Права или нет? - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Права или нет?
Тутси Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:11 | Сообщение # 61
Активист
Статус: Offline
Quote (Zmeyka-Elen)
женщина в надежде что ее правильно поймут, выразилась немного нелепо

Quote (Zmeyka-Elen)
приятель тупорылый мужлан, который женщину не любил, а использовал.....

Согласна целиком и полностью! Вот только страшно, что таких "мужчин" вокруг полно!

Ушла......

alemanita Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:14 | Сообщение # 62
Эксперт
Quote (Гость)
biggrin biggrin biggrin ая думаю нет, я еще так ему сказал, женщика которая за собой следит и блюдет эпизодически, только когда "в охоте" не достойна внимания. Достойные они всегда вовсеоружии

эх, каждому человеку в определенный этап жизни встречаются именно достойные его люди. значит на сегодняшний день тот мужчина достоен именной такой женщины, и потом никто ведь не знает что нам дано в испытание, а что в наказание?))) а вот чтоб давалось в радость это надо заслужить и не каждый того достоин))

YOLKA Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:17 | Сообщение # 63
Эксперт
Quote (мамочка)
Я так понимаю сейчас много девушек ищут себе мужей именно так, а потом ждут когда всё окупится......

В постели :
-10 баксов,20,30... 80, 90, 100! Всё!!! Стой!!! Я видела ,что в твоём кошельке только сотня!!!!

Я,вот, не люблю срезанные цветы (букеты или ,там ,корзинки) поэтому отучила мужа мне их дарить. А он все равно... на 8 марта и ДР дарит, потому что "так положено".
Никогда не выпрашиваю подарки,даже если что-то ОЧЕНЬ надо. Я вообще не знаю,как себя поведу ,если мне скажут :"Ну, я ж тебе дарил (не важно что)!" Подарок должен идти от души и не важно что это букет ромашек собственноручно собранный или шубейка из последней коллекции. И уж совсем сбя не представляю подсчитывающей доход от праздника.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

alemanita Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:21 | Сообщение # 64
Эксперт
Quote (YOLKA)
Никогда не выпрашиваю подарки,даже если что-то ОЧЕНЬ надо.

зачем выпрашивать?)) и намекать не надо, просто говорите чего требуется и все))
Quote (YOLKA)
Я вообще не знаю,как себя поведу ,если мне скажут :"Ну, я ж тебе дарил (не важно что)!"

если дарят, всгда надо брать с благодарностью и не оправдываться не понятно за что))
Quote (YOLKA)
Подарок должен идти от души и не важно что это букет ромашек собственноручно собранный или шубейка из последней коллекции.

чем шире душа тем дороже подарок)))
Quote (YOLKA)
И уж совсем сбя не представляю подсчитывающей доход от праздника.

это нереально высчитать, то радость, те эмоции и ощущение, что праздник удался))) Считают прибыль от праздника только если это благотворительная акция

Простолена Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:21 | Сообщение # 65
Эксперт
А я познакомилась с мужем в его курсантские годы biggrin , денег тратить на меня не было возможности, на первую подаренную золотую цепочку копил полгода
Я тогда уже работать начала помаленьку, так что это я водила нас в кино, кафе, угощала пивом и тд biggrin
А в основном, когда денег не было, просто шлялись где не попадя, по центру или по парку....классно было biggrin , романтизм, девки зажралися нынче biggrin biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:24 | Сообщение # 66
Эксперт
Quote (Гость)
ДЛЯ СЕБЯ!!!!! это делает,

Quote (GERTRUDA52)
Все это ты делаешь для себя- любимой

Quote (GERTRUDA52)
ты получаешь от этого всего удовольствие, или прикидываешь в уме окупится

Женщина только прикидывается, что делает для себя любимой.... а на самом деле - для мужчин! И я также! Все делаю для мужчины - и белье, и макияж, и одежда! Чтобы посмотрел на меня и сказал - ты чертовски хороша сегодня! Окупиться или нет? Конечно окупается.... иначе вложения не имеют смысла! Но не всегда это деньги, это может быть комплимент подруги - классная у тебя кофточки, или шарфик тебе к лицу! Это долгий оценивающий взгляд мужчины... ну и что что оценивает, но ведь смотрит и любуется!
Вина той тетки лишь в том, что слово "окупаться" сказала... вместо "наконецто я почувствовала....".

