Подарки
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:04 | Сообщение # 631
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Гость) а тебе потом скидку дадут? моя скидка - это ее зарплата. скидок нет
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Елена87
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:01 | Сообщение # 632
|
Пользователь
|
Кто не купил подарок своему чаду? Родственники подарили ребенку развивающую игрушку, а у нас есть похожая. Упакована в оберточную бумагу. Стоимость 1300. "Активный короб с книжкой"-все пищит-кричит, сверху листочек книжный переворачивается с музыкой, дверка открывается, а там картинка меняется, то папа, то мама, то ребенок, колокольчик тоже звонит, цифры зажигаются, соответственно нажатым клавишам с геометрическими фигурами,руль крутит и жужжит, как машина, телефон есть, у него шнур втягивается, кнопочки звучат и голосом что-то говорят, животные все соответственно своими голосами кричат и телевизор загорается)))
Маршала Савицкого ул., д.22
|
|
|
|
Елена87
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:54 | Сообщение # 633
|
Пользователь
|
Кубик продан.
Маршала Савицкого ул., д.22
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:45 | Сообщение # 634
|
Эксперт
|
100 подарков мужчине)))Злободневная тема)) 1. Бутылку вина урожая года его рождения. 2. Удачная увеличенная фотка в рамке или коллаж фоток. 3. Эротическая игра «Фанты». 4. Электронные сигареты. 5. Набор бокалов (рюмок) с его фотками и надписью. 6. Болельщику Зенита — любая вещь с символикой Зенита. 7. Эротический фартук с красоткой. 8. Романтическая ночь в отеле. 9. Навигатор. 10. Антирадар. 11. Годовая подписка на любимый журнал. 12. Фотоссесия для двоих. 13. Лазерный пейнтбол для компании. 14. Нужные вещи для рыбака (в магазине вам обязательно подскажут). 15. Коллекция любимых фильмов. 16. Связанный своими руками свитер. 17. Вечер ролевых игр (ты в костюме: медсестры, официанты и.т.д.). 18. Ящик с инструментами. 19. Билеты на каток. 20. Букет из конфет. 21. Обложка для прав в стиле «Декупаж». 22. Свое стихотворение в рамке. 23. Вертолет на пульте. 24. Подарочный сертификат на картинг. 25. Прыжки на Джолли-джампере для двоих. 26. Самурайский массаж. 27. Мастер-класс стрельбы из лука. 28. Музей ретро-автомобилей для компании. 29. Поход в аквапарк. 30. Мастер-класс вождения мотоцикла. 31. Прыжок с парашюта. 32. Погружение с аквалангом в бассейне для двоих. 33. Занятие виндсерфингом. 34. Сегвей для двоих. 35. Полет на параплане. 36. Мастер класс по метанию ножей. 37. Полет на мотопараплане для двоих 38. Ночная экскурсия по крышам для двоих. 39. Игра в Мафию с друзьями. 40. Автомобильный столик. 41. Дартс. 42. Электронная книга. 43. Изготовление часов с символикой именинника. 44. Эксклюзивные шампура. 45. Набор для вина. 46. Автомобильная массажная накидка с подогревом. 47. Шуруповерт. 48. Автомобильный пылесос. 49. Оригинальный кожаный ремень. 50. Автомойка. 51. Аэрография на машину. 52. Коллекционное собрание любимой музыки. 53. Колеса или диски для автомобиля (немногие скажут, что нужно). 54. Сертификат на автомойку. 55. Украшение с ценной надписью. 56. Оригинальная визитница. 57. Сертификат на аттракционы. 58. Пневматическое ружье (пистолет). 59. Скутер. 60. Запонки золотые. 61. Игра «Монополия». 62. Кожаный портфель. 63. швейцарские часы. 64. машина на р/у. 65. Ассортимент магазина «Старый солдат» 66. нож коллекционный. 67. Фляга. 68. Романтический тур на двоих. 69. Большой футбол 70. Коллекция швейцарских ножичков. 71. Трусы, с вышивкой своими руками. 72. Полет на вертолете. 73. Телескоп. 74. горный велосипед. 75. Галстук. 76. маникюрный набор. 77. Компьютерное кресло. 78. совместный отдых целый день. 79. Кожаный фотоальбом в строгом стиле. 80. курительную трубка. 81. Кальян. 82. Звезда, названная в честь него. 83. портрет мужчины. 84. булавка для галстука. 85. резиновая лодка. 86. Компьютерные прибамбасы. 87. Оригинальная копилка 88. Сертификат подарочный в «Спортмастер». 89. Билеты на «Зенит». 90. Брендовые очки. 91. Татуировка. 92. Ручку на заказ, вверху маленькая складная печать (с любой надписью). 93. Жетон на шейной цепочке со своим именем. 94. Флешка в стильной упаковке. 95. термос для рыбалки. 96. кейс для рыболовных принадлежностей. 97. Поход в стрип-бар. 98. В интимном магазине подарки — приколы. 99. Благовония, аромосвечи для релакса. 100. Сердце, сделанное своими руками. (с)
интесно кто придумавал это?!! сами мужчины или все таки сборка от женщин. Ая вот между прочим нашел тут для себя действительно классные подарочки
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:48 | Сообщение # 635
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) 78. совместный отдых целый день Отличный подарок-пусть целый день офигевает. Дарить в комплекте с ножом коллекционным.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 11.01.2013, 11:49
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:52 | Сообщение # 636
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Отличный подарок-пусть целый день офигевает. а совместить с этим Цитата (Гость) 8. Романтическая ночь в отеле. Цитата (Гость) 3. Эротическая игра «Фанты».
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:04 | Сообщение # 637
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Дарить в комплекте с ножом коллекционным.
добрая ты
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:16 | Сообщение # 638
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) а совместить с этим Цитата (Гость) 8. Романтическая ночь в отеле.
Цитата (Гость) 3. Эротическая игра «Фанты». Наградить секасом в день рождения? А в повседневной жизни не хватает?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:50 | Сообщение # 639
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Наградить секасом в день рождения? А в повседневной жизни не хватает?
а пофилософствовать? а если не жена, и не день рождения
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:25 | Сообщение # 640
|
Эксперт
|
Цитата (Гость) 7. Эротический фартук с красоткой. как в анекдоте: мне подарили полотенце с красавцем. Муж полотенце одобрил, а красавца выгнал
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:39 | Сообщение # 641
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) мне подарили полотенце с красавцем. Муж полотенце одобрил, а красавца выгнал
бедные жены, ну никакого расслабона
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:19 | Сообщение # 642
|
Эксперт
|
Мне сегодня подарили еще одну птичку. Попугайчика- неразлучника. Бедная птичка...за год меняет уже второго хозяина. Но думаю я у нее последняя хозяйка.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:26 | Сообщение # 643
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Цитата (GERTRUDA52) Мне сегодня подарили еще одну птичку. С прибавлением в семействе! У подруге в Питере жили волнистые попугайчики, я долго не могла привыкнуть к их разговорам.
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:01 | Сообщение # 644
|
Эксперт
|
Цитата (irbis) У подруге в Питере жили волнистые попугайчики, я долго не могла привыкнуть к их разговорам. wink К волнистикам я уже привыкла. Мои " соловушки" целый день перекликаются с нами и с телевизором. А не разлучники еще громогласнее. Но птичку жалко...вначале завели, а потом не знают как от нее избавиться. У нас квартира большая, место для клетки нашли. Пусть живет. Самое главное, что с совочком ее на улице не выгуливать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:54 | Сообщение # 645
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Бедная птичка...за год меняет уже второго хозяина.
стесняюсь спросить а почему бедная? у птичек мосх с грецкий орех, им пофик где жрать и помет разбрасывать
|
|
|
|