Права или нет? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Права или нет?
Гость Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:56 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: Offline
ржууу решил поделиться.

сейчас поболтал в однаклах с сослуживцем, он мне вочо рассказал. парень свободный уже давно, ну не судьба!!! так эпизодически проживает то с одной то с другой. Спрашиваю ну как твоя та с весны которая, разбежались грит, чо да как? рассказывает историю. Из-за чего.

Она разоткровенчалась с ним, и сказала что их встречи только только "окупаца стали". из-за этого и разошлись. (здесь она дура!!! сто пудов раз так сказала, моглап падрушке своей шепнуть но не ему)

А окупаца тоесть свои потраченные деньги, ну там на новый прикид, белье, маникьр, салярий. Стали ей возвращаться, сначало он её абонемент на пол года подарил кудато в фитнес штоль, патом духи какието. Вот после духов она ему это и сказала.

Вапрос сопствино в чем, восхищаца её смекалке или сия практика порочна?

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:05 | Сообщение # 2
Эксперт
Quote (Гость)

А чего ей восхищатся то. Эту бабу пожалеть надо. Живет, но не наслаждается жизнью. Ее голова постоянно занята расчетом: выгодно - не выгодно., окупилось - не окупилось. Как сказал один мудрец, что пропито, про... - все в дело произведено. biggrin band

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:09 | Сообщение # 3
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Эту бабу пожалеть надо. Живет, но не наслаждается жизнью. Ее голова постоянно занята расчетом: выгодно - не выгодно., окупилось - не окупилось.

вот именно сама посибе мысль эта "стало окупаться" дикая какаято штоль. лан хачу еще мнений паслушать biggrin

Toxicgirl Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:10 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Quote (Гость)

согласна с Гертрудой, эта баба не найдет свое счастие, щас нет мужиков которые хотят окупать такие уорыстные затраты (слава богу)..а если и найдецца такой, то вскоре пошлет ее куды надо..а вобще стыдно , что у нас такие бабы есть!

ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4

Гость Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:12 | Сообщение # 5
Эксперт
Quote (Toxicgirl)
щас нет мужиков которые хотят окупать такие уорыстные затраты (слава богу)

оооо уже тута biggrin , такие мужики есть, но и женщины па другому называюца - содержанка!!! (их название)

но по теме там этим и не пахнет wink

Гость Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:14 | Сообщение # 6
Эксперт
Quote (Toxicgirl)
что у нас такие бабы есть!

есть!! щас глянул 36-и лет на фотках с сыном лет так 13-15 cool , прикид так на 3-4 по пяти бальной системе, фотки из турции есть

YOLKA Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:14 | Сообщение # 7
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Эту бабу пожалеть надо

Точно.
Какая-то завуалированная проституция.

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

Toxicgirl Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:15 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Quote (Гость)
такие мужики есть, но и женщины па другому называюца - содержанка!

мне кажется содержанка может быть хорошей, ну допустим мужик ее содержит, а она при этом дома все делает и встречает его красивая и с улыбкой! а эта дама вашего друга изначально "вкладывает в себя" чтоб потом продать, так кто она после этого? простятутка, простите wink

ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:17 | Сообщение # 9
Эксперт
Quote (Toxicgirl)
вобще стыдно , что у нас такие бабы есть!

А мне не стыдно! Мужчина должен тратить на женщину деньги - это нормально! Просто мужик нынче измельчал, а женщина в надежде что ее правильно поймут, выразилась немного нелепо....Смысл то в чем - наконец-то можно хоть на минутку расслабиться, потому что у меня есть мужчина, который сможет материально меня поддержать..... вот и все.
Окупается все и всегда. Улыбка, мимолетный взгляд, красивое белье, маникюр - может не деньгами возвращается, а восхищенными взглядами, комплиментами. И ничего обидного в слове "окупаеться" нет.
Гостюх, твой приятель тупорылый мужлан, который женщину не любил, а использовал.....Ну а той женщине найти нормального мужика, который из-за такой глупости не бросит ее, а лишь посмеется и скажет ей на ушко "глупышка моя, да я все для тебя сделаю"....

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:20 | Сообщение # 10
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Гостюх, твой приятель тупорылый мужлан,

ржууууууууу пацталом, да Линок, такой и есть иначеп давно был бы женат , и таких перебрал наверно много, вот и далает выводы ,
Лен, а ты думаешь она его любила? wink

Гость Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:23 | Сообщение # 11
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
а женщина в надежде что ее правильно поймут, выразилась немного нелепо....

Дура патамушта, нафига ему то это говорить, я помнешь както рассказывал ещо пару лет назад, что жила пара не тужила, развелись из-за того что она отдельно себе на книжку деньги оставляла, он спросил зачем? Ей нет бы чо придумать хитренькое, заявила, а вдруг ты меня бросишь

Шурочка Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:23 | Сообщение # 12
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
Эту бабу пожалеть надо.

Эт точно. Бедняшечка, надо ж так, постоянно думает, считает, окупилось - не окупилось.... некогда расслабиться, удовольствие от жизни получить.
Да и дура конечно что мужику об этом сказала, хотя если не сейчас, то потом всё равно бы проболталась или сам он понял бы со временем...
Мужчинке обидно, правда?

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:24 | Сообщение # 13
Эксперт
Quote (Toxicgirl)
"вкладывает в себя" чтоб потом продать

я тоже в себя вкладываю! и вы наверняка тоже - в образование, одежду, ухоженный внешний вид, спортзал.... Да что плохого в том, что мужчина даст мне потом деньги на продление абонемента в бассейн? на новые сапоги?
В близких отношениях можно посмеяться на фразами глупыми.... простить обидные... не обратить внимания на насмешливые... В гостюхином примере нет и близко похоже ничего такого на нормальные отношения, а значит пусть мужчина платить женщине за удовольствие, эстетические (белье, фигура, макияж) и сексуальные.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:26 | Сообщение # 14
Эксперт
Quote (Гость)
Дура патамушта

какоф мужик, такие и бабы у него. wink
Quote (Гость)
а вдруг ты меня бросишь

фигня все.... для расставания есть более веские причины... wink

Наталья Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:27 | Сообщение # 15
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
Смысл то в чем - наконец-то можно хоть на минутку расслабиться, потому что у меня есть мужчина, который сможет материально меня поддержать..... вот и все.

Ленок..согласна с тобой.Конечно тетенька не правильно поступила,что такую речь толкнула biggrin
Quote (Zmeyka-Elen)
Гостюх, твой приятель тупорылый мужлан, который женщину не любил, а использовал

Quote (Гость)
да Линок, такой и есть иначеп давно был бы женат

И какие проблемы?он использовал её,она его..все были счастливы.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика