Отпуск, солнце, море
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:08 | Сообщение # 2626
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (fizik) Моя АПТЕЧКА для путешествия с малышом. ничего себе наборчик!мне кажется производителям стоит задуматься о выпуске уже укомплектованных аптечек, как для автомобилистов))
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:10 | Сообщение # 2627
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ничего себе наборчик!мне кажется производителям стоит задуматься о выпуске уже укомплектованных аптечек, как для автомобилистов)) Лена,это идея.Займи эту нишу и это будет твоим бизнесом))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:10 | Сообщение # 2628
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Гость, а ты не подначивай,сами разберутся пасть порву, моргалы выколю (с)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:12 | Сообщение # 2629
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Лена,это идея.Займи эту нишу и это будет твоим бизнесом)) и не говори я тут на рабочие места выбирала аптечки,блин,там одни бинты,ничего путного,самим все докупать надо
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:13 | Сообщение # 2630
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) я тут на рабочие места выбирала аптечки,блин,там одни бинты,ничего путного,самим все докупать надо Даже в автомобильных аптечках ничего нет.Надо докупать
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:14 | Сообщение # 2631
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) самим все докупать надо кста список вполне нормальный там дифченки придумали и в офисную аптечку запроста
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:14 | Сообщение # 2632
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) ага,я аж тащусь от разговора с тролльчихой выйдешь пообщаться с людьми,нет,тут же как репейник прицепится змеюка и всё ей не так и не эдак Ленок, разве я тебя оскорбляла, называла как-то небрежно? Свои посты, которые тебе были непонятны, поясняла.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:15 | Сообщение # 2633
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Даже в автомобильных аптечках ничего нет.Надо докупать ваще))я даже кстати и не знаю,что там, интересно, у нас есть?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:16 | Сообщение # 2634
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ваще))я даже кстати и не знаю,что там, интересно, у нас есть? На Кашкае ещё приехали проходить ГТО,купили аптечку и даже её не распаковывали.Я мастеру и говорю,"Вот аптечка,я даже не открывала,"Он ответил"А зря,там ничего нет" Но талон выдал
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:19 | Сообщение # 2635
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) На Кашкае ещё приехали проходить ГТО,купили аптечку и даже её не распаковывали.Я мастеру и говорю,"Вот аптечка,я даже не открывала,"Он ответил"А зря,там ничего нет" Но талон выдал вот так..ну и какой смысл от нее?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:21 | Сообщение # 2636
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) вот так..ну и какой смысл от нее? Коробочка,куда складываешь недостающие медикаменты
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:22 | Сообщение # 2637
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Коробочка,куда складываешь недостающие медикаменты помаду и полочку для ногтей наверное тоже можно))это уже аптечка для автомобилисток
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:56 | Сообщение # 2638
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) считаю - это лишним. возьму все равно, угощу берберов)))
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:12 | Сообщение # 2639
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а еще склочницы и базарные бабки обе, вы одинаковые, думаю в купе с тобой получилось бы отличное трио. блин. неприятно читать это все. и вообще что делим? кто-то должен стать умнее и прекратить. или сильнее, хоть по гендерному признаку и уступить дамам
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:18 | Сообщение # 2640
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) думаю в купе с тобой получилось бы отличное трио. блин. неприятно читать это все. и вообще что делим? кто-то должен стать умнее и прекратить. или сильнее, хоть по гендерному признаку и уступить дамам Надь, вот специально вернулась и перечитала диалоги: Я предельно корректна, этично и тактично, без переходов на личности, с уточнениями и пояснениями - а мне "злобная трольчиха и змеюка", и обвинения в негативе. В чем дело? Никому не навязываю свою точку зрения, высказалась и все. Считаю, что мои оппоненты не правы! Если они так воспринимают меня, это их проблемы, а не во мне дело! Если я кому-та неприятна как собеседник, не лезьте и не цитируйте мои посты.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|