Жесть! - Страница 227 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жесть!
Gardvy9 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:53 | Сообщение # 3391
Знаток
Статус: Offline
Цитата Zmeyka-Elen ()
психика у детей расшатана агрессивными компьютерными играми

общество у нас агрессивное стало, и телевидение тоже добавляет. а молодежь "потеряло страх" и уважение перед старшим поколением, потому-что это поколение занято выживанием в "наших джунглях" и времени нет на внимание, присмотр и воспитание.... слишком много свободы, а пользоваться не научились

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Ося Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:21 | Сообщение # 3392
Знаток
Цитата Gardvy9 ()
общество у нас агрессивное стало, и телевидение тоже добавляет. а молодежь "потеряло страх" и уважение перед старшим поколением, потому-что это поколение занято выживанием в "наших джунглях" и времени нет на внимание, присмотр и воспитание.... слишком много свободы, а пользоваться не научились

а школа лучше что ли,у ребенка есть права,а то что у него есть обязанности, вы ему сказали.

Ося и Киса были здесь!

ТриЯ Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:44 | Сообщение # 3393
Знаток
Просмотрели все,и Пусть говорят,и 2,и 3,4 каналы.А,некоторые мальчика жалеют???!!!Родители виноваты,задолбали его с требованием отличных оценок,бедненький.И,оказывается учитель виноват.Мог пойти на компромисс,поставить 5,вместо 4.Люди,что ,с нами происходит?

Счастье — это когда тебя понимают.

ТриЯ Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:59 | Сообщение # 3394
Знаток
Цитата Gardvy9 ()
потому-что это поколение занято выживанием в "наших джунглях" и времени нет на внимание, присмотр и воспитание.... слишком много свободы, а пользоваться не научились

Давно,к сожалению не помню,что смотрела,или читала,но запомнилось.Отец очень много работал и мог уделить детям только полчаса в день.Так вот,эти полчаса он уделял им полностью,и был для них другом и советчиком.А по поводу выживания,так выживают это там где нет условий для жизни.А,у нас,должен быть полный набор:квартира побольше,,машина получше,дача поближе,дом повыше,ну и т.п. и т.д.А,то,что это в аренду,и временно,никто об этом не думает.

ТриЯ Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:16 | Сообщение # 3395
Знаток
Цитата GERTRUDA52 ()
Только не понятно поведение охраника.

К счасью,мы там не были,и не знаем,да и никогда не узнаем как было на самом деле.

ТриЯ Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:21 | Сообщение # 3396
Знаток
И,ещё,злит,что сейчас все опять упреться в деньги.Не пенсионер,подрабатывающий к пенсии должен быть охранником,а для этого нужно собрать побольше денюжков с родителей.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:44 | Сообщение # 3397
Эксперт
Цитата ТриЯ ()
К счасью,мы там не были,и не знаем,да и никогда не узнаем как было на самом деле.

не были. Но охраник то жив. Он должен был грудью стать, но не пропустить мальчишку с двумя стволами в школу. Виноват отец, который хотел воспитать настоящего мужчину. Думаю, что научил пользоваться его охотничьем карабином и стрелять по цели. Не попался бы географ, попался бы кто-то из детей, а может учителей. Четверка по географии? Если мальчишка мечтал быть физиком, одна четверка по географии погоды бы не сделала.Может и учил он эту географию через пень колоду. А молодой учитель, влюбленный в географию не шел на компромисс,не ставил 5 пишем, два в уме. sad С дочкой в классе училась девочка, кандидат на Золотую медаль. Умница, одаренная, но с подлой душонкой. Могла за помощь на контрольной, подговорить мальчишек кого-то избить,спрятать учебник, изрезать пальто бритвой.Однажды жестоко избили по ее указке девочку, сказавшую, что у нее кривые ноги.Когда мальчишек прижали, они выдали ее. Директор поступил мудро. Золотая медаль для школы показатель работы коллектива учителей, но спокойствие в школе важнее. И исключили девчонку в начале 11 класса.Ходил разговор, что в другой школе она уже не блестала знаниями, была серой мышкой, стоявшей на учете в милиции. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

ТриЯ Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:02 | Сообщение # 3398
Знаток
GERTRUDA52, Если Вы не все смотрели,то одноклассники говорили,что он хотел быть киллером,убивать "плохих" людей.
Цитата GERTRUDA52 ()
Но охраник то жив. Он должен был грудью стать, но не пропустить мальчишку с двумя стволами в школу.

