Права или нет?
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:38 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) дать чтоль ему ссылочку пачитать? дай, пусть узнает что о нем тетки думают! И ведь Гостюх, обрати внимание, тут высказались все тетки работающие, уверенные в себе, материально обеспеченные.... сами зарабатывающие себе на жизнь. Это все же о чем-то говорит.....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:40 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Любой каприз, любое желание не просто исполнялось но предугадывалось. И ни разу никто не попрекнул какой-то фигней типа духов, но и натерпелся от меня ужос, покруче говорила чем эта подружка. И все - прощалось, потому что любит человек. В начале отношений он в меня так вложился, что потом уже будучи вместе, долги я помогла раздать)))) Терпеть не могу жмотов, жлобов и мелочных ну и дурачков которых первая встречная развести может тоже не понимаю. Считаю так, если мужчине нравится женщина и он планирует с ней какие-либо отношения нужно вложится.)) А мы ведь какие создания, ты нам на рубль, а отдачи на все десять получишь)) ЗОЛОТЫЕ слава !!!!!!! пряма аж панравилось, согласен, когда есть чувства Любовь!!! то все отлично и прекрасно, а в том случае два дурака или даже дибила
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:40 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Гость) нах мне такая нужна и как с ней дальше жить? он так до скончания века будет искать свой идеал и не найдет - всегда будет, к чему придратся
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:41 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) И ведь Гостюх, обрати внимание, тут высказались все тетки работающие, уверенные в себе, материально обеспеченные.... сами зарабатывающие себе на жизнь. Это все же о чем-то говорит.. ты прям сама мисс скромность седня
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:42 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Гость) неа он денег не пожалел, (хотя мужчина денежки считает) его слова дословно, нах мне такая нужна и как с ней дальше жить? это ей такой нах нужен, если он уже в начале отношений за флакон духов удавилсо. Под зад пинка ему и пусть гуляет в своем фитнесс-клубе полгода
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:42 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) он так до скончания века будет искать свой идеал и не найдет - всегда будет, к чему придратся найдет кавонить вот увидишь сорок лет всего, без дитей квартира есть, вот и сортирует
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:43 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты прям сама мисс скромность седня И скажи,что это не правда?У мужей на шее не сидим,были времена,когда зарабатывала намного боооольше мужа.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:43 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты прям сама мисс скромность седня я не о себе.... я других знаю!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:44 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Гость) айдет кавонить вот увидишь сорок лет всего, без дитей квартира есть, вот и сортирует Ему надо для себя воспитать с пеленок...тогда навертное будет то,что ему нужно.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:44 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) если он уже в начале отношений за флакон духов удавилсо ничо он не удавился, сам подарил, она просто намекнула какие ей нравица, так было дело
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:44 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) я не о себе.. Почему не о себе?Всё нормально,всё правильно сказала.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:44 | Сообщение # 42
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а в том случае два дурака или даже дибила wink а вот здесь Вы точно, сказали. В этой ситуации сапог к сапогу))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:45 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Гость) найдет кавонить вот увидишь сорок лет всего, без дитей квартира есть, вот и сортирует обычно к этому возрасту у мужчин уже состоявшийся брак, семья, дети и все остальные материальные блага.... А твой приятель не жениться никогда....так и будет метаться в поисках своего идела
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:45 | Сообщение # 44
|
Старожил
|
Quote (Zmeyka-Elen) до скончания века будет искать свой идеал и не найдет Это такой уж тип человеческий. Это по молодости ещё можно повыбирать, попробовать переделать под себя какую-нибудь девочку, а сейчас-то уж позняк метатца, или научиться уживаться с недостатками и снизить планку , или ходить с нею высоко поднятой до самого дома престарелых
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:46 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И скажи,что это не правда?У мужей на шее не сидим,были времена,когда зарабатывала намного боооольше мужа. Quote (Zmeyka-Elen) я не о себе.... я других знаю! дифченки милые Линок, натаха, я проста паржал чо наехали то? я знаю все
|
|
|
|