Я будующая свекровь.
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:05 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) ну не страшнее замечаний родной матери допустим Ну ты сравнила.....)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:20 | Сообщение # 242
|
Завсегдатай
|
что например? привести пример кто живет вместе в силу обстоятельств??
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:34 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) привести пример кто живет вместе в силу обстоятельств?? Конечно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:40 | Сообщение # 244
|
Завсегдатай
|
например я прожила у его родителей сначала 2 года в коммуналке, а сейчас вот живем в их квартире тут... своего жидья у меня нет, сначал мы снимали, но так как у обоих зарплаты небольшие, пришлось жить с родителями..купить квартиру вообще нереально..так что приходится жить с родителями, пока они живут на даче, но если б не было дачи,то жили бы все вместе... так что все упирается в финансы...у народа со средним заработком нет возможности купить квартиры для отдельного жилья..снимать квартиру щас тож недешево..вот и приходится жить вместе..
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:51 | Сообщение # 245
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) .. не готова я пока.... может лет через 5.... или 10...???? а если через 20....... 30.....? как?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:52 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Хорошая темка. почитала с удовольствием. Сколько людей - столько и мнений. Я не знаю какой я буду свекровью, но привычки, установленный порядок, сложившиеся традиции менять не буду. Если уж вливаешься в мою семью, будь добра соблюдать МОИ правила. Или живите отдельно. Вот как-то так. Может я и не права, но мой дом и распорядок в нем - это для моей семьи я сделала сама, и никому не позволю менять устои. Не собираюсь ни к кому пристраиваться и подстраиваться.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:53 | Сообщение # 247
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Так и детям своим пожелаю и помогу. и правильно я тогоже мнения поддерживаюсь, ........ всех в саааадд!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:54 | Сообщение # 248
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) а еще каноны для мужа и соседей)) можно, создавай другую тему
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:56 | Сообщение # 249
|
Завсегдатай
|
Zmeyka-Elen, а вот если нет никак возможности жить отдельно..представьте себе, что вы пришли жить к мужу и свекрови и вам говорят:Если уж вливаешься в мою семью, будь добра соблюдать МОИ правила.мой дом и распорядок в нем - это для моей семьи я сделала сама, и никому не позволю менять устои"...то получается, что свои устои вы устроить не можете...и приходится жить по устоям свекрови..и как же быть?? а почему бы обеим не пойти на устпуки и сделать устои общими? то есть получается, что если мне неповезло в жизни с жильем и я пришла жить к свекрови, то надо забить на смвои собственные устои и жить так как того желает свекровь??
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:57 | Сообщение # 250
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) так что все упирается в финансы...у народа со средним заработком нет возможности купить квартиры для отдельного жилья..снимать квартиру щас тож недешево..вот и приходится жить вместе.. а если сможете потянуть, 25 тыс в месяц, то помоему лучше брать ипотеку , тем более в москве чота работает, программа какаято в помощь молодой семье.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:58 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Золотые слова.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:02 | Сообщение # 252
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) а если сможете потянуть, 25 тыс в месяц, то помоему лучше брать ипотеку , тем более в москве чота работает, программа какаято в помощь молодой семье. ну кто-то так и выкручивается, кто-то и этого не потянет..россия-матушка такая ж..купить жилье-это самое тяжелое...не то что в ссср раньше раздавали рабочему народу по квартире или хотя бы по комнатушке..
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:02 | Сообщение # 253
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) то надо забить на смвои собственные устои и жить так как того желает свекровь?? здесь многое и даже БОООЛьшее зависит от твоего мужа, он должен решить с мамай или с женой, если с женой все будет нормалды он найдет рычаги воздействия на свекровь
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:04 | Сообщение # 254
|
Эксперт
|
Quote (Гость) он найдет рычаги воздействия на свекровь Спасибо, на старости лет ещё рычагов ко мне не применяли.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:05 | Сообщение # 255
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) .не то что в ссср раньше раздавали рабочему народу по квартире или хотя бы по комнатушке.. да уж согласен. Но и сейчас лазейки есть, (для простова люда) прописываться кучей и ждать расширения например.
|
|
|
|