Жесть!
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:53 | Сообщение # 3391
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) психика у детей расшатана агрессивными компьютерными играми общество у нас агрессивное стало, и телевидение тоже добавляет. а молодежь "потеряло страх" и уважение перед старшим поколением, потому-что это поколение занято выживанием в "наших джунглях" и времени нет на внимание, присмотр и воспитание.... слишком много свободы, а пользоваться не научились
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Ося
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:21 | Сообщение # 3392
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) общество у нас агрессивное стало, и телевидение тоже добавляет. а молодежь "потеряло страх" и уважение перед старшим поколением, потому-что это поколение занято выживанием в "наших джунглях" и времени нет на внимание, присмотр и воспитание.... слишком много свободы, а пользоваться не научились
а школа лучше что ли,у ребенка есть права,а то что у него есть обязанности, вы ему сказали.
Ося и Киса были здесь!
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:44 | Сообщение # 3393
|
Знаток
|
Просмотрели все,и Пусть говорят,и 2,и 3,4 каналы.А,некоторые мальчика жалеют???!!!Родители виноваты,задолбали его с требованием отличных оценок,бедненький.И,оказывается учитель виноват.Мог пойти на компромисс,поставить 5,вместо 4.Люди,что ,с нами происходит?
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:59 | Сообщение # 3394
|
Знаток
|
Цитата Gardvy9 ( ) потому-что это поколение занято выживанием в "наших джунглях" и времени нет на внимание, присмотр и воспитание.... слишком много свободы, а пользоваться не научились Давно,к сожалению не помню,что смотрела,или читала,но запомнилось.Отец очень много работал и мог уделить детям только полчаса в день.Так вот,эти полчаса он уделял им полностью,и был для них другом и советчиком.А по поводу выживания,так выживают это там где нет условий для жизни.А,у нас,должен быть полный набор:квартира побольше,,машина получше,дача поближе,дом повыше,ну и т.п. и т.д.А,то,что это в аренду,и временно,никто об этом не думает.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:16 | Сообщение # 3395
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Только не понятно поведение охраника. К счасью,мы там не были,и не знаем,да и никогда не узнаем как было на самом деле.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:21 | Сообщение # 3396
|
Знаток
|
И,ещё,злит,что сейчас все опять упреться в деньги.Не пенсионер,подрабатывающий к пенсии должен быть охранником,а для этого нужно собрать побольше денюжков с родителей.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:44 | Сообщение # 3397
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) К счасью,мы там не были,и не знаем,да и никогда не узнаем как было на самом деле. не были. Но охраник то жив. Он должен был грудью стать, но не пропустить мальчишку с двумя стволами в школу. Виноват отец, который хотел воспитать настоящего мужчину. Думаю, что научил пользоваться его охотничьем карабином и стрелять по цели. Не попался бы географ, попался бы кто-то из детей, а может учителей. Четверка по географии? Если мальчишка мечтал быть физиком, одна четверка по географии погоды бы не сделала.Может и учил он эту географию через пень колоду. А молодой учитель, влюбленный в географию не шел на компромисс,не ставил 5 пишем, два в уме. С дочкой в классе училась девочка, кандидат на Золотую медаль. Умница, одаренная, но с подлой душонкой. Могла за помощь на контрольной, подговорить мальчишек кого-то избить,спрятать учебник, изрезать пальто бритвой.Однажды жестоко избили по ее указке девочку, сказавшую, что у нее кривые ноги.Когда мальчишек прижали, они выдали ее. Директор поступил мудро. Золотая медаль для школы показатель работы коллектива учителей, но спокойствие в школе важнее. И исключили девчонку в начале 11 класса.Ходил разговор, что в другой школе она уже не блестала знаниями, была серой мышкой, стоявшей на учете в милиции.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:02 | Сообщение # 3398
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Если Вы не все смотрели,то одноклассники говорили,что он хотел быть киллером,убивать "плохих" людей.Цитата GERTRUDA52 ( ) Но охраник то жив. Он должен был грудью стать, но не пропустить мальчишку с двумя стволами в школу. Может и должен был,но видел ли он эти стволы?
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:42 | Сообщение # 3399
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Цитата GERTRUDA52 ( ) Не попался бы географ Он не попался,он пытался его успокоить и забрать оружие. И причем,здесь ??? Цитата GERTRUDA52 ( ) С дочкой в классе училась девочка, кандидат на Золотую медаль. Умница, одаренная, но с подлой душонкой. Могла за помощь на контрольной, подговорить мальчишек кого-то избить,спрятать учебник, изрезать пальто бритвой.Однажды жестоко избили по ее указке девочку, сказавшую, что у нее кривые ноги.Когда мальчишек прижали, они выдали ее. Директор поступил мудро. Золотая медаль для школы показатель работы коллектива учителей, но спокойствие в школе важнее. И исключили девчонку в начале 11 класса.Ходил разговор, что в другой школе она уже не блестала знаниями, была серой мышкой, стоявшей на учете в милиции.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:43 | Сообщение # 3400
|
Эксперт
|
СМИ наши блещут "правдивой информацией" со мной девочка работает, которая училась на одном потоке с учителем географии, она вчера была в шоке, когда увидела его фотографию.
Статья МК сегодняшняя Погибший Андрей Николаевич Кириллов преподавал в старших классах. Ему было 30 лет. В школе проработал 5 лет. Молодой человек родился в городе Вад Нижегородской области. на самом деле 29 Родители Кириллова умерли, брат его отбывает наказание в местах лишения свободы. Кириллов всегда мечтал быть учителем, закончил педагогический институт имени Гайдара и уехал в Москву. Здесь он женился, у него родились два сына (старшему Максимилиану 4 года, младшему полтора года). Все называют Кириллова очень добрым и мягким педагогом. во всяком случае мать жива точно, брата у него нет, есть две родные сестры ребенок у него один
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:46 | Сообщение # 3401
|
Эксперт
|
Halli, а теперь представь, как искажены международные новости!!! Нашим СМИ верить вообще нельзя.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:56 | Сообщение # 3402
|
Эксперт
|
Halli, Я тоже удивляюсь. Погиб молодой человек, а СМИ старается собрать побольше грязи на человека. У всех на устах первый вопрос, каким он был учителем. Значит если хорошим - жалко, если плохим..., то дозволено без наказано стрелять в человека. Выстрелил, попал, подраненного выстрелом в голову добил ? Сотрудников полиции наградят, одного посмертно, другого не известно пока, ранение довольно тяжелое. Не ужели семья учителя будет довольствоваться только пенсией по потери кормильца?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:12 | Сообщение # 3403
|
Эксперт
|
Gardvy9, я такого же мнения. Все верно ты написал
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:17 | Сообщение # 3404
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) а теперь представь, как искажены международные новости!!! не, они просто перепечатывают то, что у нас напечатано, это я про новости (сама читала), а вот комменты всякие, но должна признаться, что в основном - процентов 80 - соболезнования
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:19 | Сообщение # 3405
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) . У всех на устах первый вопрос, каким он был учителем. Значит если хорошим - жалко, если плохим..., то дозволено без наказано стрелять в человека. Вы правы, так все и выглядит
|
|
|
|