Уважаемые мамочки и папочки! Бабушки и дедушки! Тети и дяди! И просто соседи! Кто нибудь уже думл что будет дарить своим чадам на новый год? А то своей 3,6 летней красавице незнаю даже что подарить. Думала ка вариант про столик со стульчиками. Может обсуждение тут, что нибудь подскажет. Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
пусть продиктует письмо дед морозу что она хочет, а от себя можно еще что-то Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Уважаемые мамочки и папочки! Бабушки и дедушки! Тети и дяди! И просто соседи! Кто нибудь уже думл что будет дарить своим чадам на новый год? А то своей 3,6 летней красавице незнаю даже что подарить. Думала ка вариант про столик со стульчиками. smile Может обсуждение тут, что нибудь подскажет.
незнаю как вашей малышке но моему все равно что будет в подарке, главное сам подарок, процесс ожидания, открывания и извлечение его из упаковки)))
процесс ожидания, открывания и извлечение его из упаковки)))
Нашей тоже. Но хотелось бы, что бы еще ее заинтересовало))) Савицкого 22 корпус 2 Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.
если маленькие дети,животных лучше не надо дарить.
А большим они нафиг не нужны. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
потому что это живое существо, а не игрушка. ответственность нужна. для детей она просто живая игрушка, и как всякая может надоесть. есть конечно вариант хомячка, птичку или черепашку ну или того кого надо содержать в закрытом помещение(коробка клетка и т.п)
Quote (juluetta)
А большим они нафиг не нужны.
а кто собаку купил? Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.