Мобильный альбом - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мобильный альбом
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:42 | Сообщение # 241
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
Цитата Zmeyka-Elen ()
что используем? бульон?

Отвар. Можно приготовить еще и так. Свеклу трем на терке. Добавляем немного воды и тушим минут 40, добавляя воду. Чтобы свекла оставалась темной добавить уксус или лимонную кислоту, сахар. Можно добавить уже в готовый свекольник отварное мясо или колбасу.


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
Elena_Sh Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:47 | Сообщение # 242
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Цитата GERTRUDA52 ()
колбасу

брррр...


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
Halli Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:48 | Сообщение # 243
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2361
Статус: Offline
Цитата Elena_Sh ()
именно его и готовила мама, в детстве, когда жили в Литве, но только с маринованной свеклой

надо будет попробовать с маринованной.
я его три дня лопала с большим-большим удовольствием.
и на обед и на ужин smile


Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 
Наталья Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:51 | Сообщение # 244
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Offline
GERTRUDA52, в бабку яйца не добавлЯйте.Сегодня проконсультировалась с еще одной белорусской,в истинной бабке яиц нет))Это в драники добавляют)

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю
 
alemanita Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:54 | Сообщение # 245
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
А я люблю колбасу в окрошке))) вареную и копченую))
 
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:55 | Сообщение # 246
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
Цитата Lawyer ()
добавлением сухофрукта

В пионерском лагере часто на первое подавали фруктовый суп. Компот из сухофруктов+рис. Сейчас сухофрукты уже не те. Так захотелось зимой компот их них. Купила и выбросила. Груш нет. Какие-то гнилые яблоки,абрикосы и сливы. Попалась одна штука инжира -то же гнилая. Даже всплакнула, вспомнив украинскую бабушку, какие замечательные сушенные яблоки, груши и вишни привозила в гостинец внукам. Правда все с рынка...но не гнилье с теперешнего узбекского рынка. wink


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
alemanita Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:56 | Сообщение # 247
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
У нас делали на кефире с боржомом с огурцами редисом, яйцом, колбасой, картошкой и много зелени с хреном. А в семье мужа на квасе с кефиром, а картошка жаренная и вприкуску))
 
Elena_Sh Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:58 | Сообщение # 248
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Цитата alemanita ()
А я люблю колбасу в окрошке))) вареную и копченую))

я ее даже в столичном салате не перевариваю, только мясо smile а окрошку только овощную и не на квасе. Но, на вкус и цвет.... smile


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Сообщение отредактировал Elena_Sh - Пятница, 06.06.2014, 12:59
 
Elena_Sh Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:00 | Сообщение # 249
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Цитата Наталья ()
в бабку яйца не добавлЯйте.Сегодня проконсультировалась с еще одной белорусской,в истинной бабке яиц нет

оказывается в литовской кухне тоже есть "бабка", яиц там тоже нет


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
alemanita Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:00 | Сообщение # 250
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
Elena_Sh, овощная это с чем?
 
Elena_Sh Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:01 | Сообщение # 251
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Цитата alemanita ()
а картошка жаренная и вприкуску))

мы тоже всегда в прикуску, но отварную


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
alemanita Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:02 | Сообщение # 252
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1233
Статус: Offline
А мне со свеклой нравится капуста по-грузински . Вкуснота
 
Elena_Sh Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:03 | Сообщение # 253
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Цитата alemanita ()
Elena_Sh, овощная это с чем?

это в смысле без мяса, колбасы и т.п., только одни овощи: огурец, редис, лук зеленый, укроп


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
GERTRUDA52 Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:03 | Сообщение # 254
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
Цитата Наталья ()
, в бабку яйца не добавлЯйте.

Наталья, Наталья спасибо. Правда бекон уже использовали с яичницей. Мои из Дикси привезли картофель, такой чистый, с прозрачной кожурой. Отварили, кушали даже с кожурой. Вот пойдет осенью наша картошка, тогда начну делать бабку, драники. Сейчас оладьи из кабачков. Купила муку для оладий Гаранец. Она с овсянной мукой. Ее добавляю к кабачкам.


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
Elena_Sh Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:03 | Сообщение # 255
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 563
Статус: Offline
Цитата alemanita ()
мне со свеклой нравится капуста по-грузински . Вкуснота

свекла сырая? рецепт в студию smile


Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика