Подарки
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:35 | Сообщение # 661
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Zmeyka-Elen) тебе хорошо, пофик на углеводы......... там зефир, клубника и взбитые сливки или маскарпоне. Цитата (Lawyer) А я всё через инет заказала. Мне тоже интересно.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:37 | Сообщение # 662
|
Эксперт
|
А что дарить!??? На ДР дети подарили новый комп., брат видеорегистратор, на НГ дети подарили навигатор (новый, старый сломался). Рыбалкой не увлекается, инструмент весь подарен перед переездом еще.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Четверг, 21.02.2013, 14:37
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:38 | Сообщение # 663
|
Эксперт
|
Цитата (zanoza24) А что дарить!??? носки командирские! в кейсе! как на картинке
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
БОМЖ
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:39 | Сообщение # 664
|
Пользователь
|
Цитата (Zmeyka-Elen) значит у тебя все есть!!! Нее... скорее ничего не надо Как-то раньше радовался каким-то приобретениям а щас пофиг все. Сам себе удивляюсь. При этом никакого депресняка
Цитата (Zmeyka-Elen) ну может для баловства - удочку, ножик, Это в детстве осталось. Ножички перочинные любил штук 20 было
Цитата (Zmeyka-Elen) набор для пикника, А нафиг у меня за ломом мангал и качельки За зиму ещё не разу шашлык не делал -летом надоели. Цитата (Zmeyka-Elen) парфюм, Тут просто: заканчивается флакон -заказываю чтобы жена купила другой.
Цитата (Zmeyka-Elen) прибамбас в машину нанокакойнибудь....... угу штиблеты на резиновом ходу - я пешеход.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:41 | Сообщение # 665
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) носки командирские! еще выданные по увольнению (за много-много лет) не сношены, а ещё и покупались красивые.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:44 | Сообщение # 666
|
Эксперт
|
Привет!Самая горячая темка Цитата (БОМЖ) Нее... скорее ничего не надо такая же ситуация)))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:45 | Сообщение # 667
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) Нее... скорее ничего не надо как же ты живешь так, без желания что-то получить в подарок? ну может футболку какую прикольную от "Экспедиции"? лопату в огород? скороварку если любишь готовить....... а баня у тебя есть? может набор масел для попариться с веничком?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:46 | Сообщение # 668
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) такая же ситуация))) Не верю!!! Так не бывает!!! Цитата (zanoza24) еще выданные по увольнению (за много-много лет) не сношены, а ещё и покупались красивые. подарик шлепки домашние!!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:46 | Сообщение # 669
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) что именно? кому чего? и где? Кому, парфюм, кому, шмотку, кому и то и другое.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:48 | Сообщение # 670
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) носки командирские! в кейсе! как на картинке Самым раздражающим подарком на 23 февраля российские мужчины считают носки. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного исследовательским холдингом "Ромир". В опросе приняли участие 1 тыс. респондентов, проживающих в городах с населением от 100 тыс. человек, расположенных в 8 федеральных округах страны.
Подаренные носки вызывают негодование 13% опрошенных защитников Отечества. Также мужчин раздражают открытки (5%), цветы (4%) и трусы (2%). К числу лучших подарков респонденты отнесли мобильные телефоны (8%), ноутбуки/планшеты (6%) и деньги (6%). Еще 4% опрошенных мужчин были рады наручным часам, 3% - бритвенным принадлежностям, 2% - туристическим поездкам. Заелись
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/02/2013/846236.shtml
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:49 | Сообщение # 671
|
Эксперт
|
Цитата (Lawyer) Кому, парфюм, кому, шмотку, кому и то и другое. ну вообщем-то стандартно и всегда нужно.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:50 | Сообщение # 672
|
Эксперт
|
Цитата (БОМЖ) Нее... скорее ничего не надо а мне почему-то всегда что-то надо, ну хоть новую кастрюльку (уже девать некуда) но надо
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:51 | Сообщение # 673
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) К числу лучших подарков респонденты отнесли мобильные телефоны (8%), ноутбуки/планшеты (6%) и деньги (6%). размечтались.....защитнички!!!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:51 | Сообщение # 674
|
Эксперт
|
А мне в подарок хватило бы похода в ресторанчик.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:52 | Сообщение # 675
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) а мне почему-то всегда что-то надо, ну хоть новую кастрюльку тушь можно ИвСевЛоран, пудру КристианДиор, духи Живанши.....
|
|
|
|