Лукашенко-Гитлер или.....
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:37 | Сообщение # 76
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (БОМЖ) Интересовался какие "материалы"? конечно интересовался... там же уже есть от следаков пояснение, зачем вещьдоки? когда в деле есть съёмка на камеру отжиг из отжигов...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:16 | Сообщение # 77
|
Старожил
|
Да всё что там проиходит - это трагифарс, а для кого-то может быть и трагикомедия. Режиссер один, он же кукловод, он же Карабас-барабас. Единицы имеют смелость что то возразить, и что с ними? * все его оппоненты по выборной компании где?* вспомните историю: разве при Сталине не так было? За Сталина за Родину на смерть шли... Как народ рыдал и плакал, скольких людей насмерть раздавили в Москве во время его похорон..... и только потооооом АЯЯЯЯЯЙ Какой был тиран и деспот ....глаза открылись у народУ..... Думаю у батьки что-то аналогичное происходит..... Хотя странно.... в наше время всемирных паутин и прочих удовольствий цивилизации... Значит мощная у него зомбо машина работает, раз все довольны и от него исходящее любое решение принимается на ура
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
Сообщение отредактировал Шурочка - Понедельник, 19.03.2012, 16:23
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:16 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Гость) всем НАСТОЯЩИМ!! террористам, маньякам и серийным убийцам не место на земле. Камрад, а как отличить настоящего маньяка и серийного убийцу, от простого смертного, схваченного, для закрытия " плана"? По сути своей пожизненная мера наказания - это таже смертельная казнь. Только растянутая на многие годы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Татка09
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:33 | Сообщение # 79
|
Новичок
|
совсем недавно , несколько дней назад на соседнем сайте набрела на тему http://forum.butovo.com/viewthread.php?tid=52241 если её почитать внимательно , со всеми ссылками , становиться страшновато от вопиющей безнаказанности виновных , но ситуация там легко представима и на уровне представления а не формально понятно кто виноват , оказывается де-юро виноваты стрелочники ( хотя они тоже просто поступали как большинство) , при этом находятся среди обсуждающих и те кто защищает невиновных конкретно в тот момент и те , кто ставит под сомнение виновность .Тоже говорят о том , что следствие не полное . Но сухой остаток - дети погибли - не ответил за это никто , почти все причастные к этому живут своей прежней жизнью ( кроме родителей) за исключением только одного педагога . Скажите ! Вам не страшно , что рядом с Вашим ребенком будет такой халатный педагог , такой врач , водитель автобуса и т.д. ? список огромен... Что такой не отвечающий ни перед кем человек сидит на атомной станции ??? Многие знают , что принцип их ведь уже не вернешь а ему еще жить сработает . И можно будет через месяц поехать отдыхать. Может быть лучше знать , что если накосячишь ты - ответишь ! но если накосячит другой и ему не сдобровать ! Тогда спокойней будет и детей в школы отправлять . у нас были взрывы- все спущено на тормозах -ведь надо будет что то делать , работать , искать , а потом еще и реагировать как-то , это либо правозащитникам не понравиться( еще Гитлером назовут ) , либо пострадавшим .. лучше уж наверное и не найти , как бы и проблемы нет , а просто сложности объективные ... А Лукашенко заставил найти , пошел до конца , Гитлер.. не Гитлер .., но даже в яслях если заведующая не требует строго выполнения обязанностей воспитатели готовы в любую удобную минуту бросить несмышленных детей и помчаться чай пить , что уж говорить о полицаях .... Знаете многие дети( как впрочем и многие взрослые) не реагируют на замечания, просьбы с первого , второго раза , пока не рявкнешь ( ну типа , что ж ты сразу не сказала...) Пожалуй нужен БАТЬКА и такой , чтобы и требовал и выпороть мог Может и Лукашенко наконец то "рявкнул" просто потому , что знает , что не его спецслужбы сделали и что бы потом не было еще у кого соблазна чай попить когда надо своими обязанностями заниматься, а чтобы бомбу какую сделать так и мысль не возникла ! Сто раз каждый бы подумал . Начальство на то и надо , что бы требовать исполнения обязанностей ! А лукашенко - самое главное начальство в Беларуси . Трудно поверить что сидит самодур и пофиг ему чем дело закончиться прямо не прочитав материалов дела в своей стране расстреливать позволил ! Он ведь тоже не дурак , он в это кресло хоть и давно , но не с неба свалился . Надо думать хоть в школе то учился , книжки какие то читал. не председатель сельсовета чай, который кроме сводок с полей в руках не держал ничего . Это мы тут можем ставить под сомнение достоверность материалов дела или не ставить Безусловно ! Беззаконие - плохо ! Но и безнаказанность не лучше .... Гитлер или.. но он о своем народе заботиться . Вот почти все столкнулись с жилищной проблемой . Ведь на самом деле архисложно её решить и надеяться можно только на близких ( кто в тебя деньги вложит например в образование , чтобы потом ты заработал мнооогооо и купил ) А в Беларуси есть шансы -даже жил кредиты воообще на других условиях Ведь он сказал банкам - зарабатывайте на других продуктах рынка услуг , а жил кредиты пусть будут маленькие . Ну и правильно жилье - это важно а без машины какой или бриллиантового колье можно и обойтись. Извините , что немного тут не в тему получилось , но мне показалось , что перекликается отчасти , да и вообще сумбурно как кто получилось . На самом деле страшно , что всплеск возмущения несравнимо больший чем по взрыву !!!и по тем погибшим!!! Как то они абстрактны - террористы и все . Мы как кто привыкли уже к тому , что это происходит , привыкаем к халатности ,вместо того чтобы например добиться наказания недобросовестного врача следуем совету - ищите своего врача по рекомендации знакомых- утираемся объективными причинами ... Потом смотрим по телевизору , надо же сколько врачебных ошибок ! а лукашенко не стал утираться Возможно я не права ! Все люди братья и друг другу желают добра , готовы подставить плечо и помочь в трудную минуту, пойти поработать за другого ,отдать свой бутерброд с икрой тому кто просто лежит на диване , просто за то что человек хороший . А Лукашенко злой серый волк , который ищет кого бы ему еще съесть ! и надо его ату !
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:47 | Сообщение # 80
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) конечно интересовался... там же уже есть от следаков пояснение, зачем вещьдоки? когда в деле есть съёмка на камеру отжиг из отжигов... А ты следователь али так... "слыхал как надо" ? Мож ещё и станцию метро лет на двадцать законсервировать... только поможет ли это зомбированным?
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:03 | Сообщение # 81
|
Старожил
|
БОМЖ, - думаю всё ясно... и не надо ничего доказывать, пусть каждый остаётся при своём мнении ... похоже у нас двоих оно одно , у дам пусть остаётся своё или как в телевизоре ..
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:06 | Сообщение # 82
|
Местный
|
|
|
|
|
Rub
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:12 | Сообщение # 83
|
Старожил
|
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:17 | Сообщение # 84
|
Местный
|
Quote (Rub) и не удалились а проявили терпимость к чужому мнению ??? проявление пацифизма? или создание вида конструктивного диалога?
Quote (Rub) P.S. пошли с нами beer я только за, мне религия позволяет
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:44 | Сообщение # 85
|
Пользователь
|
Quote (Rub) , у дам пусть остаётся своё или как в телевизоре .. Не, ну отчего же так несправедливо к слабому полу ? У дам тоже наблюдается различное отношение к этому событию
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:23 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
а еще круче попивать пЫво и поглядывать в ютьюбе как именно казнили. Сколько просмотров казни Кадаффи!?А что,ваша личная религия и это видимо позволит.ПЫВА И ЗРЕЛИЩ! Мда...
|
|
|
|
MisleGon
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:43 | Сообщение # 87
|
Местный
|
Quote (Ангелёна) а еще круче попивать пЫво и поглядывать в ютьюбе как именно казнили. Чет я смотрю ваша вера наигранна, не более чем пафос - "не суди и судим не будешь", а вам-то и на чхать на это. Quote (Ангелёна) Сколько просмотров казни Кадаффи А Кадаффи-то к чему приплели? Он же тиран с руками по локоть в крови, так же как и Хусеин. Они правили похлеще батьки. Не удивлюсь если на казни батьки точно так же со слезой сожалеючи будете головой качать. Quote (Ангелёна) А что,ваша личная религия и это видимо позволит.П А эт не вам с вашей пафосной колокольни судить Quote (Ангелёна) ПЫВА И ЗРЕЛИЩ! точна точна Озадачили? Или в шок повергли?
Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада". Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!
Сообщение отредактировал MisleGon - Понедельник, 19.03.2012, 18:45
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:31 | Сообщение # 88
|
Знаток
|
Обсуждали с любимым эту тему и чуть не поругались.Он-за смертную казнь,я-против.Против не потому,что защищаю насильников,убийц,террористов.против потому,что в наше время,с нашей судебно-правовой системой,с нашей полицией,да можно любого засудить,повторяю-любого.а если можно посадить,то можно и казнить.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:46 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (MisleGon) Чет я смотрю ваша вера наигранна, не более чем пафос Quote (MisleGon) А эт не вам с вашей пафосной колокольни судить сами же себе и ответили Quote (MisleGon) А Кадаффи-то к чему приплели? плетут либо интриги, либо после пЫва.Я высказываю свою точку зрения.Это так, на минуточку.
Quote (MisleGon) Не удивлюсь если на казни батьки точно так же со слезой сожалеючи будете головой качать. возможно и буду.Вам то что?Вам с Вашей колокольни этого не понять. Ещё всплески желчи будут?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:58 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Единицы имеют смелость что то возразить, и что с ними? * все его оппоненты по выборной компании где?* там же и казнённые. http://news.mail.ru/incident/8389017/?frommail=1 Интересный фильм "Крестный батька".
Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 19.03.2012, 20:26
|
|
|
|