Моменты из... - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Моменты из...
Тутси Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:55 | Сообщение # 91
Активист
Статус: Offline
Quote (Гость)
не я не БДСМ точна

УФ! Прям на душе легче стало! biggrin Я в тебе уверена! Т flowers ы у нас хороший!

Ушла......

Gardvy9 Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:56 | Сообщение # 92
Знаток
когда мне было 4,0 года, я сам ушел из детсда. пришел к маме на работу , она тогда в ателье работала от детсада минут 15 -20 идти, сел напротив окон и сидел ждал пока она выйдет. а ей с детсада позвонили сказали что ваш сын взял и ушёл нафик. мама в окно а я тута сижу на травке жду :D, честно не помню сам лично этого эт мама рассказывала.
и еще года в 3 они меня потеряли дома, хотели уже звонить 02,03,01 а я оказывается лежал спал на табуретках под кухонным столом. из за скатерти не видно было smile

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Простолена Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:56 | Сообщение # 93
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Стесняюсь спросить, а это в какой группе детского сада было?

В садике мы не целовались, зато видели больше, чем после школы biggrin biggrin

Простолена Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:58 | Сообщение # 94
Эксперт
Quote (Gardvy9)
а я оказывается лежал спал на табуретках под кухонным столом.

biggrin Привычка интересно осталась? biggrin

Гость Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:58 | Сообщение # 95
Эксперт
Quote (Простолена)
ага и жвачку кофейную мою любимую(помнишь, за 50коп) не покупали неделю

не по 25 помню, квадратики такие как ириска.

ржуу еще васпоминание, приятелю соседу батя привез из-за граници наклейку микимауса овальную такую на липком слое, он ей на потыеле таккал, она со временем отвалилась естествено и не клеилась, я её у него выменял на пистолет, и приклеил себе на новую (новейшую куртку только купила мамка) а приклеил на какойто клкй фиговый - БФ помоему. У меня эту наклейку сперли в раздевалке а пятно осталось, вот мне влетелоооо дома когда мамка увидала, ремнем лупили.

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:59 | Сообщение # 96
Эксперт
Quote (Тутси)
Прям на душе легче стало! biggrin Я в тебе уверена! Т flowers ы у нас хороший!

пасип ты тожа класснявая ah

Тутси Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:01 | Сообщение # 97
Активист
О! Я вот еще че вспомнила! Была я на тот момент в саршей группе детского сада, ну то есть лет 5 было. У нас в Самаканде, на улице Ленина цыганки в переходе косметикой торговали, и однажды мы с мамой шли и она у них помаду хотела купить, но ее цвета не оказалось, цыганка ей сказала, мол приходи в среду, будет твой цвет. А мама моя работала и пойти не могла, так я решила сама ей эту помаду прикупить. Выпросила я у деда денюжек и ....... в тихий час увела всю группу мамам помаду покупать. Итог: у воспитательницы истерика, у мамы тоже, а дедушка филосовски изрек: "Не сметь ругать ребенка! Она не только о своей маме подумала, но и о других мамах тоже". Я тогда и воспитательнице тоже помаду купила. smile

Ушла......

Простолена Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:01 | Сообщение # 98
Эксперт
Quote (Гость)
новейшую куртку

я помню, новые джинсы порезала, скрепками и цепочками украсила, а друг Димка ручкой Нирвана написал biggrin

Гость Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:01 | Сообщение # 99
Эксперт
Quote (Gardvy9)
а я оказывается лежал спал на табуретках под кухонным столом. из за скатерти не видно было

мальчик спальчик biggrin ржуууу как нашли то? захрапел нибось? biggrin biggrin biggrin

Gardvy9 Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:04 | Сообщение # 100
Знаток
Quote (Простолена)
Привычка интересно осталась?

ну спать могу на всем что угодно biggrin , в армии например на посту на вышке на двух поясных ремнях привязанных к 3 углам, спал
если сплю то сплю
Quote (Гость)
как нашли то? захрапел нибось?

неее, нога выпала из под скатерти, ворочался biggrin

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Гость Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:04 | Сообщение # 101
Эксперт
Quote (Тутси)
"Не сметь ругать ребенка! Она не только о своей маме подумала, но и о других мамах тоже".

плллин дед у тебя Мировой Мужик!!!! был

Quote (Тутси)
Я тогда и воспитательнице тоже помаду купила.

дед денек дал нибось wink

Quote (Тутси)
в тихий час увела всю группу мамам помаду покупать

а ты шпана была !!!! biggrin biggrin

Простолена Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:05 | Сообщение # 102
Эксперт
Quote (Gardvy9)
нога выпала из под скатерти

biggrin biggrin кошмар, смешно biggrin
тебе дали хоть доспать или разбудили? biggrin

Тутси Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:06 | Сообщение # 103
Активист
Quote (Gardvy9)
они меня потеряли дома,

Ой тоже такое было! Меня однажды мамуля в угол поставила, а рядышком с углом окно было и на нем портьеры широкие такие. Так вот поставила она меня и забыла. К нам гости должны были приехать, так вот она убирала, готовила и т.д. А вечером приехал с работы дед и спрашивает, а где мол, внучка то моя ? А я из-за партьеры вынырнула и заревела. Вот тогда маменьке моей досталось!!!! Она и сама, бедная, не рада была, дите весь день в углу простояло. Да еще так тихонечько.... smile

Ушла......

Тутси Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:08 | Сообщение # 104
Активист
Quote (Гость)
а ты шпана была !!!!

ОООО! Да еще какая! А дед у меня действительно мировой был. Меня, например, никогда родители не били, покричать могли конечно. Но справлялся со мной только дед, посадит напротив и спокойненько так объяснит, что к чему, и все.

Ушла......

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:09 | Сообщение # 105
Эксперт
Когда мама работала няней в детсадике, они не досчитались 2 пацаненков. Она побежала к дому одного ребенка, заведующия к дому другого. Вот мама бежит по улице и видит большую толпу на тротуаре, у ней даже подкосились ноги, думает все дети попали под машину, со словами, что случилось она подходит к толпе и видит, что народ стоит на остановке и ждет автобуса. А мальшишки нашлись, им оказывается покурить захотелось и они пошли домой за маминами сигаретами. biggrin Мамы бросайте курить, а то у воспитателей инфаркт может приключится. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика