Гарь, дым, пожары
|
|
Владимирыч
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:56 | Сообщение # 376
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Liliya) обещали ко вторнику полегчает Полегчает,если как и прогнозирует "Росгидромет"ветер поменяется с восточного и юго-восточного,на северный... Торфяники погасить невозможно,по одной простой причине,глубина залегания торфа в некоторых торфоразработках (которые собстенно говоря и горят) достигает местами 30-ти метровой глубины.Один способ погасит торфяники всё-таки есть,их надо опять заболотить. А верховые пожары погасить без использования авиационной техники- нельзя!!! А технику эту в условиях плотного дыма использовать нельзя.Замкнутый круг...
Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:23 | Сообщение # 377
|
Активист
|
Так что же делать?! У нас вот вообще сосед взбесился! Сегодня я уже 3 раза выливала ведра с водой из окна, а он продолжает кидать горящие тряпки..... А по моему звонку в милицию мне ответили:"Девушка, не беспокойте нас, когда начнет сильно гореть, вызовите пожарных!"
Ушла......
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:39 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) У нас вот вообще сосед взбесился! От этой жары нормальные люди голову теряют... . Вот мне сегодня так плохо. так плохо, что сидела и рыдала, как маленький ребенок. Дочка спрашивает может врача, а я сама не знаю, что у меня болит. Просто хочу глотка свежего воздуха и больше нечеееего.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:23 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:03 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
Найди два отличия И дым отечества нам сладок и приятен
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:24 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) . Вот мне сегодня так плохо. так плохо, что сидела и рыдала, как маленький ребенок GERTRUDA52, не расстраивайтесь,это временные неудобства
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:16 | Сообщение # 382
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) не расстраивайтесь,это временные неудобства smile Спасибо, моя милая соседка. Я не растраиваюсь, просто от духоты сдают нервы. Сижу в квартире, как в сауне, вся водой истекаю. Душ теплый помагает на 5 минут. Вот по-этому паническое настроение. Я согласна на жару, но без гари... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:57 | Сообщение # 383
|
Эксперт
|
|
|
|
|
MALTA
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:21 | Сообщение # 384
|
Знаток
|
YOLKA, -пасибки,интересная информация
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:38 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
MALTA, Будьте здоровы!
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:50 | Сообщение # 386
|
Старожил
|
Вот, что нашла сегодня в новостях: "По всей Москве сегодня распахнут свои двери 123 социальных центра для всех желающих отдохнуть от смога, передает РСН. Таким образом, столичные власти хотят помочь горожанам в сложной экологической ситуации. Сообщается, что пункты, оснащенные кондиционерами, расположены по всему городу. Они будут принимать всех желающих с 9:00 мск до 20:00 мск. В таких центрах можно будет отдохнуть, попить чаю и посмотреть телевизор. Кроме того, сотрудники центра при необходимости окажут медицинскую помощь и дадут различные консультации. " А адреса нигде найти не могу, может, кто знает?
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:22 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Я вот пятой точкой чувствую надо запасаться резиновыми надувными лодками,веслами большими сапогами и продовольствием. А то как даст муссоный дождь и жо.... наши коммунальщики опять не готовы. То запах гари нюхаем то будем нюхать запах гниющей воды.А у нас всего 2 инфекционных больницы.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:48 | Сообщение # 388
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вот мне сегодня так плохо. так плохо, что сидела и рыдала, как маленький ребенок. Quote (GERTRUDA52) Я согласна на жару, но без гари... . Хоспидяя, Гиртрудаа камрад, выше голову , все это хня, прорвемся, нинадо растраиваться по этому поводу, ейбогу этож не проблема, думать надо очемто отвелеченном пошутить, посмеяться, вон мультики пасматри по видику ну ни вайна же 1812 фикня пройдет
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:54 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Душ теплый помагает на 5 минут Не,мне только холодный душ помогает,да еще раз 15 сбегаю туда Щас Лужков приедит с курорта,быстро пожар потушит и заживем опять
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:54 | Сообщение # 390
|
Эксперт
|