Жесть!
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:23 | Сообщение # 3526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Простолена ( ) у нас очень хороший уролог, вы были у него? Простолена, Мне понравился. Очередной раз полечил меня. Но у меня все запущено, постоянно сидеть на диете, пить лекарство, частые визиты к врачу. Это не мое. Цитата Ryan ( ) у меня никогда не болела, Ryan, Все начинается в первый раз. Начните с терапевта.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:10 | Сообщение # 3527
|
Знаток
|
Цитата Ryan ( ) фигню придумали Ryan,ты ошибаешься ,вернули дореволюционную традицию . И между прочим офицеры русской Армии тоже стояли всё представление в Большом театре ,сейчас прочитала информацию,что и в Мариинском есть стоячие места, и Венской опере тоже.
Цитата alemanita ( ) я бы хоть раз туда на экскурсию после ремонта сходила бы да,тоже хочу не только на представление сходить,но и устроить экскурсию по Большому.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:26 | Сообщение # 3528
|
Знаток
|
4 тысячи рублей сейчас стоит билет как раз на этот ряд,в котором хотят организовать стоячие места за 100 рублей
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:26 | Сообщение # 3529
|
Эксперт
|
http://gubdaily.ru/blog....-kopeek Возмущает то, что оперативные сотрудники данного ведомства помирают от передоза в машинах, а тут такую преступницу поймали, прям "честь и хвала!"
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:47 | Сообщение # 3530
|
Знаток
|
Жесть!!!И бесит бессилие."Удивляться не приходится. Судебные органы и их сотрудники чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность властного органа. Мы, люди, граждане, для них всех -преступники! А если сами ошибаются, то честь мундира отстаивают, чего бы это им не стоило. Защищают честь мундира, а мундир по швам трещит, Изо всех щелей и дырок ложь струится и пищит!"Это не мои слова,это комментарий к статье,и очень в точку.Наша семья,к несчастью почувствовала это на себе.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:39 | Сообщение # 3531
|
Знаток
|
В России, если красть по-маленькому, то скоро можно увидеть Магадан и Воркуту, а если красть по-большому, то - Лондон и Париж.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:45 | Сообщение # 3532
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) да,тоже хочу не только на представление сходить,но и устроить экскурсию по Большому. С-Елена, Думаю,что с билетом в 100 рублей не дадут свободно перемещаться по театру.Вдруг займешь место в партере? Накопи денег и подари себе билет на балет. Скоро билеты будут продавать только по субботам и по паспорту.Может и цена упадет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:23 | Сообщение # 3533
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Вдруг займешь место в партере? еще в советские времена "посчастливилось" попасть в партер на балет. Больше не хочу! С галерки всегда было так красиво, сказочно и воздушно! а в партере слышен топот танцоров, даже музыка не заглушает, мне не понравилось)))
Сообщение отредактировал Nora - Пятница, 07.02.2014, 00:24
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:48 | Сообщение # 3534
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) С-Елена, Думаю,что с билетом в 100 рублей не дадут свободно перемещаться по театру.Вдруг займешь место в партере? GERTRUDA52, Вы давно не были в театре ,там на каждом входе в зал стоит билетерша,проверяет места на билете . Цитата GERTRUDA52 ( ) Накопи денег и подари себе билет на балет это Вы к чему написали ?
Цитата Nora ( ) еще в советские времена "посчастливилось" попасть в партер на балет. Больше не хочу! С галерки всегда было так красиво, сказочно и воздушно! а в партере слышен топот танцоров, даже музыка не заглушает, мне не понравилось Nora, а мне везде нравится и в партере и на галерке и даже на вип-местах,люблю разнообразие
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 03:02 | Сообщение # 3535
|
Эксперт
|
Nora, Я не люблю Большой театр. Билеты даже в советское время стоили не дешево. Часто ходила во Дворец Съездов, билеты на балет стоили 3-2 рубля. Но там хоть почти с любого места хорошо видно сцену, и не пахнет пылью, как Большом. Звучание оперы в Большом намного лучше из-за акустики. Но сидеть часа 3 на неудобном месте или стоять. Лучше вообще не ходить.Цитата Nora ( ) слышен топот танцоров, даже музыка не заглушает, мне не понравилось))) когда увидишь воочию стертые до крови на ногах пальцы балерин, кривые,мозолистые большие пальцы на ногах - балет уже не будет казаться сказкой.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:00 | Сообщение # 3536
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) И между прочим офицеры русской Армии тоже стояли всё представление в Большом театре Вот, а если бы не шарахались по залу, а сидели смирно на своих местах, тогда, глядишь, и Наташа Ростова не оконфузилась бы адюльтером и вышла бы благополучно замуж за Болконского.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:19 | Сообщение # 3537
|
Эксперт
|
Цитата Lawyer ( ) вышла бы благополучно замуж за Болконского. и стала бы вдовой князя Андрея Болконского. Благодаря адюльтеру с Куракиным, благополучно вышла за муж за Пьера, родила детей и стала типичной барыней той эпохи.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:41 | Сообщение # 3538
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) И между прочим офицеры русской Армии тоже стояли всё представление в Большом театре ,сейчас прочитала информацию,что и в Мариинском есть стоячие места, и Венской опере тоже.
что серьезно? беру свои слова назад надо будет посетить
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:43 | Сообщение # 3539
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) и стала бы вдовой князя Андрея Болконского. Благодаря адюльтеру с Куракиным, благополучно вышла за муж за Пьера, родила детей и стала типичной барыней той эпохи.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:41 | Сообщение # 3540
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) и стала бы вдовой князя Андрея Болконского. Неизвестно, как бы тогда сюжет повернул граф Толстой.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|