Гарь, дым, пожары - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гарь, дым, пожары
GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:26 | Сообщение # 421
Эксперт
Статус: Offline
Quote (shatenka)
последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии вашего адреса рынду получите у губернатора

Вот теперь мне понятно, почему мне мою пенсию уменьшили ровно на 1 копейку. Моя кровная 1 копейка ушла в фонд устранения последствий стихийного бедствия...., а то я грешным делом подумала, что кому-то не хватало копейки на покупку новой яхты. wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Гость Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:26 | Сообщение # 422
Эксперт
Quote (Gardvy9)
максимально точный прогноз только на ближайшие дня 2-3 можно дать. а в москве вообще все непредсказуемо

золотые слова wink

Все одинаковые, а я разный

zanoza24 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:26 | Сообщение # 423
Эксперт
http://news.mail.ru/society/4232029/
а говорят -нет- не правда!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Gardvy9 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:28 | Сообщение # 424
Знаток
Quote (zanoza24)
а говорят -нет- не правда!

ну уж говорить у нас умеют. обо всём и не о чём.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

мамочка Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:49 | Сообщение # 425
Эксперт
Сегодня Шойгу сообщил, что со вторника все силы по тушению пожара бросит на подмосковье wacko (новости Россия 1)

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Тутси Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:01 | Сообщение # 426
Активист
Quote (мамочка)
что со вторника все силы по тушению пожара бросит на подмосковье

А где, позвольте поинтересоваться, он раньше был? angry Вот странное у нас государство! То "вдруг неожиданно" снегопад в декабре, то пожары в жару, то еще что-нибудь!

Ушла......

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:07 | Сообщение # 427
Эксперт
Quote (мамочка)
Сегодня Шойгу сообщил, что со вторника все силы по тушению пожара бросит на подмосковье

А что они раньше тушили? Мангалы у туристов? Я уже ничего не понимаю wacko Тушили, тушили, а оказывается, что в неполную силу biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

мамочка Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:08 | Сообщение # 428
Эксперт
полностью потушили пожары в Челябинской области cool

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:19 | Сообщение # 429
Эксперт
Quote (мамочка)
полностью потушили пожары в Челябинской области

Ну хоть повезло Челябинцам, им и так нечем дышать в своей "кузнице", а тут еще пожары. biggrin

мамочка Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:22 | Сообщение # 430
Эксперт
GERTRUDA52, biggrin

У меня Димка весь покрылся сыпью, толи потница от жары, толи краснуха какая-нибудь sad сёдня поеду ко врачу......

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:33 | Сообщение # 431
Эксперт
Quote (мамочка)
краснуха какая-нибудь

Свет, лучше вызвать врача на дом. Если это краснуха, представляешь, как это заразно, а вдруг рядом беременная, да на маленьком сроке. Конечно о плохом мы думать не будем... от этой жары все покрыты сыпью... Но вызвать врача надо на дом.

Ежевичка Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:35 | Сообщение # 432
Активист
Quote (Liliya)
А у нас всего 2 инфекционных больницы.

Не 2, а 3! biggrin biggrin biggrin

Посмеялись вместе с мамой над блогером и Путиным!! biggrin biggrin biggrin

Ой, а я уже так привыкла к дыму, что уже пофиг, есть он или нет! Скоро забудем, как чистым воздухом дышать! biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:43 | Сообщение # 433
Эксперт
Quote (Ежевичка)
Скоро забудем, как чистым воздухом дышать! biggrin

Дым Отечества нам горок, но приятен... . biggrin

мамочка Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:45 | Сообщение # 434
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Свет, лучше вызвать врача на дом. Если это краснуха, представляешь, как это заразно, а вдруг рядом беременная, да на маленьком сроке. Конечно о плохом мы думать не будем... от этой жары все покрыты сыпью... Но вызвать врача надо на дом.

Если чесно, я ж так и думала мож вызвать, а потом подумала мож врятли именно краснуха, а мож аллергия у него опять на что, ладно не буду подвергать никого риску cool

Ежевичка Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:45 | Сообщение # 435
Активист
Quote (GERTRUDA52)
Дым Отечества нам горок, но приятен... .

Ну на счет приятен я поспоооорю... biggrin

ул. Захарьинские Дворики д.3к.1.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика