Медицинское братство - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Медицинское братство
Нужна ли такая круговая порука?
1. Да, от этого улучшается качество. [ 0 ] [0.00%]
2. Нет, это ухудшает качество лечения. [ 14 ] [63.64%]
3. Пусть будет так как есть. [ 1 ] [4.55%]
4. Свой вариант. [ 4 ] [18.18%]
5. Предлагаю реформу как и с Полицией, обозвать Медиков - Педиками и все улучшится. [ 3 ] [13.64%]
Всего ответов: 22
Гость Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:05 | Сообщение # 301
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Ангелёна)
ты же не читаешь посты где много букв

неа я глянул, много, и на более легкие пиримитнусь biggrin

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:46 | Сообщение # 302
Эксперт
Без медицины нам не обойтись. sad Конечно есть представители, что и врачами их трудно назвать. А сколько самоотверженных людей работающих на совесть. Сколько мальшишик выходили военные медики, сколько народа спасли медики Центроспаса. Но из-за врачей рвачей тень падает на всех медиков. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

pionerka Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:43 | Сообщение # 303
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Но из-за врачей рвачей тень падает на всех медиков.

да нет,я отношусь изначально к врачам хорошо,а рвачи они везде есть.

Красота в глазах смотрящего

Liliya Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:51 | Сообщение # 304
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Без медицины нам не обойтись

Поэтому хочется ,чтоб врачи лечили,бухгалтера и экономисты считали,писали сводили. Чтоб степени квалификации врачей зависили не от валюты, а от их опыта. Что б любой труд оплачивался; мы к сожалению не роботы, а люди и медики тоже люди, и кушать хочется всем. А соответственно чиновникам надо упразднять свои аппетиты и карманы. Если они такие бравые пусть будут 3в1 и врачем и бухгалтером и на 7 тыс. в месяц. Все познается в сравнении dwarf

Но,я за смертную казнь. И врачи прежде всего отвечат за наши жизни. Убил пациента по своей халатности не внимательности или не знанию изволь в тюрьму, а не условно. А тех кто подпольно торгует органами еще живых людей - подрастрел. Также подрастрел акушеров-гинекологов которые заведомо ложно сообщают женищине о том что беременность надо прервать дабы получить эмбрион на стволовые клетки какой нибудь особе которая решила омолодиться angry

Гость Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:56 | Сообщение # 305
Эксперт
Quote (Liliya)
чтоб врачи лечили,бухгалтера и экономисты считали,писали сводили. Чтоб степени квалификации врачей зависили не от валюты, а от их опыта. Что б любой труд оплачивался; мы к сожалению не роботы, а люди и медики тоже люди, и кушать хочется всем.

Опять позицыя в оправдание чтобы брали? А есть веть специальности где нечего брать, беже бугалтера и экономисты. И тоже зарплаты не ахти. Им значит просто жить на зарплату. У нас минталет, вон Гарди правильно написал, с детства надо всей массаой одновременно перевоспитываться, а у нас берут и воруют те кто имеет возможность.

Гость Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:57 | Сообщение # 306
Эксперт
Quote (Liliya)
Но,я за смертную казнь. И врачи прежде всего отвечат за наши жизни. Убил пациента по своей халатности не внимательности или не знанию изволь в тюрьму, а не условно.

а вот это золотые слова респект и уважуха

Liliya Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:06 | Сообщение # 307
Эксперт
Гость, Еще раз. Врачи должны лечить, а не носиться со стац.талонами и разными бумагами на которых нужно писать всякие коды из цыфр. Какому врачу какой код принадлежит бухгалтерия знает зачем писать одно и тоже . Я понимаю подотчетно препараты, шприцы -их надо фиксировать. Здесь о взятках не идет речь. Просто чем больше врач заполняет разных бумаг тем меньше времени у него на то что б выслушать пациента и осмотреть особенно если это поликлиника где народу навалом.

КЛИ Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:14 | Сообщение # 308
Эксперт
Quote (Liliya)
Но,я за смертную казнь. И врачи прежде всего отвечат за наши жизни. Убил пациента по своей халатности не внимательности или не знанию изволь в тюрьму, а не условно.

Верно. За любое убийство должна быть соответствующая расплата. У нас почему-то кричат, что к преступникам негуманно относятся, тюрьмы переполнены..., а где гуманность по отношению к их жертвам? Почему родители должны посредством налогов оплачивать содержание убийцы своего ребенка? А он по амнистии выйдет и загубит следующего. Возмущению нет предела!!!
но это уже другая тема.

КЛИ Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:15 | Сообщение # 309
Эксперт
Quote (КЛИ)
Врачи должны лечить, а не носиться со стац.талонами и разными бумагами на которых нужно писать всякие коды из цыфр.

И в этом Вы совершенно правы!!!!

Гость Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:16 | Сообщение # 310
Эксперт
Quote (Liliya)
Еще раз.

аа типерь панятна да icecream звиняйти коль нитаг прачол biggrin

Гость Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:17 | Сообщение # 311
Эксперт
Quote (КЛИ)
но это уже другая тема.

дык нельзя нам растреливать иначе в еэс нивазьмут типа biggrin biggrin biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:18 | Сообщение # 312
Эксперт
Quote (Liliya)
Но,я за смертную казнь

Я против вообще!!! В каком бы ракурсе она не рассматривалась! cool

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:21 | Сообщение # 313
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)

Я против вообще!!! В каком бы ракурсе она не рассматривалась!

ая вон например в некатарых медиков пастрилял, еще пазафчера, из рагатки хапяп biggrin

КЛИ Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:22 | Сообщение # 314
Эксперт
Quote (Гость)
дык нельзя нам растреливать

Ну нельзя растреливать, так пусть на электростуле поджаривают biggrin biggrin
или хоть клеймо на лбу ставят, воров и грабителей без кисти руки оставят, что-бы неповадно было. biggrin biggrin biggrin biggrin
Я очень кровожадная? biggrin biggrin biggrin

КЛИ Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:25 | Сообщение # 315
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Я против вообще!!! В каком бы ракурсе она не рассматривалась!

Все против смерти. Однако-же это явление очень распространено, причем убивают неповинных, а убийцы живут. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика