Отпуск, солнце, море
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:58 | Сообщение # 2656
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Elena_Sh) терапевт сказал, что 1 таблетка на 1 кг веса (можно чуть больше), разделив это все на 3 приема 60 таблеток угля в стране не хватит... 1 таб на 10 кг точно.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:00 | Сообщение # 2657
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Обратно всё не поместится, к гадалке не ходи. Смотря какой чемодан
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:05 | Сообщение # 2658
|
Активист
|
Quote (Люся) 1 таб на 10 кг точно он (терапевт) так и сказал: и откуда это только населения взяло, что на 10 кг??? На 1 кг, получается где-то 60 табл. на 3 раза, т.е. за раз 2 упаковки по 10 табл.
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:07 | Сообщение # 2659
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) он (терапевт) так и сказал: и откуда это только населения взяло, что на 10 кг??? На 1 кг, получается где-то 60 табл. на 3 раза, т.е. за раз 2 упаковки по 10 табл. Девочки, это всё ещё тема про отпуск или про больничный стационар?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:13 | Сообщение # 2660
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Девочки, это всё ещё тема про отпуск или про больничный стационар? у меня пока дочь маленькой была, практически ни один отпуск без аптечки не обходился, то морской воды наглатается, то перекупается, однажды даже ногу зашивать пришлось, попала в колесо велосипеда
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:15 | Сообщение # 2661
|
Эксперт
|
Quote (Elena_Sh) у меня пока дочь маленькой была, практически ни один отпуск без аптечки не обходился, то морской воды наглатается, то перекупается, однажды даже ногу зашивать пришлось, попала в колесо велосипеда Ржу, это ребенок ездил в отпуск с родителями.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:43 | Сообщение # 2662
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Девочки, это всё ещё тема про отпуск или про больничный стационар? Это лирическое отступление про содержание аптечки для отпуска.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:10 | Сообщение # 2663
|
Знаток
|
Quote (Гость) вы снюхались и паходу вас объединяет общая обида на одного и тогоже человека, бред сивой кобылы Бывают всякие недоразумения,но по большому счету к Наталье и к Лене я отношусь хорошо.Так что не радуйся
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:13 | Сообщение # 2664
|
Знаток
|
Quote (alemanita) собрала. Надя,а перекись водорода взяла ? а еще в путешествии очень нужны влажные салфетки .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:27 | Сообщение # 2665
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Никому не навязываю свою точку зрения, высказалась и все. Нет Лен,ты сама не замечаешь,как начинаешь навязывать свою точку зрения,так еще начинаешь утверждать ,что она самая правильная. Мне всегда интересно выслушать другие точки зрения,но когда мне их навязывают настырно,меня это коробит,поэтому стараюсь давать отпор. Не умею я в намеках донести так,чтоб человек понял ,что мне это не нужно ,поэтому и действую прямолинейно .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:36 | Сообщение # 2666
|
Активист
|
Quote (С-Елена) действую прямолинейно у меня дочь такая же учу, ее учу, что женщина должна быть мудрой и где-то даже хитрой, а не устраивать душевный стриптиз...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:41 | Сообщение # 2667
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Кстати, захвати с собой пустую сумку. Обратно всё не поместится, к гадалке не ходи.
ржууу точно точно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:52 | Сообщение # 2668
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Девочки, это всё ещё тема про отпуск или про больничный стационар? походу в стационар
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:04 | Сообщение # 2669
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) напомни, спор в чем? в том, что если ниже пятого - пиво, а если выше -зефир?)) вот и заключай с тобой пари
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:07 | Сообщение # 2670
|
Эксперт
|