Я будующая свекровь.
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:23 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вот дошла очередь и до меня, хотя официально ей еще не стала.Но сын хочет привести девушку домой. Мне она нравиться и против нее я ни чего не имею, но думаю у неё свое виденье на всё. Как вести хозяйство, как питаться вместе или отдельно, что говорить чтобы не обидеть. Хочется чтобы писала и молодежь, которая не так давно стала семьей. Тему создала специально во флуде, зная наших!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 18.10.2010, 15:24
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:25 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Я бы не смогла вместе жить. Только отдельно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:25 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) что говорить чтобы не обидеть. Ничего не говорить)))Quote (zanoza24) как питаться вместе или отдельно Мне кажется вместе.....Мне вообще дико наблюдать раздельное питание между родителями и детьми.Хотят питаться отдельно,пусть и живут отдельно.Quote (zanoza24) Тему создала специально во флуде, зная наших! Ну тогда понеслась.....
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:27 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Тему создала специально во флуде, зная наших! не нуачо, правильно Лен мы с табой , а по этому поваду чо хачу сказать, не лесть с учебой просто, да со сваей правдой жизни. Потсказывать а не учить !!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:27 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Родственников любить лучше издалека
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:28 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не лесть с учебой просто, да со сваей правдой жизни. Потсказывать а не учить !!! И чего насиловать себя на старости лет, да ещё в собственной квартире. Отдельно.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:28 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я бы не смогла вместе жить. Только отдельно. рассматриваем вариант, "нет возможности жить отдельно"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:29 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
тааааакссс!!!! и хдее наша молодешь?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:32 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Гость) рассматриваем вариант, "нет возможности жить отдельно" Нет, мы рассматриваем конкретный вариант. Мне Занозу жалко и Витю тоже.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:33 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Они работаю, буду видеть только вечером, но буду. На прошлой неделе, она приехала к нам вечером, говорю ей "ой как хорошо, тогда ты завтра приготовишь обед?" она сварила очень вкусный суп, сделала пюре и запекла мясо. за, что я ей благодарна.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:34 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) она сварила очень вкусный суп, сделала пюре и запекла мясо. за, что я ей благодарна. Тогда ты в шоколаде. Но надолго ли? Вот в чём вопрос.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:34 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Lawyer, Лара, пока я не чувствую дискомфорта, но она ещё и не переехала.Так на неделе приезжает с ночевкой. Но Виталик сказал, что ему с ней хорошо.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:35 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Ничего не издалека. Надо понаблюдать за ней опытным взглядом. Но не говорить много.Уму- разуму не учить. А и сыну не капать на мозг.Типа,ты своей скажи, что я люблю посуду по размеру складывать. Девочке ещё тяжелей,она же пришла. И есть вместе. Бл,как то я идеально написала то . Я же сама свекровь в квадрате буду.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:37 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Типа,ты своей скажи, что я люблю посуду по размеру складывать. Я именно так и люблю. И меня бесит, если иначе. Каждой кухне по одной хозяйке.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:37 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Но Виталик сказал, что ему с ней хорошо. ну и все самое главное Quote (zanoza24) она сварила очень вкусный суп, сделала пюре и запекла мясо. за, что я ей благодарна. класс фотка е?
|
|
|
|