Мобильный альбом
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:27 | Сообщение # 211
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
|
Лена,если будет интересно,могу написать как я готовлю)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:29 | Сообщение # 212
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Статус: Offline
|
Цитата alemanita ( ) С-Елена, хамство от веса не зависит да))))) я думаю,что да.даже не зависит от того ,в какой семье человек воспитывался . Вчера наш бывший начальник пришел к нам на работу,он кстати весьма уважаемый человек и воспитывался вполне в культурной семье.И вот он наговорил нам ни с того ни с сего кучу гадостей. мы в шоке остались ,если учесть что мы к нему всегда относились с должным уважением.нам показалось,что он был на нас обижен,что мы вслед за ним не ушли ,а остались работать на своих местах
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:30 | Сообщение # 213
|
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 1140
Статус: Offline
|
Цитата Наталья ( ) Лена,если будет интересно,могу написать как я готовлю))) Да Наташ,напиши прям сюда,думаю что не только мне пригодится рецепт вкусного свекольника
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:34 | Сообщение # 214
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4160
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) мне пригодится рецепт вкусного свекольника ждемс!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:43 | Сообщение # 215
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Галя-книжка. Все было у них хорошо, только у Галины, от вечных диет желудок начал болеть. зачем диета,если у человека элементарно в гормонами проблема
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:45 | Сообщение # 216
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) со мной в роддоме лежала такая мадам, с необъятными размерами ,которая костерила всех врачей за то что они ей не уделили должного внимание ,анестезиолог её называл Царица Тамара со мной тоже такая лежала,вспомнила))))тоже с характером,то мужа материла по телефону, то врачей, то кровать скрипучая, то жарко, то холодно перевели в одноместную палату на бесплатной основе,лишь бы уже не ворчала
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:48 | Сообщение # 217
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
|
Цитата С-Елена ( ) " холодный борщ"( его так дети обозвали) а я обожаю холодный борщ мама в детстве делала, когда отцу в пайке маринованную свеклу давали
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:51 | Сообщение # 218
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
|
Цитата Elena_Sh ( ) а я обожаю холодный борщ дай рецепт
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 11:58 | Сообщение # 219
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
|
Цитата Простолена ( ) дай рецепт звонок другу..... маме т.е.
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:00 | Сообщение # 220
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
|
Цитата Elena_Sh ( ) мама в детстве делала, когда отцу в пайке маринованную свеклу давали сейчас в дикси уже вареная свекла продается,так удобно
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:03 | Сообщение # 221
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
|
Цитата Простолена ( ) сейчас в дикси уже вареная свекла продается,так удобно смак был именно в том, что она маринованная
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:04 | Сообщение # 222
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1789
Статус: Offline
|
Цитата Elena_Sh ( ) смак был именно в том, что она маринованная не знаю,не пробовала))
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:07 | Сообщение # 223
|
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
|
в общем, та же окрошка, только с маринованной свеклой и на кефире : яйцо, огурец, редис, лук зеленый, укроп, кефир и маринованная свекла
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:17 | Сообщение # 224
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
|
ваою бульен с нежирным мясом,туда картошку(пока все как для горячего свекольника.Отдельно отвариваю свеклу,тру.Когда картошка сварилась,добавляю укс.кислоту(в общем создаю кислую среду для сохранения увета свеклы),добавляю свеклу,солю.Самый смак во вкусе,это игра с пропорцией сахар-уксус.Этим достигается вкус маринованности.Остужаю.Потом добавляю редис,огурец,зелень.Все,вкусно,свежо.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:19 | Сообщение # 225
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
|
Цитата Elena_Sh ( ) смак был именно в том, что она маринованная На Украине свеклу резали, заливали холодной кипяченной водой, добавляли сахар и корки черного хлеба, ставили бродить в теплое место. Племянница давала мне рецепт быстрого приготовления свекольника. Мелко порезать свеклу, отварить в воде с добавлением лимонной кислоты и сахара.Процедить. Остальное как для окрошки с хлебным квасом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|