Права или нет?
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:28 | Сообщение # 16
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) Мужчина должен тратить на женщину деньги - это нормально! Просто мужик нынче измельчал, Ленок, здесь согласна с тобой на все 100%. Мужика нормального мало осталось
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:28 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Бедняшечка, надо ж так, постоянно думает, считает, окупилось - не окупилось.... некогда расслабиться, удовольствие от жизни получить. Правильно, если не окупилось, нах он нужен то такой мужик.... только чтоб секс в жизни был? тетка всего-то выразилась неправильно.... да гнать в шею этого мужлана зажопистого... денег он пожалел видите ли
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:29 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) только чтоб секс в жизни был? Хорошо если качественный и не только в одну сторону.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:30 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) денег он пожалел видите ли Скорей всего не пожалел,а обидно стало,что нужен был из-за денег(как ему могло показаться)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:30 | Сообщение # 20
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) фигня все.... для расставания есть более веские причины... ста пудов не все гладко, иначеп не копила , но это и паслуло разрывам Quote (Zmeyka-Elen) какоф мужик, такие и бабы у него. бугоогааааа твоя правда даже и не спорю , но чо у него в плюсах так то что скоко не поменял деток не с одной не завел
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:31 | Сообщение # 21
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) он использовал её,она его..все были счастливы. и хочешь-нехочешь - а за удовольствие надо платить!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:33 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) а обидно стало,что нужен был из-за денег а то он такой ниразу неопытный и не понимает смысла в жизни...
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:33 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Ну ладно Вам_)) нормальная тетка, сглупила слегка слабовато просчитыла)) духи, абонеент. Ну фигня. Расчет должен быть серьезнее)) При расчете нельзя ждать только отдачи и самому нужно давать и ждать, когда будут дивиденды, для каждого они свои. Quote (Zmeyka-Elen) .Смысл то в чем - наконец-то можно хоть на минутку расслабиться, потому что у меня есть мужчина, который сможет материально меня поддержать..... вот и все. согласна абсолютно. А мужик и правда болван, либо та женщина ему так и нужна. как за мной ухаживал мой супруг, сколько вкладывал, выкладывал)) Любой каприз, любое желание не просто исполнялось но предугадывалось. И ни разу никто не попрекнул какой-то фигней типа духов, но и натерпелся от меня ужос, покруче говорила чем эта подружка. И все - прощалось, потому что любит человек. В начале отношений он в меня так вложился, что потом уже будучи вместе, долги я помогла раздать)))) Терпеть не могу жмотов, жлобов и мелочных ну и дурачков которых первая встречная развести может тоже не понимаю. Считаю так, если мужчине нравится женщина и он планирует с ней какие-либо отношения нужно вложится.)) А мы ведь какие создания, ты нам на рубль, а отдачи на все десять получишь))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:33 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) И какие проблемы?он использовал её,она его..все были счастливы. Натаха в этом и суть, не было любви сто пудов, и вперед смотрящих планов
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:34 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) тетка всего-то выразилась неправильно.... да гнать в шею этого мужлана зажопистого... денег он пожалел видите ли сижууу ржуууу пацталом абасцака , а веть так и есть , еххх пляяя дать чтоль ему ссылочку пачитать?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:35 | Сообщение # 26
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чо у него в плюсах так то что скоко не поменял деток не с одной не завел он бесплодный чо ль? Quote (alemanita) нормальная тетка, сглупила слегка слабовато просчитыла вот и я о чем, все мужики казлы
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:35 | Сообщение # 27
|
Старожил
|
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:36 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Считаю так, если мужчине нравится женщина и он планирует с ней какие-либо отношения нужно вложится.)) Quote (alemanita) Считаю так, если мужчине нравится женщина и он планирует с ней какие-либо отношения нужно вложится.)) А мы ведь какие создания, ты нам на рубль, а отдачи на все десять получишь)) В точку))Quote (Гость) ижууу ржуууу пацталом абасцака , а веть так и есть , еххх пляяя дать чтоль ему ссылочку пачитать? Да не проблема,пусть наберется уму-разуму
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:36 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Скорей всего не пожалел,а обидно стало,что нужен был из-за денег неа он денег не пожалел, (хотя мужчина денежки считает) его слова дословно, нах мне такая нужна и как с ней дальше жить?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:37 | Сообщение # 30
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) а одно только взаимовыгодное сотрудничество, только он был не в курсе Наверное он знал,что пользуется ею,но при этом надеялся,что она то уж от него без ума)))
|
|
|
|