Лукашенко-Гитлер или.....
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:06 | Сообщение # 61
|
Знаток
Статус: Offline
|
БОМЖ, да,конечно,конечно,жалко людей.Всегда и каждого жалко.И когда дома рушатся,и когда дети исчезают,а потом их находят мертвыми.И когда асфальт под ногами превращается в яму куда затягивает.Но это-же по вине людей.Да, ничего изменить мы не можем.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:10 | Сообщение # 62
|
Пользователь
|
Quote (Nikka) Вы уверены, что этот теракт дело рук этих казненных? Как то странно быстро нашли именно их, еще странне, что все "улики" после суда срочно уничтожены по решению Верховного Суда РБ. Лукашенко - Гитлер в РБ, мерой устрашения стремиться удерживать власть в своих руках. С головой у него явно не все в порядке. Я не следователь, с чего бы мне быть уверенным ? Я говорю что в мире в данный момент происходит гораздо больше более страшных вещей чем казнь _возможно_ двух невиновных человек. Но эти события не вызываю такую бурю эмоций. Тем более это удивительно что нет реальных фактов того что они невиновны
Сообщение отредактировал БОМЖ - Понедельник, 19.03.2012, 13:20
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:24 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
http://news.mail.ru/politics/8388539/ "Виновность молодых людей вызывала сомнение у белорусских правозащитников. Кроме того, с просьбой отказаться от исполнения смертного приговора к Лукашенко неоднакратно обращались также представители Евросоюза и ПАСЕ." БОМЖ, а Вы говорите суд,"я не следователь". Да сфабриковано дело. И друге моменты возмущают и реакция есть на любую несправедливость. Здесь тема создана именно по Белорусскому вопросу.Создайте иную тему, будем обсуждать иные проблемы в мире.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:31 | Сообщение # 64
|
Прохожий
|
Quote (КЛИ) Знаю несколько примеров, когда люди вначале рьяно выступали против смертной казни, но когда беда коснулась их семей, то ..... Как говорится, "сытый голодного не разумеет". а вот как узнаете мнение родственников невинно казнённых тут и разумеете о чём речь... к сожалению примеры есть...
Si vis pacem para bellum Хочешь мира - готовься к войне
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:36 | Сообщение # 65
|
Пользователь
|
Quote (Ангелёна) Да сфабриковано дело. Ну я рад что Вам всё ясно. Видимо у Вас есть какая та связь с Космосом и оттуда Вам поступают самые достоверные сведения А у меня такой связи нет а всевозможные "правозащитники" особого доверия не вызывают и на то есть причины. Quote (Ангелёна) Здесь тема создана именно по Белорусскому вопросу.Создайте иную тему, будем обсуждать иные проблемы в мире. От ужо и выволчку получил за то что шагаю не в ногу
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:37 | Сообщение # 66
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Но эти события не вызываю такую бурю эмоций. вполне обяснимо... арабская весна это геополитика и не всегда понятна простому обывателю, а вот скорая расправа да ещё с уничтожением документов по делу... этот ништячок может коснуться ЛЮБОГО... тем паче на фоне известной методики нашего следствия с использованием бутылок из под шампанского... с такими методами можно сознаться что ты шпионишь на Марс........ на мой взгляд вполне логично: Лука спровоцировал, народ повёлся, а тут ещё ПАСЕ, ЕС, Германия...понеслась... мне не понятно: зачем нужно было так скоро чинить расправу; зачем уничтожать материалы дела; если они убивцы зачем народ несёт цветы к дому матери;
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:43 | Сообщение # 67
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) арабская весна это геополитика и не всегда понятна простому обывателю Ну если СМИ будут преподносить эту "геополитику" так же как эту казнь, то всем всё будет понятно
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:53 | Сообщение # 68
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) Ну если СМИ будут преподносить эту "геополитику" так же как эту казнь, то всем всё будет понятно я думаю в Беларуси СМИ преподносят всё "как надо", а вот люди цветы всё одно несут.. чё за фигня? а Сань? ну глупо госдеп то во всём то винить
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:07 | Сообщение # 69
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) я думаю в Беларуси СМИ преподносят всё "как надо", а вот люди цветы всё одно несут.. чё за фигня? а Сань? ну глупо госдеп то во всём то винить В Беларуси и СМИ разные и люди. (пассаж про глупость пропускаю)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:30 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (яяя) Гитлер,не Гитлер,но,для меня они очень,по повидению похожи с Жириком.Оба под дурачка косят.А вот как раз Жирика сравнивали с Гитлером.
дануу яяя, ну какой нафик из Жирика Гитлер?
Quote (яяя) На своей судьбе испытала всю не справедливость "правоохранительных"органов.Сломали две жизни.Все для галочки,все для плана и соответсвенно,для повышения зарплаты,премии.
а вот это имеет место быть, и это печально.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:36 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) http://news.mail.ru/politics/8388539/
«Белоруссия — единственная европейская страна, в которой все еще не отменена смертная казнь. Пренебрегая правами человека и основными демократическими стандартами, правительство Белоруссии лишь больше изолирует свою страну и свой народ от остального мира», — цитирует «Интерфакс» заявление Ягланда.
Я за смертную казнь однозначно, всем НАСТОЯЩИМ!! террористам, маньякам и серийным убийцам не место на земле.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:51 | Сообщение # 72
|
Прохожий
|
Quote (Гость) всем НАСТОЯЩИМ классика "а судьи, КТО?"
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:55 | Сообщение # 73
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) В Беларуси и СМИ разные и люди от спасибо.. вот сразу всё понял, а то был не в курсе, виноват нафига в попыхах уничтожили материалы то, коли рыло не в пуху?
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:20 | Сообщение # 74
|
Пользователь
|
Quote (Rusland) от спасибо.. вот сразу всё понял, а то был не в курсе, виноват Судя по твоим репликам не в курсе.
Quote (Rusland) нафига в попыхах уничтожили материалы то, коли рыло не в пуху? Интересовался какие "материалы"? И хватит опять демагогию разводить. Я совсем о другом говорил.
|
|
|
|
Rusland
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:35 | Сообщение # 75
|
Прохожий
|
Quote (БОМЖ) И хватит опять демагогию разводить
Санёк, ты если чего отвечать не знаешь то лучше молчи... но если для тебя важно последнее слово, то пожалста.. вещай, мне пох
|
|
|
|