Права или нет?
|
|
Шурочка
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:47 | Сообщение # 46
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) найдет кавонить вот увидишь сорок лет всего, без дитей квартира есть, вот и сортирует дурочку необразованную, чтобы в рот ему смотрела
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:47 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Я хочу спросить у тебя : - Ты покупаешь красивое белье, следишь за своей фигугой..., ты получаешь от этого всего удовольствие, или прикидываешь в уме окупится- не окупится? Все это ты делаешь для себя- любимой. А эта баба искала себе спонсора, а не любимого человека. Так это своего рода заувалированная проституция. А скажи ей об этом, скажет: я не такая... . Я лично не люблю разговоры: окупилась свадьба, окупился День рождения - это праздник. Так и быть с любимым человеком - это праздник жизни, а ждать окупится - не окупится. Тогда зачем любить, рожать детей, зачем вообще жить на этом свете?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:48 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Гость) найдет кавонить вот увидишь сорок лет всего, без дитей квартира есть, вот и сортирует wink ))))) знаю одного такого уже 52-летнего сортировщика))) до сих пор, квартира есть, дело есть, а детей и семьи нет. Все достойную ищет, только достойная уже на него и не смотрит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:50 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) А твой приятель не жениться никогда....так и будет метаться в поисках своего идела Quote (Шурочка) Это по молодости ещё можно повыбирать, попробовать переделать под себя какую-нибудь девочку, а сейчас-то уж позняк метатца да даа ДАА!! ну вот встречаюца ему такие , что фик знает кста, впалне симпотная была. А на дам так и смотрит, что ей (им) не он нужен а именно просто муж для галочки и квартира типа. И еще коль на то пошло претендеттки есть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:50 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) дурочку необразованную, чтобы в рот ему смотрела С такой нормальному мужику не интересно будет)))Quote (GERTRUDA52) Я лично не люблю разговоры: окупилась свадьба, окупился День рождения - это праздник. Придерживаюсь такой же точки зрения.Эти мероприятия вообще то организовываются для себя любимых.Но кто то и для того,чтобы окупилась,а ещё лучше и заработать)))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:51 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) В этой ситуации сапог к сапогу)) вот уже ближе , тоесть правильно сделал та ?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:51 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (Гость) окупаца тоесть свои потраченные деньги, ну там на новый прикид, белье, маникьр, салярий. Стали ей возвращаться, сначало он её абонемент на пол года подарил кудато в фитнес штоль, патом духи какието. Я так понимаю сейчас много девушек ищут себе мужей именно так, а потом ждут когда всё окупится......
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:53 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) дурочку необразованную, чтобы в рот ему смотрела Quote (Наталья) С такой нормальному мужику не интересно будет))) да фик знает, Натаха.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:53 | Сообщение # 54
|
Эксперт
|
А вообще в отношениях в любых, будь-то мужчина-женщина, друзья, знакомые, т.е. те люди которые могут и должны стать духовно-близкими, не должно быть места корысти и пользы. Сколько раз замечала, когда без пользы без выгоды и наживы общаешься, то столько отдачи идет. Жизнь сама сводит с нужными людьми, ты каким-то чудом оказываешься в нужное место и нужное время и все правильно и замечательно. А как только начинаешь просчитывать-рассчитывать, так сразу на какую-нибудь попу и нарвешься, все не срастается, либо срастается, а на душе после того как все достигнуто такое состояние... что думаешь, а стоили ли средства результата?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:53 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Quote (Гость) да фик знает, Натаха Заскучает сто пудов.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:54 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Я так понимаю сейчас много девушек ищут себе мужей именно так, а потом ждут когда всё окупится...... Ая вот считаю что женщина прежде всего ДЛЯ СЕБЯ!!!!! это делает,
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:55 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот уже ближе wink , тоесть правильно сделал та ? не. не правильно. лучшей женщины ему не найти))) все равно будет очередная такая же, просчетливая, только может дороже обойтись. Пусть бы остановился бы на этой, так сказать на более бюджетном варианте))) У нее расчет небольшой был, а то найдется которая на квартиру рассчитывать начнет, тогда уж все - попал, мужик))
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:58 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) те люди которые могут и должны стать духовно-близкими, не должно быть места корысти и пользы. Сколько раз замечала, когда без пользы без выгоды и наживы общаешься, то столько отдачи идет. апсолютна Алемит, с тобой согласен техоть памятник седня стафь , если приятно находиться с человеком, быть рядом то все делаешь с удовольствием и наслажднием, плевать на деньги (ну естествено по даходу выше жопы не прыгнешь) даже при ухаживании кажется что все что вкладываешь ничтожно мало, что избранница гораздо дороже стоит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:00 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А эта баба искала себе спонсора, а не любимого человека. аможет она и искала любимого, но просто дура!! (сама посебе мозга мало, жидкий или белый) раз так сказала, шутки такие,
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:04 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Пусть бы остановился бы на этой, так сказать на более бюджетном варианте))) ая думаю нет, я еще так ему сказал, женщика которая за собой следит и блюдет эпизодически, только когда "в охоте" не достойна внимания. Достойные они всегда вовсеоружии
|
|
|
|