Права или нет?
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:36 | Сообщение # 76
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Простолена) Экология наверное Воспитание! Если папа жлоб, сына точно будет таким же Если мама сынульку сажает к окошку, несмотря на то, кто стоит рядом, то потом нечего удивляться, что стоят женщины в транспорте даже беременные.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:39 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) сынуля мой все лето работал переводчиком, а денег ни копейки, затоо девушка довольна, а я ругаюсь( хоть бы себе чего-нить купил( вот такая ситуация просто девушка не айс или совсем молодая и глупая! она должна была позаботиться о том как выглядит ее мол.чел.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:40 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) она должна была позаботиться о том как выглядит ее мол.чел. соответственно и мужчина должен заботиться о девушке...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:42 | Сообщение # 79
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) просто девушка не айс или совсем молодая и глупая! она должна была позаботиться о том как выглядит ее мол.чел. да не она хорошая, просто молодые, живут одним днем, я конечно ругаюсь, но если себя вспонить, то ... ну что тут скажешь)))))))) Папа такой же))))
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:43 | Сообщение # 80
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) соответственно и мужчина должен заботиться о девушке... должен, должен
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:44 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) просто молодые, живут одним днем, я конечно ругаюсь Эт точно, не ругайся...авось окупится скоро)))
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:44 | Сообщение # 82
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) соответственно и мужчина должен заботиться о девушке... я это не оспариваю! но и любящая девушка должна заботься о парне.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:47 | Сообщение # 83
|
Эксперт
|
А мне вот например, очень хочется быть содержанкой! Забодалась работать!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:48 | Сообщение # 84
|
Знаток
|
Quote (Простолена) Эт точно, не ругайся...авось окупится скоро))) ругаюсь все равно, чтоб планировать учился, он же ж мужик, ему надо семью содержать будет. А вот про окупится не думаю совсем, были б счастливы, остальное приложится)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:49 | Сообщение # 85
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) А мне вот например, очень хочется быть содержанкой! А я уже! Правда мне наоборот на работу хочется)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:52 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Правда мне наоборот на работу хочется) ой! не надо таких желаний!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:52 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) А мне вот например, очень хочется быть содержанкой! Забодалась работать! Меня иногда тоже такие мысли посещают.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:55 | Сообщение # 88
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) ой! не надо таких желаний! Quote (Наталья) Меня иногда тоже такие мысли посещают. Это вам тока кажется, а как только дома посидите, ну месяцок-другой, так сразу на свободу запроситесь
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:57 | Сообщение # 89
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Это вам тока кажется, а как только дома посидите, ну месяцок-другой, так сразу на свободу запроситесь Нет..я не хочу насовсем....на время хотя бы)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:57 | Сообщение # 90
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Это вам тока кажется, а как только дома посидите, ну месяцок-другой, так сразу на свободу запроситесь Эт смотря какое содержание предложат)))
|
|
|
|