| Отпуск, солнце, море | 
| 

| 
| 

| Nikta | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:54 | Сообщение # 16 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 313 Статус: Offline | все три фотографии из парка порт авентуры, который находится в городе салоу...

Умей из всего извлечь пользу, а потом забыть.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nikta | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:55 | Сообщение # 17 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 313 Статус: Offline | это барселона,здание не самое интересное и знаменитое, но другие не нашла...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Натик | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:07 | Сообщение # 18 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 341 Статус: Offline | Nikta, красиво... Вы наверное, во многих местах побывали
   ул.Маршала Савицкого д.12/1

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой) |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:08 | Сообщение # 19 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Quote (Nikta) это барселона,здание не самое интересное и знаменитое, но другие не нашла... все равно красиво.
   Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nikta | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:13 | Сообщение # 20 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 313 Статус: Offline | Quote (Натик) Вы наверное, во многих местах побывалия бы так не сказала, и в европе есть места где не была...но СПАСИБО родителям, они в свое время что-то показали, а потом сама стала ездить...но путешествовать люблю, готова последние деньги отдать, но уехать...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:16 | Сообщение # 21 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | в основном я отдыхаю в пятигор.санатории, т.к. уже надо о здоровье заботиться. а после него заезжаю в Туапсе к сестре и в Сочи к другу мужа. Два года назад, моя семья подарила путевку в Турцию, ожидала большего. Хотя отель был 5 звезд.

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:42 | Сообщение # 22 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | А я в этом году отдыхала в раю,в Хорватии.

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Натик | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:14 | Сообщение # 23 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 341 Статус: Offline | Turtle, моя давняя мечта побывать там   Фотки просто супер, красота....
 ул.Маршала Савицкого д.12/1

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (Л. Толстой) |  
 |  |  |  | 
| 

| Alexy | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:24 | Сообщение # 24 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 340 Статус: Offline | Я,конечно,о море мечтаю,но отдыхать поеду туда,где прохладно..Что посоветуете,господа?   Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:45 | Сообщение # 25 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | Alexy, Финляндию,Саш!  Я последнее время тока про нее и слышу от знакомых,ах как там красиво,не жарко,рыбалка,озера...   Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| kroksana | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:47 | Сообщение # 26 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 210 Статус: Offline | Quote (Alexy) где прохладноКарелия, Скандинавия...
 Turtle, А я в Черногории в 2007 году была, тоже красотища...
 Ой, какие фотки малюсенькие получились...
 Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
 Сообщение отредактировал kroksana - Среда, 25.02.2009, 23:49 |  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:01 | Сообщение # 27 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | Quote (kroksana) А я в Черногории в 2007 году была, тоже красотища... Ой, какие фотки малюсенькие получились...да а мы в этом году хотели поехать,но теперь наверное и не получится,а это там да? Хоть маленькие ,а все равно видно,что красота!
  А вы где в Черногории были в каком городе? Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| cfif | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:05 | Сообщение # 28 |  
 | Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2460 Статус: Offline | А мы отдыхаем на Черноморском (Азовском) побережье Краснодарского края. Как правило на своем авто. Тоже не плохо. Если есть авто и желание активно этим летом отдохнуть в этих краях пишите. Замутим.   |  
 |  |  |  | 
| 

| Big_Mamba | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:24 | Сообщение # 29 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2098 Статус: Offline | ух блин, насыпали соль на рану  как говорится желаем то мы одного, а вот приходится бывать в других местах.... только изза невозможности перелета...низя мну в самолет  да и поезд максимум сутки пути выдерживаю  потому только родной Сочи, наш ведомственный санаторий. всегда только в бархатный сезон)) есть мечта на Балтику рвануть. в Светлогорск...очена фалют там военный санаторий. в прошлом году делать было нечего - сделали загранпаспорта с дочкой. папа по понятным тут всем причинам у нас в пролете  ну и хохляндия любимая, как же без нее))) затодоча за нас отрывается за всех- Питер, все побережье Черное моря, Тунис...еще не вечер как говорится)))) Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))
  Маршала Савицкого, 18. Сообщение отредактировал Big_Mamba - Четверг, 26.02.2009, 00:27 |  
 |  |  |  | 
| 

| kroksana | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:41 | Сообщение # 30 |  
 |  Местный Группа: Проверенные Сообщений: 210 Статус: Offline | в Черногории были в каком городе Мы были в Бечичи, это два км от Будвы. Природа - необыкновенная. Море - чистое и просто необыкновенного цвета...

Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
 |  
 |  |  |  |