Может и должен был,но видел ли он эти стволы?

ТриЯ Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:42 | Сообщение # 3399
Знаток
GERTRUDA52,
Цитата GERTRUDA52 ()
Не попался бы географ

Он не попался,он пытался его успокоить и забрать оружие. И причем,здесь ???
Цитата GERTRUDA52 ()
С дочкой в классе училась девочка, кандидат на Золотую медаль. Умница, одаренная, но с подлой душонкой. Могла за помощь на контрольной, подговорить мальчишек кого-то избить,спрятать учебник, изрезать пальто бритвой.Однажды жестоко избили по ее указке девочку, сказавшую, что у нее кривые ноги.Когда мальчишек прижали, они выдали ее. Директор поступил мудро. Золотая медаль для школы показатель работы коллектива учителей, но спокойствие в школе важнее. И исключили девчонку в начале 11 класса.Ходил разговор, что в другой школе она уже не блестала знаниями, была серой мышкой, стоявшей на учете в милиции.

Halli Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:43 | Сообщение # 3400
Эксперт
СМИ наши блещут "правдивой информацией" wink
со мной девочка работает, которая училась на одном потоке с учителем географии, она вчера была в шоке, когда увидела его фотографию.

Статья МК сегодняшняя wink
Погибший Андрей Николаевич Кириллов преподавал в старших классах. Ему было 30 лет. В школе проработал 5 лет. Молодой человек родился в городе Вад Нижегородской области.
на самом деле 29
Родители Кириллова умерли, брат его отбывает наказание в местах лишения свободы. Кириллов всегда мечтал быть учителем, закончил педагогический институт имени Гайдара и уехал в Москву. Здесь он женился, у него родились два сына (старшему Максимилиану 4 года, младшему полтора года). Все называют Кириллова очень добрым и мягким педагогом.

во всяком случае мать жива точно, брата у него нет, есть две родные сестры

ребенок у него один

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:46 | Сообщение # 3401
Эксперт
Halli, а теперь представь, как искажены международные новости!!!
Нашим СМИ верить вообще нельзя.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:56 | Сообщение # 3402
Эксперт
Halli, Я тоже удивляюсь. Погиб молодой человек, а СМИ старается собрать побольше грязи на человека. У всех на устах первый вопрос, каким он был учителем. Значит если хорошим - жалко, если плохим..., то дозволено без наказано стрелять в человека. Выстрелил, попал, подраненного выстрелом в голову добил ? Сотрудников полиции наградят, одного посмертно, другого не известно пока, ранение довольно тяжелое. Не ужели семья учителя будет довольствоваться только пенсией по потери кормильца? wink

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

alemanita Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:12 | Сообщение # 3403
Эксперт
Gardvy9, я такого же мнения. Все верно ты написал

Halli Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:17 | Сообщение # 3404
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
а теперь представь, как искажены международные новости!!!

не, они просто перепечатывают то, что у нас напечатано, это я про новости (сама читала), а вот комменты всякие, но должна признаться, что в основном - процентов 80 - соболезнования

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Halli Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:19 | Сообщение # 3405
Эксперт
Цитата GERTRUDA52 ()
. У всех на устах первый вопрос, каким он был учителем. Значит если хорошим - жалко, если плохим..., то дозволено без наказано стрелять в человека.

Вы правы, так все и выглядит wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика