Я будующая свекровь. - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Я будующая свекровь.
Toxicgirl Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:17 | Сообщение # 271
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Шурочка)
надо было раньше думать, и до женитьбы создавать условия для самостоятельного отдельного проживания или искать хорошо оплачиваемую или вторую (дополнительную) работу

еще скажите надо было мужа найти с отдельной квартирой или родиться в семье где для каждого ребенка по квартире.. biggrin
мы нашли друг друга, любим друг друга, до свадьбы пожили 4 года чтоб понять какая мы семья, в итоге хорошие отношения с мужем,со свекровью, сейчас зарабатываем деньги на ремонт... ну не такие уж мы приспособленные чтоб купить отдельную квартиру сейчас...и что же?? расставаться??устроится на вторые работы, заработать бабосов, купить хату и сойтись снова??

ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4

Lawyer Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:19 | Сообщение # 272
Эксперт
Легче всего списать всё на проблемы, свалиться взрослым людям на голову да ещё со своими устоями и с ходу выдать "Канон для свекрови".

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Toxicgirl Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:20 | Сообщение # 273
Завсегдатай
Quote (Zmeyka-Elen)
свекровь тупо ничего не делает. Она живет так, как привыкла. Например, какие традиции вы хотите внести в семью, которая стала и вашей?

например хочу полы мыть та как я привыкла а не как свекровь желает..главное что в доме чисто, а уж как я убралась это мое дело..хотя она мне часто советует какими тряпками пользоваться, какие средства использовать и все такое, я принимаю ее советы и соединяю со своими привычками..в итоге все довольны..а тупо делать так как привыкла свекровь я не собираюсь..вполне можно обеим послушать друг друга что -то принять а что-то отвергунть..помоему это разумно...главное без конфликтофф а дома читсо)) это я пример привела..

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:20 | Сообщение # 274
Эксперт
Quote (Toxicgirl)
ну а если например сноха ведет уборку по своему, а свекровь по своему, то снохе надо научится мыть полы так как это делает свекровь или все же можно по своему??

если в доме есть сноха, свекровь по определению уже не моет полы в доме и не занимается уборкой. Исключение - моя спальня.
И если честно, мне пофик как сноха будет мыть полы, главное чтобы дома было чисто и обед приготовлен. smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:20 | Сообщение # 275
Эксперт
Quote (Шурочка)
надо было раньше думать

опять же, юношеский максимализм, они сейчас на словах готовы горы сверныть, живут одним днем. Надо дать им просто попробовать. Если сейчас молодых берут на работу и у них потолок в зарплате 20-25 тыс. а то и того меньше. Вот и пусть расчитают свои силы, месяц-2-3 перед тем как сватьбу играть, ато порой именно эти трудности и ломают семьи.

Все одинаковые, а я разный

Наталья Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:22 | Сообщение # 276
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
если в доме есть сноха, свекровь по определению уже не моет полы в доме и не занимается уборкой.

Quote (Zmeyka-Elen)
главное чтобы дома было чисто и обед приготовлен.

Ужас...не хочу быть твоей снохой lol Никаких сил на мужа не останется biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:23 | Сообщение # 277
Эксперт
Quote (Toxicgirl)
а тупо делать так как привыкла свекровь я не собираюсь

я не о выборе средства для мытья полов и чистки посуды..... я о привычках в семье! smile

Гость Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:24 | Сообщение # 278
Эксперт
Quote (Lawyer)
Легче всего списать всё на проблемы, свалиться взрослым людям на голову да ещё со своими устоями и с ходу выдать "Канон для свекрови".

а я так хочу сказать, просто вы (кста как и я курсантский год невсчет) прожили всю жизнь отдельно и самостоятельно не напрягая своих предков. Потому и сложилось впечатление что все просто обязаны жить отдельно. либо только так как я скажу. Я вот в этом плане полояльней буду. И я не считаю что семья сына моя семья, да они родственики очень близкие, но всеже они отдельная семья.

Toxicgirl Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:25 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Quote (Zmeyka-Elen)
если в доме есть сноха, свекровь по определению уже не моет полы в доме и не занимается уборкой.

какие еще обязанности 100% берет на себя сноха?интересно просто))
напрмер моя свекровь не работает, а я работаю..вот приходим с мужем с работы..она убралась, приготовила поесть..я естеснна тоже не сижу без домашних дел..но кажись это глупо если у свекрови куча времени но она думает: а нахер я буду убираться..ща сноха придет все сделает ..это ее обязанность.. biggrin
ужас какой..

Гость Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:25 | Сообщение # 280
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
естественно они перекочевали и в твою семью, и теперь это твои устои

мало знаете девушка, много додумываете wink

Toxicgirl Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:27 | Сообщение # 281
Завсегдатай
Quote (Zmeyka-Elen)
не о выборе средства для мытья полов и чистки посуды..... я о привычках в семье

ну так это ж тоже привычки, я просто такой пример привела..ведь обычно свекровь и сноха соприкосаются на бытовом уровне..вот у меня свекровь использует для стирки какое-то мыло из собачего жира..и мне его рекомендует..а я этот вонючий запах не переношу..и сказала ей что фу такое вонючее..даже трогать нехочется, лучше тайдом отстираю biggrin так она и не протиф..стирает дальше своим собачим жиром, а я тайдом..и все довольны biggrin

БОМЖ Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:27 | Сообщение # 282
Пользователь
Quote (Гость)
что порекомендуешь, девочке со стороны
Да ничего. Есть тысяча и один вариант "несхождения характерами", а у конкретной девочки со стороны, тысяча второй. И чего гадать на кофейной гуще?
PS Гость, не узнаю - рак на горе свистнул што-ли ? cool biggrin

Гость Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:28 | Сообщение # 283
Эксперт
Quote (Toxicgirl)
какие еще обязанности 100% берет на себя сноха?интересно просто))

массаж ног, маникюр, по щелчку пальцев кофе в постель biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:31 | Сообщение # 284
Эксперт
Quote (Наталья)
Ужас...не хочу быть твоей снохой Никаких сил на мужа не останется

biggrin biggrin biggrin поэтому ты отделльно живешь..... от меня.

zanoza24 Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:31 | Сообщение # 285
Эксперт
Наталья, Твой не без внимания. Спасибо!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика