| Мобильный альбом | 
| 

| 
| 

| Наталья | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:27 | Сообщение # 211 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | Лена,если будет интересно,могу написать как я готовлю)))

Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:29 | Сообщение # 212 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата alemanita (  ) С-Елена, хамство от веса не зависит да)))))я думаю,что да.даже не зависит от того ,в какой семье человек воспитывался . Вчера наш бывший начальник пришел к нам на работу,он кстати весьма уважаемый человек и воспитывался вполне в культурной семье.И вот он наговорил нам ни с того ни с сего кучу гадостей.
  мы в шоке остались ,если учесть что мы к нему всегда относились с должным уважением.нам показалось,что он был на нас обижен,что мы вслед за ним не ушли ,а остались работать на своих местах   отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:30 | Сообщение # 213 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Наталья (  ) Лена,если будет интересно,могу написать как я готовлю)))Да Наташ,напиши прям сюда,думаю что не только мне пригодится рецепт вкусного свекольника
 отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Zmeyka-Elen | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:34 | Сообщение # 214 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4160 Статус: Offline | Цитата С-Елена (  ) мне пригодится рецепт вкусного свекольникаждемс!
 Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:43 | Сообщение # 215 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Цитата GERTRUDA52 (  ) Галя-книжка. Все было у них хорошо, только у Галины, от вечных диет желудок начал болеть.зачем диета,если у человека элементарно в гормонами проблема
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:45 | Сообщение # 216 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Цитата С-Елена (  ) со мной в роддоме лежала такая мадам, с необъятными размерами ,которая костерила всех врачей за то что они ей не уделили должного внимание ,анестезиолог её называл Царица Тамарасо мной тоже такая лежала,вспомнила))))тоже с характером,то мужа материла по телефону, то врачей, то кровать скрипучая, то жарко, то холодно
  перевели в одноместную палату на бесплатной основе,лишь бы уже не ворчала |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:48 | Сообщение # 217 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Цитата С-Елена (  ) " холодный борщ"( его так дети обозвали) а я обожаю холодный борщ
   мама в детстве делала, когда отцу в пайке маринованную свеклу давали
 Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:51 | Сообщение # 218 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Цитата Elena_Sh (  ) а я обожаю холодный борщ дай рецепт
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:58 | Сообщение # 219 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Цитата Простолена (  ) дай рецепт звонок другу..... маме т.е.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:00 | Сообщение # 220 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Цитата Elena_Sh (  ) мама в детстве делала, когда отцу в пайке маринованную свеклу давали 
сейчас в дикси уже вареная свекла продается,так удобно
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:03 | Сообщение # 221 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | Цитата Простолена (  ) сейчас в дикси уже вареная свекла продается,так удобносмак был именно в том, что она маринованная
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Простолена | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:04 | Сообщение # 222 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1789 Статус: Offline | Цитата Elena_Sh (  ) смак был именно в том, что она маринованная не знаю,не пробовала))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Elena_Sh | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:07 | Сообщение # 223 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 563 Статус: Offline | в общем, та же окрошка, только с маринованной свеклой и на кефире  : яйцо, огурец, редис, лук зеленый, укроп, кефир и маринованная свекла Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Наталья | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:17 | Сообщение # 224 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4061 Статус: Offline | ваою бульен с нежирным мясом,туда картошку(пока все как для горячего свекольника.Отдельно отвариваю свеклу,тру.Когда картошка сварилась,добавляю укс.кислоту(в общем создаю кислую среду для сохранения увета свеклы),добавляю свеклу,солю.Самый смак во вкусе,это игра с пропорцией сахар-уксус.Этим достигается вкус маринованности.Остужаю.Потом добавляю редис,огурец,зелень.Все,вкусно,свежо.

Я очень мудрая!
 ....то умудрюсь
 ....то намудрю
 |  
 |  |  |  | 
| 

| GERTRUDA52 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:19 | Сообщение # 225 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2982 Статус: Offline | Цитата Elena_Sh (  ) смак был именно в том, что она маринованнаяНа Украине свеклу резали, заливали холодной кипяченной водой, добавляли сахар и корки черного хлеба, ставили бродить в теплое место. Племянница давала мне рецепт быстрого приготовления свекольника. Мелко порезать свеклу, отварить в воде с добавлением лимонной кислоты и сахара.Процедить. Остальное как для окрошки с хлебным квасом.
 Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 |  
 |  |  |  |