Моменты из...
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:35 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) После легкий толчок, свист в ушах, резкий рывок и тишина...даже петь захотелось. описано хорошо прям как сам прыгнул мдаа точно суперски, адреналит наверно зашкаливал огогоо , и ходила с гордой улыбкой ниделю "ееееесс я это сделала"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:05 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ходила с гордой улыбкой ниделю "ееееесс я это сделала" Не без этого, потом целый месяц мотались с подружкой на аэродром, то погоды не было, то парашютов не хватило. В аэроклубе личный парашют давали только вторазрядникам... но до разряда не дошла, забраковала врачебно-летная комиссия. Но я не желею... , мне хватило нескольких прыжков. Но самое запоминающее осталось в памяти. да и папа был против, всегда напустовал словами: " Разобьешься, домой не приходи".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:45 | Сообщение # 63
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) Дело было в 1970 году, под Подольском в близи деревни Кузнечики. biggrin Вот что я прочитала на одном из форумов- 29 декабря 2009 год Группа Компаний ПИК начала строительство жилых домов в районе «Кузнечики» в городе Подольске Московской области для нужд Министерства обороны РФ Мне название понравилось-Кузнечики!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:08 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (irbis) Мне название понравилось-Кузнечики! Вот возле этой деревни и прыгали зимой парашютисты, а летом ездили в г.Чехов. Там был типа летний лагерь. Можно было целый день прыгать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:33 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Гость) она проста БЛОНДИНГО!!! biggrin нада поправку делать Камрад, брат ты не прав !!! У наших блондинок на форуме с интелектом все нормально. Вот вчера одна молодящиеся блондинка уточняла у мужа номер дома. а самое главное номер квартиры. Вот блин человек каждый день открывает свою квартиру и не знает ее номер.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:48 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Камрад, брат ты не прав !!! да точна наша исключение из всех правил пианерия вапрос на засыпку, чо такоя, не более 6% от ставки рефинансирования (это про кредиты), вот щас парадиву услышал правительство про машины которые по программе обмена хотят банки абязать
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:05 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Все почитала, даже слеза навернулась Надо что-нидь тоже вспомнить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:08 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Все почитала, даже слеза навернулась далан не свисти , а вот вспаминашку сваю да давай, пачитаем
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:13 | Сообщение # 69
|
Знаток
|
Гость, Привет Леха. ты кредитами заинтересовался? не более 6% от ставки рефинансирования, кароче чтоб % лишние не навернули на кредит. а банки не хотят связываться с этим им не выгодно вообще
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:17 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) а банки не хотят связываться с этим им не выгодно вообще щас их правительство абязать хочет, и именно для этой программы. дарова Рамарио
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:20 | Сообщение # 71
|
Знаток
|
Quote (Гость) и именно для этой программы. - Капитан! Земля!!! - Вижу, сержант, вижу, копай давай!
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:22 | Сообщение # 72
|
Знаток
|
Quote (Гость) щас их правительство абязать хочет может и смогут. мне кажется так для отмазки делают. госбанки может и будут чего делать
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:25 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Гость) далан не свисти Не правда, может это простудное, у меня что-то в носу щекочет Quote (Гость) вспаминашку сваю да давай Вспоминашка про первый поцелуй Мы встречались с парнем около полугода, тут мой день варенья, собрались на дискотеку, ну, думаю, это случится именно в этот день.Жутко волновалась, даже с подружкой знающей консультировалась, как это правильно делается. И вот медляк, он меня целует, а я в оцепенении, ничего не могу с собой поделать, замерла, похолодела вся...в общем Не шмогла , не ответила ему, потом призналась ему, то я просто не умею и никогда и с кем еще не целовалась, мне так было стыдно и неловко...Но вторая попытка все же увенчалась успехом
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:36 | Сообщение # 74
|
Активист
|
Quote (Простолена) Но вторая попытка все же увенчалась успехом Молодец, Леночек! Наш человек!
Ушла......
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:37 | Сообщение # 75
|
Знаток
|
Тутси, Хэллоу.
|
|
|
|