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

YOLKA Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:24 | Сообщение # 67
Эксперт
Quote (alemanita)
просто говорите чего требуется и все))
Так и делаю.
Quote (alemanita)
чем шире душа тем дороже подарок
Не всегда.
Quote (alemanita)
Считают прибыль от праздника только если это благотворительная акция
+1
Quote (Простолена)
на первую подаренную золотую цепочку копил полгода
трогательно... именно такие подарки запоминаются на всю жизнь.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

alemanita Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:25 | Сообщение # 68
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Вина той тетки лишь в том, что слово "окупаться" сказала... вместо "наконецто я почувствовала....".

сто баллов!!! не дипломат та тетенька, не дипломат, все то же самое но другими словами, и эффект другой будет))

alemanita Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:26 | Сообщение # 69
Эксперт
Quote (Простолена)
девки зажралися нынче

не так. мужик мельчает.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:29 | Сообщение # 70
Эксперт
alemanita, ты прям мысли мои прочитала. biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

БОМЖ Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:30 | Сообщение # 71
Пользователь
Quote (GERTRUDA52)
Ты покупаешь красивое белье, следишь за своей фигугой..., ты получаешь от этого всего удовольствие, или прикидываешь в уме окупится- не окупится? Все это ты делаешь для себя- любимой. А эта баба искала себе спонсора, а не любимого человека. Так это своего рода заувалированная проституция. А скажи ей об этом, скажет: я не такая... . Я лично не люблю разговоры: окупилась свадьба, окупился День рождения - это праздник. Так и быть с любимым человеком - это праздник жизни, а ждать окупится - не окупится. Тогда зачем любить, рожать детей, зачем вообще жить на этом свете?

+100
Сам бы так написал, но прочитав три страницы, вошел в ступор и до сих из него не вышел.
"быть с любимым человеком - это праздник жизни" Ну не только праздник, но порой, вольные или нет тяготы, но не калькуляция, это уж точно. По жизни не люблю ничего калькулировать, и калькуляторов любого пола недолюбливаю.

alemanita Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:31 | Сообщение # 72
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
alemanita, ты прям мысли мои прочитала. biggrin

у дипломатичных женщин такое встречается)))

Turtle Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:32 | Сообщение # 73
Знаток
Всем привет! biggrin
Quote (alemanita)
если дарят, всгда надо брать с благодарностью и не оправдываться не понятно за что))

Согласна полностью)
Quote (Простолена)
А в основном, когда денег не было, просто шлялись где не попадя, по центру или по парку....классно было

И такое было, и так вспоминается))) biggrin

Но мужиков жлобов на своем веку насмотрелась тоже, будте нате, и по молодости учили таких с подружками, уму разуму tongue

В жизни ситуаций разных много, и мужики жлобы встречаются и женщины всякие бывают, и не зависит есть деньги у мужика или нет, если он жлоб, то и с миллионами жлоб!
Пысы, вот пишу а сама думаю, сынуля мой все лето работал переводчиком, а денег ни копейки, затоо девушка довольна, а я ругаюсь( хоть бы себе чего-нить купил( вот такая ситуация

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Простолена Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:34 | Сообщение # 74
Эксперт
Quote (alemanita)
не так. мужик мельчает.

Экология наверное sad

zanoza24 Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:36 | Сообщение # 75
Эксперт
Quote (alemanita)
не дипломат та тетенька, не дипломат,

просто в ней отсутвстует элементарная женская хитрость.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика