Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:47 | Сообщение # 646
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (Гость)
стесняюсь спросить а почему бедная?
Не скажи. Попугайчики привязываются к людям, также как и все домашние животные. Или мы новоселу пришлись по душе, или еще нас боится. При уборке клетки нас не клюет. У прежней хозяйки за месяц исклевал все руки. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:49 | Сообщение # 647
Эксперт
мужу на 23-е подарю а то на рыбалку часов нетути теперь будут Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:55 | Сообщение # 649
Эксперт
Цитата (Zmeyka-Elen)
а я хочу мужу подарить сумку спортивную.
в виде намека или от души? Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:10 | Сообщение # 652
Эксперт
Цитата (Zmeyka-Elen)
бешеная тема закончилась
дубль два уже есть Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:23 | Сообщение # 655
Пользователь
Цитата (Zmeyka-Elen)
Саша, а что ты желаешь в подарок на 23.02.13?
Вот не далее как вчера вечером меня и жена так спросила. Я в замешательстве не смог ей ничего ответить. Тема подарков у меня больная и другим всё время трудно выбрать подарок и себе никогда не знаю чего хочется
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:26 | Сообщение # 656
Эксперт
Цитата (БОМЖ)
себе никогда не знаю чего хочется
значит у тебя все есть!!! ну может для баловства - удочку, ножик, набор для пикника, парфюм, прибамбас в машину нанокакойнибудь....... Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:27 | Сообщение # 657
Эксперт
А я и не спрашивала чего подарить. Сделаю торт по новому (давнишнему) рецепту, но так и не испробованному мной. Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...