Жесть! - Страница 228 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
alemanita Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:21 | Сообщение # 3406
Эксперт
Статус: Offline
Только на днях репортаж был об институте травматологии, где рассказывали о трехлетнм Глебе выстрелившим себе в глаз из травматика. Люди с оружием крайне халатно обращаются, ладно подросток может последить, под смотреть коды и по., но травматика в зоне досягаемости трехлетнего ребенка...

КЛИ Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:42 | Сообщение # 3407
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
Но охраник то жив. Он должен был грудью стать, но не пропустить мальчишку с двумя стволами в школу. Виноват отец, который хотел воспитать настоящего мужчину.

Очень смахивает на "соринку в чужом глазу". Интересно, а как-бы Вы поступили на месте охранника (помниться, что Вы метили в консьержки), увидя направленное на Вас оружие...?
Считаю, что невозможно так огульно со стороны оценить правильно или не правильно повели себя охранник, учитель, прибывший наряд...

Ryan Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:16 | Сообщение # 3408
Активист
По большому счету Галина права. Охраннику, в крайнем случае, как ни горько, нужно было жертвовать собой. После этого все могло пойти по-другому. Галину на слабо не надо брать. Консьерж - не охранник в детском учреждении, не сотрудник вневедомсвенной охраны. Другие уровни ответственности.

Марш. Савицкого

alemanita Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:18 | Сообщение # 3409
Эксперт
Вообще не представляю как может охранник уследить за всеми, мы когда на подготовку детей приводим такой бедлам и поток народу. И все надо быстро, в течении 10 минут приврал передел отправил в класс, пронести с собой в этот момент можно что угодно

Lawyer Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:46 | Сообщение # 3410
Эксперт
Цитата Ryan ()
Охраннику, в крайнем случае, как ни горько, нужно было жертвовать собой. После этого все могло пойти по-другому.

Конечно, он бы уложил охранника и началась бы паника. Он бы открыл беспорядочную стрельбу и уложил ещё больше народа.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Halli Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:49 | Сообщение # 3411
Эксперт
в школе, где дочка учится, рамки стоят, правда не в курсе, рабочие или так для видимости, у охраны - куча дисплеев, картинки с камер показывают, в т.ч. вход-терраса, родителям в школу нельзя, только родителям первоклашек, хотите ждать - перед рамками есть спецкомната.
Охранники всех знают в лицо, даже меня, хотя я в школе была от силы четыре раза (учимся второй год только там).
но не уверена, что это помогло бы wink
свой же ученик пришел в школу

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Простолена Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:18 | Сообщение # 3412
Эксперт
Цитата alemanita ()
мы когда на подготовку детей приводим такой бедлам и поток народу

тоже самое,ребенк может выйти один или с чужим человеком,никто глазом не моргнет

КЛИ Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:22 | Сообщение # 3413
Эксперт
Цитата Ryan ()
Галину на слабо не надо брать.

О "слабо" нет никакой речи. Но и на поведение охранника можно взглянуть двояко: 1) встал-бы на пути - получил пулю и все, а ученик с оружием вошел-бы в раж и двинулся дальше, возможно стреляя во всех встречающихся на пути... 2) охранник,нажал тревожную кнопку, вызвал наряд, и пытался удержать ситуацию под контролем, мы-же не знаем шел он просто рядом или пытался успокоить парня, стоял просто наблюдателем или пытался как-то отвлечь внимание от других детей. Может он таким поведением не дал парню заглядывать в каждый класс и лишний раз нажимать на курок...
В общем это я к тому, что "не судите раньше времени, да не судимы будете..." Ситуация ведь неоднозначна.

Сообщение отредактировал КЛИ - Вторник, 04.02.2014, 12:23

Ryan Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:27 | Сообщение # 3414
Активист
Цитата Lawyer ()
Конечно, он бы уложил охранника и началась бы паника. Он бы открыл беспорядочную стрельбу и уложил ещё больше народа.

Уроки в это время шли. Думаешь из классов ломанулись бы в фойе и устроили панику? .. Ну что рассуждать? Следствие покажет, что там было. Информации пока мало, реконструкции событий по тв пока тоже не видел.

Марш. Савицкого

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:57 | Сообщение # 3415
Эксперт
Цитата КЛИ ()
как-бы Вы поступили

Не знаю..., но привыкла честно выполнять свою работу, не зря же наверно, классный руководитель написал на прощальной фотографии всего класса: Самому честному человеку, оставайся такой. Когда буянил сын моей соседки по старой квартире, я первая прибегала в квартиру старой женщины и закрывала ее грудью, и начинала убеждать буяна умерить свой пыл. Другие же соседки, сидели тише воды, ниже травы и вызывали милицию. Ни разу не спустился с 5 этажа родной племянник моей любимой соседки. Со второго этажа соседка звала меня тоже на помощь, но ее не надо было закрывать грудью, опера в звании майора, достаточно было разговорить о жизни. Он выговаривался у меня на груди, какая плохая у него мать, напоить до кондиции, дальше он засыпал и в квартире наступала тишина. А консьежкой меня не берет " моя бывшая новая подруга" только из-за своего поганного характера. Я к ней в подруги не набивалась, она первая стала прибегать ко мне то за стаканом сахара, то за куском хлеба, то деньги в долг. Я по доброте душевной всех жалею. wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:10 | Сообщение # 3416
Эксперт
smile здесь была Я!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Вторник, 04.02.2014, 15:12

Lawyer Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:25 | Сообщение # 3417
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
А консьежкой меня не берет " моя бывшая новая подруга" только из-за своего поганного характера.

Хотелось бы выслушать и противоположную сторону. wink

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:25 | Сообщение # 3418
Эксперт
В контакте его одноклассник написал.

Серёженька, а почему ты без курточки пошёл?
фб
radulova
February 4th, 0:55
"Сидим на географии, он хочет спрашивать презентации. Ребята с нашего ряда пересели на крайний, а мы остались возле двери. Я, художник и Лёшка. Вдруг кто-то стучиться в дверь. Андрей Николаевич подходит и открывает. Появляется лицо Гордеева. Все начинают радоваться, хлопать в ладоши и смеяться. Андрей Николаевич не успел ничего сказать, как Серёга стрельнул ему в лицо. Андрей Николаевич сделал пару оборотов, сбил у художника с парты вещи и упал на пол, хлестая кровью. Гордеев говорит: "Охранника я уже убил, сидите тихо". Тут выходит Валентина Николаевна(по биологии учительница бывшая, бабушка), он на неё направил ствол и сказал убраться от сюда. Она ушла, а он пошёл на кафедру. Андрей Николаевич храпел и задыхался. Серёга говорит:"А теперь вопрос на оценку, почему он ещё не сдох? Я же его убил".

Потом говорит: "Всем два балла" и стреляет ещё пару раз в Андрея Николаевича. Затем он стал рассказывать, что же именно случилось с ним... Начал с детства, когда его воспитывали верующим в Бога человеком, как он читал и писал всякие странные рассказы... Потом уже стал кружить вертолёт и сел на футбольное поле. Серёга стрелял в окно, где-то 6 выстрелов. Потом в коридор пришли полицейские и он произвёл и туда пару выстрелов (попал в полицейских) крича, что у него заложники и он через 15 минут застрелиться, чтобы его не беспокоили. Водил постоянно по нам винтовкой, но говорит, что только для вида и убивать никого из нас не собирается. Потом позвонила мама и он стал плакать, говорить, что псих и хочет умереть, чтобы узнать что в конце. Мама ему говорила, что после смерти ничего нет.. Звонила бабушка, он взял трубку и на громкой связи тоже стал говорить с ней. Она спросила: "Серёженька, а почему ты без курточки пошёл?". А Серёжка пришёл в пальто, чтобы спрятать винтовки и пакет со ста патронами.

Потом его сотрудники просили, что заберут тела. Сергей разрешил взять только тех, кто в коридоре. Андрей Николаевич лежал. Затем позвонил отец и говорил, что скоро придёт. Гордеев разрешил ему придти, но без оружия. А во время того, пока ему никто не звонил, хотя звонили сейчас постоянно - он водил по нам ружьём и рассказывал, как он устал от такой жизни и хочет умереть. Я предложил ему выйти и сдаться, но он ответил каким-то бредом, я точно не помню. Ему и мама с отцом предлагали, но он говорил, что не идиот и его повяжут, а шанса умереть второго не будет. Он психовал, спрашивал есть ли тут снайперы...

Затем пришёл отец. Встал в двери, увидел Андрея Николаевича и ухмыльнувшись поздоровался с нами. Мы поздоровались с ним. Было ощущение, что он сейчас потеряет сознание. Но он сказал, что ему плохо, его сейчас вырвет и попросился к раковине(которая была возле кафедры). Он подошёл к раковине, затем к кафедре и закрыл нас собой. Я тогда почувствовал себя в безопасности и наверное раз в 10 толкал Лёху убежать. Лёха говорил, что не побежит, т.к. нас он пристрелит. Отец Гордеева плакал и спрашивал, что пошло не так, где он ошибся?! Затем через секунд 30 он уговорил Гордеева отдать ему две винтовки и отец отнёс и выкинул их в коридор. Гордеев остался с одной винтовкой, в которой было 3 патрона. Он взял стул и сел за кафедрой, отец так же закрывал нас и они ещё общались секунд 40. Затем отец встал, повернулся к нам и сказал, чтобы мы выходили по одному. И мы стали выходить".

Люся Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:38 | Сообщение # 3419
Знаток
Цитата Ryan ()
В шоке. Ушел из жизни актер Филип Сеймур Хоффман. 46 лет. Так жаль.

Цитата Гость ()
погуглил, все равно не вспомнил кто такой

В фильме "Запах женщины" с Аль Пачино - тот самый мальчик, второй главный герой.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Люся Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:45 | Сообщение # 3420
Знаток
По поводу мальчика Сережи - неустойчивая психика, желание самоутвердиться любой ценой, давление родителей "хорошие оценки любой ценой", засилье стрелялок и пр. жестоких компьютерных игрушек...
Цитата EmmaWoodhouse ()
Андрей Николаевич не успел ничего сказать, как Серёга стрельнул ему в лицо. Андрей Николаевич сделал пару оборотов, сбил у художника с парты вещи и упал на пол, хлестая кровью. Гордеев говорит: "Охранника я уже убил, сидите тихо". Тут выходит Валентина Николаевна(по биологии учительница бывшая, бабушка), он на неё направил ствол и сказал убраться от сюда. Она ушла, а он пошёл на кафедру. Андрей Николаевич храпел и задыхался. Серёга говорит:"А теперь вопрос на оценку, почему он ещё не сдох? Я же его убил".

Ничего не напоминает? - чисто компьютерная игра..

Ужасно ... ужасно ... что это призошло, пострадали невинные люди, а родителям некогда поговорить с мальчиком по душам... всё деньги, деньги зарабатываем
И папа тоже хорош.. оружие в доме ребенок может взять без проблем. Где сейф? ключи нужно носить с собой.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 04.02.2014, 15:53

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика