Я будующая свекровь.
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:53 | Сообщение # 211
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) Юля если бы ты не знала о контрацепции, во сколько твоя мама могла стать бабушкой? Так в том и дело,что я знала! А могла с 39 до 43 лет.А в 44 стала уже.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:56 | Сообщение # 212
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) отделись, и жена готовила сама? Жена готовила. Да и сейчас тоже. Но мы не отделялись.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
Сообщение отредактировал Roger - Понедельник, 18.10.2010, 19:04
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:57 | Сообщение # 213
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) сама так панику бьешь как жить и что делать я не хочу её обидеть, невзначай! и не знаю как жить вместе?как вести хозяйство?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:00 | Сообщение # 214
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) я не хочу её обидеть, невзначай не вспоминай бывших девушек при ней....Не говори"это ты делаешь не так".....Не говори"что то ты сынок похудел в последнее время".....Ругаются--не лезь......Бывает не хочется,а надо занимать её сторону.(вот в принципе то,чтобы раздражало меня в свекрови)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:01 | Сообщение # 215
|
Эксперт
|
В общем будь собой и всё у тебя будет хорошо)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:06 | Сообщение # 216
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) будь собой и всё у тебя будет хорошо ТОЧНО! Как говорил мой пакойный старик Дед - "Будь проще, и люди к тебе потянутся!"
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:16 | Сообщение # 217
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) и не знаю как жить вместе?как вести хозяйство? А она то тоже. Думаю вместе научитесь.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:52 | Сообщение # 218
|
Эксперт
|
zanoza24, Примите и мои поздравления.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:00 | Сообщение # 219
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Светик, когда бы это не произошло, к этому надо быть готово! И понимать, что дети взрослеют. Я ВСЁ прекрасно понимаю, но........у меня ещё так остро вопрос не стоит, вот и не парюсь пока и не знаю как всё будет.......очень много зависит от отношения к объекту, если нравится значит будет легче, а если не нравится-какая б замечательная не была будет трудно найти общий язык .....я так думаю
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:03 | Сообщение # 220
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Это что за ранние такие обыкновенные, она родила в 18 и он соответственно
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:12 | Сообщение # 221
|
Знаток
|
Quote (мамочка) он соответственно Это ещё и сын бабулей сделал? Ну всё,я в шоке!
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:32 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ну всё,я в шоке! Юля, ну что ты! Не факт, что ты тоже станешь так рано бабушкой!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:39 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Вот у меня приятельница встала в позу, когда сын в 20 лет хотел жениться.Рано! он курсант, она работала, да еще приезжая. А когда он закончил, они ее засватали, а она отказала. Девушка добилась сам всего. Стала занимать пост, купила квартиру. Маму с сетрой забрала. Ну, и на хрена ей такой маменькин сынок!? Он правда тоже потом женился, но притирались они долго. Теща, даже свекровь на помощь призывала, чтобы их помирить. сын ей говорил "что я сделал большую ошибку, что послушал тебя!" Я ей говорила "пусть жениться, девченка хорошая!" А она мне "вот твой захочет жениться в 18 лет, ты что будещь за!?" А я ей "да! мне будет проще, ушел с женой, пришел с ней. пьяный если будет, до дома до тащит.(если любит. конечно).
Сообщение отредактировал zanoza24 - Понедельник, 18.10.2010, 21:40
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:41 | Сообщение # 224
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Не факт, что ты тоже станешь так рано бабушкой! Ну не выгоню конечно ,если вдруг .
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:45 | Сообщение # 225
|
Эксперт
|
cfif, спасибо, Саша! juluetta, учи. как тебя учи. и все будет окей!
|
|
|
|