Гарь, дым, пожары - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гарь, дым, пожары
Гость Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:56 | Сообщение # 391
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Тутси)
Сегодня я уже 3 раза выливала ведра с водой из окна, а он продолжает кидать горящие тряпки..... А по моему звонку в милицию мне ответили:"Девушка, не беспокойте нас, когда начнет сильно гореть, вызовите пожарных!"

прекольна, а нафига он это делает? действительно крышу сносит, куда он их кидает то?

Все одинаковые, а я разный

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:00 | Сообщение # 392
Эксперт
Quote (Гость)
Хоспидяя, Гиртрудаа камрад, выше голову wink

Лешик, камрад, нам бы до вторника продержаться..., и еще до следующих выходных..., а там обещают похолодание, а может всемирный потоп начнется. СеНо, как-то писал, что мы находимся на высшей точки Москвы, может нас не сильно затопит, но нас с ним точно. 20 и 21 этажи высоко от земли. Мы с ним не эгоисты, как только вода дойдет до ваших этажей, поделимся с вами жилплощадью, да и на этажах в холлах можно много народа от потопа укрыть. wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:04 | Сообщение # 393
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Лешик, камрад, нам бы до вторника продержаться..., и еще до следующих выходных..., а там обещают похолодание, а может всемирный потоп начнется.

патопа нибудет все это хня punk , а вот мокрые простыни на окнах вполне нармал, правда сохнут быстро сцуки, но фигня почаще мочить и воздух в квартире свежей.

кста где сено про потопы писал пайду читну wink

Все одинаковые, а я разный

БОМЖ Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:15 | Сообщение # 394
Пользователь
Quote (lvenok132008)
Вот, что нашла сегодня в новостях:
"По всей Москве сегодня распахнут свои двери 123 социальных центра "

А адреса нигде найти не могу, может, кто знает?

Адреса московских социальных пунктов

БОМЖ Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:20 | Сообщение # 395
Пользователь
Quote (Гость)
мокрые простыни на окнах вполне нармал,... почаще мочить и воздух в квартире свежей.
Тоже так спасаемся

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:22 | Сообщение # 396
Эксперт
Quote (Гость)
где сено про потопы писал

Не, он про потопы не писал. Он писал, что мы живем на высшей точки московской возвышености. А я прикинула, что мне на 20 этаже потоп не грозит. Правда если только соседи не зальют сверху. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Тутси Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:19 | Сообщение # 397
Активист
Quote (Гость)
а нафига он это делает?

Идиот пьяный! Делать не фига, вот и развлекается!

Ушла......

Gardvy9 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:41 | Сообщение # 398
Знаток
Прошел 15-й день экспедиции. Все так же нет дождей. Постоянный смог, гарь и духота.

Запасы воды кончаются.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

pionerka Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:48 | Сообщение # 399
Эксперт
Quote (Gardvy9)
Прошел 15-й день экспедиции. Все так же нет дождей. Постоянный смог, гарь и духота.
Запасы воды кончаются

Скажи, караванщик, когда же вода cry ? 2 раза: Учкудук - три колодца. Защити, защити нас от солнца. Ты в пустыне - спасительный круг ,ну и т.д. и т.п. biggrin

Красота в глазах смотрящего

lvenok132008 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:22 | Сообщение # 400
Старожил
Quote (БОМЖ)
Адреса московских социальных пунктов

БОМЖ, спасибо!

Маршала Савицкого

juluetta Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:35 | Сообщение # 401
Знаток
Знаете,а у нас ещё ОЧЕНЬ нормально.Что было утром на Киевской и по всей набережной......это П....Ц!!! Вот я поняла как горят люди! Я за полчаса заболела: нос,горло,глаза. Хотела плакать,просто плакать. sad

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:49 | Сообщение # 402
Эксперт
Quote (Gardvy9)
Постоянный смог, гарь и духота.

Запасы воды кончаются.

Вот лично я всегда удивляюсь нашей родной страной. Мы почему-то всегда знаем, но оказываемся не готовы...к войне, снегопадам, паводкам..., вот теперь оказались не готовы к аномальной жаре. У нас столько свободной земли, ну вот спрашивается зачем было осушать эти болота? Торф раньше использовали как топливо. Уже давно все перешли на газ или электричество. Давно было пора залить к чертовой матери эти торфянники или научится их правильно тушит. Нет мы всегда не готовы. Больше недели эта гарь стоит над городом. Я не верю, что искусствено ее нельзя разгонять. Опять эксперементы на выживание. Причем страдает простой народ. Все сливки общества слиняли из Москвы на своих личных яхтах, самолетах, пароходах. Я вы живите и дышите через тряпочку, как советует Минздрав.

shatenka Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:18 | Сообщение # 403
Знаток
господи, как деток жалко, почти всю ночь ребенка вером обдувала, а иначе плаче во сне и метается...
кодёра нет, вентилятор прямо направлять боюсь,
сама как вареная сомнамбула с отвалившимися руками sad

alemanita Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:08 | Сообщение # 404
Эксперт
Были вчера в Серпуховском районе. Чистый воздух, теплая речка, солнце светит. красота. Поехали домой и на границе Чеховского района нас встретила пелена удушающей гари. Видимость никакая, ближе к Москве уже было полегче. За полчаса побывали в двух разных измерениях. В субботу совсем мрак, дышать нечем, птицы не поют, на улице никого, Москва, а город отчуждения. Одно утешает, что ребенок далеко от этого всего и находится в хороших условиях.

Наталья Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:47 | Сообщение # 405
Эксперт
В Рязань в связи с пожарами завтра приезжает Путин.Там срочно по пути его следования ремонтируют дороги((((

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика