Гарь, дым, пожары - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гарь, дым, пожары
Владимирыч Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:56 | Сообщение # 376
Старожил
Статус: Offline
Quote (Liliya)
обещали ко вторнику полегчает

Полегчает,если как и прогнозирует "Росгидромет"ветер поменяется с восточного и юго-восточного,на северный... biggrin biggrin biggrin Торфяники погасить невозможно,по одной простой причине,глубина залегания торфа в некоторых торфоразработках (которые собстенно говоря и горят) достигает местами 30-ти метровой глубины.Один способ погасит торфяники всё-таки есть,их надо опять заболотить. А верховые пожары погасить без использования авиационной техники- нельзя!!! А технику эту в условиях плотного дыма использовать нельзя.Замкнутый круг...

Если вы обсуждаете мою жизнь,значит она интереснее вашей,если вы плюёте мне в спину - значит,я впереди вас.

Тутси Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:23 | Сообщение # 377
Активист
Так что же делать?! У нас вот вообще сосед взбесился! Сегодня я уже 3 раза выливала ведра с водой из окна, а он продолжает кидать горящие тряпки..... А по моему звонку в милицию мне ответили:"Девушка, не беспокойте нас, когда начнет сильно гореть, вызовите пожарных!"

Ушла......

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:39 | Сообщение # 378
Эксперт
Quote (Тутси)
У нас вот вообще сосед взбесился!

От этой жары нормальные люди голову теряют... . Вот мне сегодня так плохо. так плохо, что сидела и рыдала, как маленький ребенок. Дочка спрашивает может врача, а я сама не знаю, что у меня болит. Просто хочу глотка свежего воздуха и больше нечеееего. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

YOLKA Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:23 | Сообщение # 379
Эксперт

И своей смешною рожей самa себя и рассмешу.
Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

pionerka Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:03 | Сообщение # 380
Эксперт
Найди два отличия smile

И дым отечества нам сладок и приятен

Красота в глазах смотрящего

pionerka Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:24 | Сообщение # 381
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
. Вот мне сегодня так плохо. так плохо, что сидела и рыдала, как маленький ребенок

GERTRUDA52, не расстраивайтесь,это временные неудобства smile

GERTRUDA52 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:16 | Сообщение # 382
Эксперт
Quote (pionerka)
не расстраивайтесь,это временные неудобства smile

Спасибо, моя милая соседка. Я не растраиваюсь, просто от духоты сдают нервы. Сижу в квартире, как в сауне, вся водой истекаю. Душ теплый помагает на 5 минут. Вот по-этому паническое настроение. Я согласна на жару, но без гари... . wacko

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

YOLKA Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:57 | Сообщение # 383
Эксперт
Доктор рекомендует: http://botalex.livejournal.com/56922.html#cutid1

Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.

MALTA Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:21 | Сообщение # 384
Знаток
YOLKA, -пасибки,интересная информация

YOLKA Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:38 | Сообщение # 385
Эксперт
MALTA, Будьте здоровы!

lvenok132008 Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:50 | Сообщение # 386
Старожил
Вот, что нашла сегодня в новостях:

"По всей Москве сегодня распахнут свои двери 123 социальных центра для всех желающих отдохнуть от смога, передает РСН. Таким образом, столичные власти хотят помочь горожанам в сложной экологической ситуации.

Сообщается, что пункты, оснащенные кондиционерами, расположены по всему городу. Они будут принимать всех желающих с 9:00 мск до 20:00 мск. В таких центрах можно будет отдохнуть, попить чаю и посмотреть телевизор. Кроме того, сотрудники центра при необходимости окажут медицинскую помощь и дадут различные консультации. "

А адреса нигде найти не могу, может, кто знает?

Маршала Савицкого

Liliya Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:22 | Сообщение # 387
Эксперт
Я вот пятой точкой чувствую надо запасаться резиновыми надувными лодками,веслами большими сапогами и продовольствием. А то как даст муссоный дождь и жо.... наши коммунальщики опять не готовы. То запах гари нюхаем то будем нюхать запах гниющей воды.А у нас всего 2 инфекционных больницы. biggrin angry

Гость Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:48 | Сообщение # 388
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Вот мне сегодня так плохо. так плохо, что сидела и рыдала, как маленький ребенок.

Quote (GERTRUDA52)
Я согласна на жару, но без гари... .

Хоспидяя, Гиртрудаа камрад, выше голову wink , все это хня, прорвемся, нинадо растраиваться по этому поводу, ейбогу этож не проблема, думать надо очемто отвелеченном пошутить, посмеяться, вон мультики пасматри по видику wink ну ни вайна же 1812 biggrin фикня пройдет

Все одинаковые, а я разный

pionerka Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:54 | Сообщение # 389
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Душ теплый помагает на 5 минут

Не,мне только холодный душ помогает,да еще раз 15 сбегаю туда eat
Щас Лужков приедит с курорта,быстро пожар потушит и заживем опять biggrin

Гость Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:54 | Сообщение # 390
Эксперт
Quote (Владимирыч)
Полегчает,если как и прогнозирует "Росгидромет"ветер поменяется с восточного и юго-восточного,на северный... biggrin biggrin biggrin

Ну и что смешного? Открыл тайны Мадридского двора? об этом три дня говорят cool

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика