как носить планируешь? Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
89х89 см - удобно когда под верхнюю одежду. 148х148 я не складываю не по углами, ношу опять же под верхнюю одежду как палантин. можно и обычно сложить, но дубленка короткая, будет "хвост" и бахрома торчать Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
89х89 см - удобно когда под верхнюю одежду. 148х148 я не складываю не по углами, ношу опять же под верхнюю одежду как палантин. можно и обычно сложить, но дубленка короткая, будет "хвост" и бахрома торчать
пасип девочки! кто из вас со мной на добрынку поедет? Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
созвонимся, я думаю - это короткие дни, часов до 4х будем работать Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
павильон работает до 19.30. Вы только если позно приедете продавщице скажите, что от меня - от Натальи, а то она к концу рабоего дня злая как собака Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس