Жесть! - Страница 235 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
alemanita Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:03 | Сообщение # 3511
Эксперт
Статус: Offline
Цитата GERTRUDA52 ()
Всякий раз прибавляя по крохам пенсию, сколько бумаги, печатной краски израсходуют. Сколько разговоров у пенсионеров : Вы слыхали, Путин пенсию в феврале прибавляет.Может для бабушке в глухой деревне 600 рублей заметно, но для Москвы? Детское пособие тоже прибавили, отняв его у половины детей. wink

как это отняв?

Ryan Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:40 | Сообщение # 3512
Активист
Цитата Lawyer ()
А в третьем отделении подавать начнут... smile

ну а что.. стоит над душой

Марш. Савицкого

Ryan Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:42 | Сообщение # 3513
Активист
Цитата GERTRUDA52 ()
Опять почка напоминает о себе.

левая?

Марш. Савицкого

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:28 | Сообщение # 3514
Эксперт
Цитата alemanita ()
как это отняв?

Теперь не все дети получают детское пособие. Надо справки о доходах в органы приносить каждый год.
Цитата Ryan ()
левая?

Ryan, Левая. А как вы угадали? Посижу несколько дней на диете, ношпу и анальгетики. Пройдет. Теперь хроников в больницы не особо кладут. Да и не хочу туда. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:05 | Сообщение # 3515
Эксперт
GERTRUDA52, у нас очень хороший уролог, вы были у него?

Ryan Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:26 | Сообщение # 3516
Активист
GERTRUDA52, у меня никогда не болела, а сегодня левая отваливается. Наверно погода или магнитная буря

Марш. Савицкого

Ryan Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:28 | Сообщение # 3517
Активист
GERTRUDA52, у меня никогда не болела, а сегодня левая отваливается. Наверно погода или магнитная буря

Марш. Савицкого

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:23 | Сообщение # 3518
Эксперт
Цитата Простолена ()
у нас очень хороший уролог, вы были у него?

Простолена, Мне понравился. Очередной раз полечил меня. Но у меня все запущено, постоянно сидеть на диете, пить лекарство, частые визиты к врачу. Это не мое. wink
Цитата Ryan ()
у меня никогда не болела,

Ryan, Все начинается в первый раз. Начните с терапевта.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:10 | Сообщение # 3519
Знаток
Цитата Ryan ()
фигню придумали

Ryan,ты ошибаешься ,вернули дореволюционную традицию . И между прочим офицеры русской Армии тоже стояли всё представление в Большом театре ,сейчас прочитала информацию,что и в Мариинском есть стоячие места, и Венской опере тоже.

Цитата alemanita ()
я бы хоть раз туда на экскурсию после ремонта сходила бы

да,тоже хочу не только на представление сходить,но и устроить экскурсию по Большому.

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:26 | Сообщение # 3520
Знаток
4 тысячи рублей сейчас стоит билет как раз на этот ряд,в котором хотят организовать стоячие места за 100 рублей

отделять зёрна от плевел

YOLKA Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:26 | Сообщение # 3521
Эксперт
http://gubdaily.ru/blog....-kopeek
Возмущает то, что оперативные сотрудники данного ведомства помирают от передоза в машинах, а тут такую преступницу поймали, прям "честь и хвала!"

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

ТриЯ Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:47 | Сообщение # 3522
Знаток
Жесть!!!И бесит бессилие."Удивляться не приходится. Судебные органы и их сотрудники чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность властного органа. Мы, люди, граждане, для них всех -преступники! А если сами ошибаются, то честь мундира отстаивают, чего бы это им не стоило. Защищают честь мундира, а мундир по швам трещит,
Изо всех щелей и дырок ложь струится и пищит!"Это не мои слова,это комментарий к статье,и очень в точку.Наша семья,к несчастью почувствовала это на себе.

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:39 | Сообщение # 3523
Знаток
В России, если красть по-маленькому, то скоро можно увидеть Магадан и Воркуту, а если красть по-большому, то - Лондон и Париж.

Счастье — это когда тебя понимают.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:45 | Сообщение # 3524
Эксперт
Цитата С-Елена ()
да,тоже хочу не только на представление сходить,но и устроить экскурсию по Большому.

С-Елена, Думаю,что с билетом в 100 рублей не дадут свободно перемещаться по театру.Вдруг займешь место в партере? wink Накопи денег и подари себе билет на балет. biggrin Скоро билеты будут продавать только по субботам и по паспорту.Может и цена упадет.

Nora Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:23 | Сообщение # 3525
Активист
Цитата GERTRUDA52 ()
Вдруг займешь место в партере?

еще в советские времена "посчастливилось" попасть в партер на балет. Больше не хочу! С галерки всегда было так красиво, сказочно и воздушно! а в партере слышен топот танцоров, даже музыка не заглушает, мне не понравилось)))

Сообщение отредактировал Nora - Пятница, 07.02.2014, 00:24

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4631

Друзья сайта

Микрорайон Родники