Мобильный альбом
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 23:39 | Сообщение # 916
|
Знаток
Статус: Offline
|
Часики ,которые отсчитывают время, которое осталось до чемпионата мира по футболу 2018 г. Эти швейцарские часы уже успели поломаться после 5 дней хода ,но их все-таки починили.
сама конструкция напоминает мне улитку почему-то
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 00:03 | Сообщение # 918
|
Знаток
|
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:53 | Сообщение # 919
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Очень меня впечатлил это портфель из крокодиловой кожи На дворе 21 век Можно обыкновенную бычью кожу превратить в кожу крокодила. Берется кусок кожи, кладется на горячий штамп и методом прессовки создается имитация кожи крокодила. Из козлиной кожи хорошо выходят имитации змеиной кожи.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:10 | Сообщение # 920
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) На дворе 21 век Можно обыкновенную бычью кожу превратить в кожу крокодила это у нас на дворе 21 век,а в Африке технический прогресс , как в средневековье.Так что им легче выловить крокодайла из ближайшего пруда GERTRUDA52, Вам понравились картинки из овощей и фруктов ? Ведь это получается каждая хозяюшка может стать художником,стоит ей только найти на своей кухни подходящие продукты. Я вообще заметила,что сейчас куча всяких интересных мероприятий и выставок проходит в центре .Благо и погода позволяет до понедельника прогуляться.С понедельника наступает осень ,а в Швейцарии сегодня идет снег. А мы сегодня идем на финал отборочного конкурса всероссийского детского Евровидения . А вы сможете его посмотреть сегодня вечером на канале Карусель
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:05 | Сообщение # 921
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) сама конструкция напоминает мне улитку почему-то больше похоже на Змея Горыныча. Особенно хвост.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:04 | Сообщение # 922
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Вам понравились картинки из овощей и фруктов С-Елена, Очень интересно.Я вообще люблю,когда люди творят рука произведения искусства. Правда, если это не унитаз с туалетной бумажкой и подписью :счастье. В музее Ленина был зал подарков трудящихся вождям. Помню картину, вышитую гладью" Ленин произносит речь с балкона" и портрет вождя из злаков.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:35 | Сообщение # 923
|
Старожил
|
С-Елена, Здорово все в центре. Очень интересно.Я редко там бываю и все пропускаю. Спасибо вам Тот портрет что у вас не складывается в картину я не нашла. Такую картину не помню-мне видится старая седая худощавая бабка). А вот другие работы узнала сразу-отсылают они нас к художнику Джузеппе Арчимбольдо.
http://sfw.so/1148828....ma.html
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:38 | Сообщение # 924
|
Знаток
|
Цитата Катауси ( ) А вот другие работы узнала сразу-отсылают они нас к художнику Джузеппе Арчимбольдо Катауси, сейчас гляну,хотя я помню его только один портрет из овощей
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:43 | Сообщение # 925
|
Знаток
|
Цитата С-Елена ( ) А мы сегодня идем на финал отборочного конкурса всероссийского детского Евровидения шла туда с таким настроем - если не понравится , то уходим сразу . Но всё оказалось лучше ,чем я думала. Детки пели хорошо , хотя победителя я сразу угадала ,Миша Смирнов реально спел лучше всех ,на мой взгляд. А еще он мне напомнил Диму Билана и внешностью и манерой исполнения. Он подопечный Пелагеи из детского шоу " Голос ". Хотя также мне понравилась Милана Павлова из Казани.Ну и жюри не только следило за процессом ,но и порадовало зрителей своими песнями .Жюри -Савичева,Нюша,Началова,Киркоров ,Крутой,Гогунский . а вот и фотки
Нюша
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:47 | Сообщение # 926
|
Знаток
|
жюри
Филипп Киркоров .
ведущие Андрей Разыграев и Липа
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:02 | Сообщение # 927
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) Жюри -Савичева,Нюша,Началова,Киркоров ,Крутой,Гогунский . да уж,жюри -отпад. Можно было два К оставить ,а остальных в зал посадить
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:34 | Сообщение # 928
|
Знаток
|
Цитата КЛИ ( ) больше похоже на Змея Горыныча. Особенно хвост Змея Горыныча не вижу,а вот улитку сразу вспоминаю из мультфильма
Цитата ann-nik ( ) да уж,жюри -отпад. Можно было два К оставить ,а остальных в зал посадить да не ,норм ,а тем более пока массовка следила за процессом ,король успевал вздремнуть ,или нам так показалось С нами рядом сидели малыши с бабушками,их видать бабуси выдернули из садика .А спать малышам хотелось,так они умудрились тоже вздремнуть под громкую музыку и яркий свет софитов,так они сладко спали,как будто находились у себя в кроватках ,в полнейшей тишине ...вот что значит - Московские дети
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 14.01.2016, 16:01 | Сообщение # 929
|
Знаток
|