 5. Капли в глаза и нос (Називин, Альбуцид, Аквалор-морская вода промывать нос, Полидекса - капли от насморка ребёнку) 6. Сироп от кашля (Лазолван) 7. Солнцезащитный крем (фактор 50 Мустела детский и Ля Рош позе, фактор 20 для лица-Нивея, фактор 50 для лица Виши) 8. Прочее (Фукарцин, Зелёнка-карандаш, Бепантен, бинт, стерильные салфетки, пластыри разных размеров, Спазган, Ношпа, Спасатель, одноразовый шприц - вливать жидкость в рот ребенку при обезвоживании) 9. Градусник (я не брала, забыла) 10. Антибактериальные салфетки 11. Пульмекс-беби 12. Ватные диски, ватные палочки 13. Прокладки, памперсы, влажные салфетки
Сообщение отредактировал fizik - Четверг, 09.08.2012, 17:22
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:04 | Сообщение # 2617
|
Эксперт
|
fizik, хороший набор.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:34 | Сообщение # 2618
|
Эксперт
|
собрала. 1. пантенол 2. спасатель 3. фенистил-гель 4. белый уголь 2 уп. 5. мезим-форте 6. имуодиум 7. нурофен детский 8. но-шпа-форте 9. анальгин 10. карандаш-зеленка 11. регидрон 12. тавегил/зодак/кестин. фенистил-капли 13. бинт/пластыри/вата/салфетки 14. тонзилгон 15. лазолван/эреспал 16. градусник пипетка. ромашки цветы, марганцовка. мирамистин, спринцовка, кетанов, спазган и свечи анальгиновые. вроде все
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:06 | Сообщение # 2619
|
Знаток
|
Quote (Наталья) А в принципе,С-Елена,если я вдруг нарушила твое "милое общение"(хотя наврятли)то прошу прощения.Может тебе нравится ага,я аж тащусь от разговора с тролльчихой выйдешь пообщаться с людьми,нет,тут же как репейник прицепится змеюка и всё ей не так и не эдак .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:12 | Сообщение # 2620
|
Знаток
|
Quote (fizik) А ну ещё когда аптечка собрана на 100%, чаще всего она и не нужна выходит. А вот как чего забудешь, обязательно работает закон подлости я вроде при поездке собрала всю необходимую аптечку,а все равно пришлось докупать лекарства.
Quote (zanoza24) Дети на море в воде обычно играют, и все время что-нибудь выпрашиваю в отельных магазинах. маленькие детки в основном в песке роятся,им не помешает "строительный" набор взять,хотя легче не тащить все это,а купить на месте
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 09.08.2012, 18:16
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:13 | Сообщение # 2621
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) пипетка. ромашки цветы, марганцовка. Quote (alemanita) спринцовка считаю - это лишним.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:28 | Сообщение # 2622
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) Quote (Наталья) если я вдруг нарушила твое "милое общение"(хотя наврятли)то прошу прощения.Может тебе нравится Quote (С-Елена) ага,я аж тащусь от разговора с тролльчихой выйдешь пообщаться с людьми,нет,тут же как репейник прицепится змеюка и всё ей не так и не эдак .
две подружки, гыыы щас аписаюсь, да это вы самые настоящие трольчихи а еще склочницы и базарные бабки обе, вы одинаковые, вы снюхались и паходу вас объединяет общая обида на одного и тогоже человека, вам на русском вполне прилично, без оскорблений упреков и пиженства и без переходов на личности (как это делаете вы обе) рассказывают, объясняют с вами по нормальному общаются, перечитайте заново. Нет же, рас не нравится раз не умею и не могу или не хочу нормально обосновать свое мнение, надо обязательно перейти на открытые оскорбления. слабачки в общем Дружите дальше, отличный дуэт, (даж названице есть класнявое придлагаю зваться - "ПиЗу" и будет вам щястье
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:04 | Сообщение # 2623
|
Эксперт
|
Гость, Тебе тоже доброе утро.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:06 | Сообщение # 2624
|
Эксперт
|
Quote (fizik) 9. Градусник (я не брала, забыла) Quote (alemanita) 16. градусник это термометр называется
а вы чяйники , мне в альмаматере за это слово двойки ставили
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:06 | Сообщение # 2625
|
Эксперт