Пусть купит, раз хочется! Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
точнее бы, где переходе? там километровые разветвления.....
это моя была информация выходишь из метро налево к Му-му, напротив му-му переход во всякие мордынки и бордынки - ныряешь туда и как по лабиринту по правой стеночке т.е. в правое крыло перехода, ларьки по левой стороне. павильон № 21, тел 916 725 05 05. Вчера туда был завоз. Я в морозы носила платок (который прям самый дорогой 3700 р.) тепло и уютно, не надо было всякие кофты для утелпения напяливать. Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
чо пристала, она готовиться стать бабушкой (наверна), вязать научилась крючкамэ, кот на коленках сидеть и клубки мотать есть, останется кресло-качалку, шаркающие тапченки, очки в роговой отраве и усе Все одинаковые, а я разный
а ты их выдергивай и в костер Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
буду в нем как доярка из колхоза "Светлый путь", а хочется такой русской Аленушкой-преаленушкой розовощекой матрешкой.
рисунки разные, можно найти то что надо Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
ну ты хоть почитай 40 страницу штоли Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
чего уж проще. Зайди померяй всё что там есть и реши для себя - надо тебе или может не очень. Вообще платок должен быть, хотя бы для тепла http://platki.ru/production/catalogue/ вот посмотри Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 26.12.2012, 14:59
прямо таки оскорбила там же не только "огурцы" у меня такой есть (шелк правда) Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
а ты посмори те картины, там нормальные русские мясомолочные женщины и все в павловопосадских платках красавицы, кровь с молоком! Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
а ты посмори те картины, там нормальные русские мясомолочные женщины и все в павловопосадских платк
я тебя не пойму ты платок хочешь или нет? D Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس