Гарь, дым, пожары
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:20 | Сообщение # 856
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) лучше водки с перцем или медом накатить на ночь, для профилактики и поправки здоровья минты сцуко злые стали после этой паправки. нее к миня с читвирга (не пятницы тоесть) мараторий, харе никапли в рот, ни милиметр в опу
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:22 | Сообщение # 857
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Он тоже! Вы все мужчины нежные! При температуре 37 начинаете завещание составлять не нуачо сама падумай, я весь такой лежу встать нимагу а вдруг чоууу, а ты без завищания, маладецл Петька наш чиловег!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:23 | Сообщение # 858
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А плюнут тебе в глаз, а в слюне туберкулезная палочка. жестяк, гыыыы можешь ты напужать ржууу Quote (GERTRUDA52) Тебе надо иммунитет немного поднять. тьфу тьфу тьфу курить плянах надо бросать, вот это дааа скачек будет
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 31.08.2010, 13:24
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:27 | Сообщение # 859
|
Активист
|
Quote (Гость) а ты без завищания Ага! Вот только почему женщины, даже с температурой все равно по дому скачут? И убрать и постирать и за вами, мужчинами и за детьми успевают ухаживать? Вот у меня знакомая была (вернее есть, дай ей бог здоровья), так вот ей 10 лет назад поставили страшный диагноз-рак мозга. Прооперировали конечно, но отправили домой умирать. Приехала она домой, день-два полежала. А детки маленькие тогда были, муж вечно на работе, да и выпить не дурак. Детки как то утром кушать попросили, доползла она кое как до кухни, приготовила. А через месяц к ней медсестра зашла, глянуть как дела, не померла ли еще. А она уже окна в квартире моет. Вот так то!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:30 | Сообщение # 860
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Ага! Вот только почему женщины, даже с температурой все равно по дому скачут? ай молодцы женщинки респект вам и уважуха за это :flowers: :flowers: :flowers: и любим вас именно за это, а еще за это вам боженька жить дольше и разрешает а мы раньши памираем, патамушта по вашему все мужики акзлы
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 31.08.2010, 13:31
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:37 | Сообщение # 861
|
Активист
|
Quote (Гость) патамушта по вашему все мужики акзлы Ну ладно тебе! Не наговаривай! Хорошие вы у нас! И все равно мы вас любим, какими бы вы не были!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:38 | Сообщение # 862
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Ну ладно тебе! Не наговаривай! Хорошие вы у нас! И все равно мы вас любим, какими бы вы не были! приятно иметь дело с умным чиловеком зоофилка
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:39 | Сообщение # 863
|
Активист
|
Ну может и так. Вы же наши зайчики, котики, ну иногда и
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:45 | Сообщение # 864
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Ну может и так. Вы же наши зайчики, котики, ну иногда и а кто еще? Вот ты как Питюню называешь в порыве страсти? в радости , в умилении, в сострадании, в павседневности, утром когда будет бивши паловником по кастрюле,? нуи так далее
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:47 | Сообщение # 865
|
Активист
|
Quote (Гость) Вот ты как Питюню называешь в порыве страсти? По разному! А половником по кастрюле, он у меня не бьет! У него всегда по утрам завтрак, в обед первое и второе и десерт, и вечером ужин из 2-х блюд. Вот так!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:51 | Сообщение # 866
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) У него всегда по утрам завтрак, в обед первое и второе и десерт, и вечером ужин из 2-х блюд. Вот так! tongue мда вот визунчег , беру сваи слова про стакан и кирпич назад нах ему их грызть то?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:56 | Сообщение # 867
|
Активист
|
Quote (Гость) нах ему их грызть то? Вот вот. Сейчас его ждут Куринный суп с домашней лапшой и спагетти с мясным соусом. А еще тортик вафельный (правда готовый, он их любит).
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:00 | Сообщение # 868
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Вот вот. Сейчас его ждут Куринный суп с домашней лапшой и спагетти с мясным соусом. А еще тортик вафельный (правда готовый, он их любит) а мне пох я пажрал толькашто и в самарканд как Жека нифига не захачу с ружьем и сабакой
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:03 | Сообщение # 869
|
Активист
|
Гость, Ты пошто черепашку мучаешь!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:08 | Сообщение # 870
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) Ты пошто черепашку мучаешь! ыыыы тебе тожа нравица? пускай пависит пока, тамухе пох она на даче вот приедет заругаеца тогда паминяю
|
|
|
|