Я будующая свекровь.
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:06 | Сообщение # 256
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Toxicgirl) и как же быть?? жить отдельно. по любому. без всяких - нет возможности. Quote (Toxicgirl) а почему бы обеим не пойти на устпуки и сделать устои общими? то есть получается, что если мне неповезло в жизни с жильем и я пришла жить к свекрови, то надо забить на смвои собственные устои и жить так как того желает свекровь?? своими устоями нужно сделать сложившиеся традиции и устои той семьи, куда вы вливаетесь, и они станут вашими собственными. Например, если в выходной день в нашей семье привыкли к послеобеденному сну, то ни телевизор, ни музыкальный центр, в это время не работают. Все источники шума отключены. И так будет всегда.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:07 | Сообщение # 257
|
Завсегдатай
|
Quote (Гость) здесь многое и даже БОООЛьшее зависит от твоего мужа, он должен решить с мамай или с женой, если с женой все будет нормалды он найдет рычаги воздействия на свекровь эт то понятно..ну я о другом..я о том свекровь должн атупо требовать соблюдения своих устоев либо сноха все же имеет право внести в семью хоть какие то свои устои??
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:08 | Сообщение # 258
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Спасибо, на старости лет ещё рычагов ко мне не применяли. Ларис, а у тебя есть другие предложения? я не конкретно тебя сейчас имею ввиду (не твою жизненную ситуацию) . Вот живут а не сошлись характерами, жить отдельно нет возможности молодые еще, не успели заматереть и найти курчавую работу с достойной зарплатой. что порекомендуешь, девочке со стороны
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:09 | Сообщение # 259
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) я о том свекровь должн атупо требовать соблюдения своих устоев либо сноха все же имеет право внести в семью хоть какие то свои устои?? свекровь тупо ничего не делает. Она живет так, как привыкла. Например, какие традиции вы хотите внести в семью, которая стала и вашей?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:10 | Сообщение # 260
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Вот живут а не сошлись характерами, жить отдельно нет возможности молодые еще, не успели заматереть и найти курчавую работу с достойной зарплатой. что порекомендуешь, девочке со стороны почему бы не попробовать жить у родителей девочки?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:10 | Сообщение # 261
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) .ну я о другом..я о том свекровь должн атупо требовать соблюдения своих устоев либо сноха все же имеет право внести в семью хоть какие то свои устои?? только нормальные переговоры у моей тещи тоже были свои устои, до меня, я их естественно с помощью жены сломал
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:11 | Сообщение # 262
|
Эксперт
|
Quote (Toxicgirl) для меня идеальный вариант-это обсуждение всех вопросов, но только это надо ввести изначально.. для меня тоже. Quote (Toxicgirl) "я свекровь начинающая, так что извини если что не так скажу или сделаю,хочу жить с тобой в мире и согласии, так что если что-то тебе не нравится предлагаю сразу обсуждать и находить компромисс и давай будем уважать друг друга!" Спасибо за совет!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:11 | Сообщение # 263
|
Старожил
|
Quote (Гость) жить отдельно нет возможности надо было раньше думать, и до женитьбы создавать условия для самостоятельного отдельного проживания или искать хорошо оплачиваемую или вторую (дополнительную) работу
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Toxicgirl
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:12 | Сообщение # 264
|
Завсегдатай
|
Quote (Zmeyka-Elen) Например, если в выходной день в нашей семье привыкли к послеобеденному сну, то ни телевизор, ни музыкальный центр, в это время не работают. Все источники шума отключены. И так будет всегда. ну это просто уважение..это должно быть понятно..ну а если например сноха ведет уборку по своему, а свекровь по своему, то снохе надо научится мыть полы так как это делает свекровь или все же можно по своему?? Quote (Zmeyka-Elen) жить отдельно. по любому. без всяких - нет возможности. вам видимо повезло в жизни с жильем..ну а если меня родители не одарили хатой, своей у меня нет, у мужа тока родительская, зарпалта у нас по 20 тыс и съем жилья и ипотека отпадают...то что делать?? жить на вокзале зато вместе??
ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:12 | Сообщение # 265
|
Эксперт
|
Quote (Гость) у моей тещи тоже были свои устои, до меня, я их естественно с помощью жены сломал естественно они перекочевали и в твою семью, и теперь это твои устои
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:12 | Сообщение # 266
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Спасибо за совет! ну правильно,а мой постулат остался незамеченным)))))))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:13 | Сообщение # 267
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) почему бы не попробовать жить у родителей девочки? тоже хороший вариант
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:15 | Сообщение # 268
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) надо было раньше думать, и до женитьбы создавать условия для самостоятельного отдельного проживания или искать хорошо оплачиваемую или вторую (дополнительную) работу или искать дочку рокфеллера
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:16 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) почему бы не попробовать жить у родителей девочки? ни вапрос, только ЗА!!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:17 | Сообщение # 270
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) надо было раньше думать, и до женитьбы создавать условия для самостоятельного отдельного проживания или искать хорошо оплачиваемую или вторую (дополнительную) работу Так и хотела написать, только боялась обидеть кого-нибудь. А так, всё верно. На что рассчитывали, создавая семью? На всеобъемлющую вечную любовь без приложения финансовых проблем?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|