Жесть! - Страница 236 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
GERTRUDA52 Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:23 | Сообщение # 3526
Эксперт
Статус: Offline
Цитата Простолена ()
у нас очень хороший уролог, вы были у него?

Простолена, Мне понравился. Очередной раз полечил меня. Но у меня все запущено, постоянно сидеть на диете, пить лекарство, частые визиты к врачу. Это не мое. wink
Цитата Ryan ()
у меня никогда не болела,

Ryan, Все начинается в первый раз. Начните с терапевта.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

С-Елена Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:10 | Сообщение # 3527
Знаток
Цитата Ryan ()
фигню придумали

Ryan,ты ошибаешься ,вернули дореволюционную традицию . И между прочим офицеры русской Армии тоже стояли всё представление в Большом театре ,сейчас прочитала информацию,что и в Мариинском есть стоячие места, и Венской опере тоже.

Цитата alemanita ()
я бы хоть раз туда на экскурсию после ремонта сходила бы

да,тоже хочу не только на представление сходить,но и устроить экскурсию по Большому.

отделять зёрна от плевел

С-Елена Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:26 | Сообщение # 3528
Знаток
4 тысячи рублей сейчас стоит билет как раз на этот ряд,в котором хотят организовать стоячие места за 100 рублей

отделять зёрна от плевел

YOLKA Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:26 | Сообщение # 3529
Эксперт
http://gubdaily.ru/blog....-kopeek
Возмущает то, что оперативные сотрудники данного ведомства помирают от передоза в машинах, а тут такую преступницу поймали, прям "честь и хвала!"

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

ТриЯ Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:47 | Сообщение # 3530
Знаток
Жесть!!!И бесит бессилие."Удивляться не приходится. Судебные органы и их сотрудники чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность властного органа. Мы, люди, граждане, для них всех -преступники! А если сами ошибаются, то честь мундира отстаивают, чего бы это им не стоило. Защищают честь мундира, а мундир по швам трещит,
Изо всех щелей и дырок ложь струится и пищит!"Это не мои слова,это комментарий к статье,и очень в точку.Наша семья,к несчастью почувствовала это на себе.

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:39 | Сообщение # 3531
Знаток
В России, если красть по-маленькому, то скоро можно увидеть Магадан и Воркуту, а если красть по-большому, то - Лондон и Париж.

Счастье — это когда тебя понимают.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:45 | Сообщение # 3532
Эксперт
Цитата С-Елена ()
да,тоже хочу не только на представление сходить,но и устроить экскурсию по Большому.

С-Елена, Думаю,что с билетом в 100 рублей не дадут свободно перемещаться по театру.Вдруг займешь место в партере? wink Накопи денег и подари себе билет на балет. biggrin Скоро билеты будут продавать только по субботам и по паспорту.Может и цена упадет.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Nora Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:23 | Сообщение # 3533
Активист
Цитата GERTRUDA52 ()
Вдруг займешь место в партере?

еще в советские времена "посчастливилось" попасть в партер на балет. Больше не хочу! С галерки всегда было так красиво, сказочно и воздушно! а в партере слышен топот танцоров, даже музыка не заглушает, мне не понравилось)))

Сообщение отредактировал Nora - Пятница, 07.02.2014, 00:24

С-Елена Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:48 | Сообщение # 3534
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
С-Елена, Думаю,что с билетом в 100 рублей не дадут свободно перемещаться по театру.Вдруг займешь место в партере?

GERTRUDA52, Вы давно не были в театре ,там на каждом входе в зал стоит билетерша,проверяет места на билете .
Цитата GERTRUDA52 ()
Накопи денег и подари себе билет на балет

это Вы к чему написали ? wacko

Цитата Nora ()
еще в советские времена "посчастливилось" попасть в партер на балет. Больше не хочу! С галерки всегда было так красиво, сказочно и воздушно! а в партере слышен топот танцоров, даже музыка не заглушает, мне не понравилось

Nora, а мне везде нравится и в партере и на галерке и даже на вип-местах,люблю разнообразие smile

отделять зёрна от плевел

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 07.02.2014, 03:02 | Сообщение # 3535
Эксперт
Nora, Я не люблю Большой театр. Билеты даже в советское время стоили не дешево. Часто ходила во Дворец Съездов, билеты на балет стоили 3-2 рубля. Но там хоть почти с любого места хорошо видно сцену, и не пахнет пылью, как Большом. Звучание оперы в Большом намного лучше из-за акустики. Но сидеть часа 3 на неудобном месте или стоять. Лучше вообще не ходить.
Цитата Nora ()
слышен топот танцоров, даже музыка не заглушает, мне не понравилось)))
когда увидишь воочию стертые до крови на ногах пальцы балерин, кривые,мозолистые большие пальцы на ногах - балет уже не будет казаться сказкой. wacko

Lawyer Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:00 | Сообщение # 3536
Эксперт
Цитата С-Елена ()
И между прочим офицеры русской Армии тоже стояли всё представление в Большом театре

Вот, а если бы не шарахались по залу, а сидели смирно на своих местах, тогда, глядишь, и Наташа Ростова не оконфузилась бы адюльтером и вышла бы благополучно замуж за Болконского.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:19 | Сообщение # 3537
Эксперт
Цитата Lawyer ()
вышла бы благополучно замуж за Болконского.

и стала бы вдовой князя Андрея Болконского. Благодаря адюльтеру с Куракиным, благополучно вышла за муж за Пьера, родила детей и стала типичной барыней той эпохи. biggrin

Гость Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:41 | Сообщение # 3538
Эксперт
Цитата С-Елена ()
И между прочим офицеры русской Армии тоже стояли всё представление в Большом театре ,сейчас прочитала информацию,что и в Мариинском есть стоячие места, и Венской опере тоже.

что серьезно?
беру свои слова назад biggrin надо будет посетить wink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:43 | Сообщение # 3539
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
и стала бы вдовой князя Андрея Болконского. Благодаря адюльтеру с Куракиным, благополучно вышла за муж за Пьера, родила детей и стала типичной барыней той эпохи.

biggrin thumbup

Все одинаковые, а я разный

Lawyer Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:41 | Сообщение # 3540
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
и стала бы вдовой князя Андрея Болконского.

Неизвестно, как бы тогда сюжет повернул граф Толстой. wink

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика