Непонятки - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Непонятки
SeNo Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:07 | Сообщение # 511
Знаток
Статус: Offline
Zmeyka-Elen, Спасибо! smile (молодая поросль не могла зайти на форум)

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Zmeyka-Elen Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:29 | Сообщение # 512
Эксперт
Quote (SeNo)
молодая поросль не могла зайти на форум

А как сейчас успехи? biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

SeNo Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:05 | Сообщение # 513
Знаток
Zmeyka-Elen, Норма! biggrin

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:13 | Сообщение # 514
Эксперт
Quote (SeNo)
SeNo

Мне не понятно, что мы все смирились с закрытием Утконоса. cool

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:26 | Сообщение # 515
Эксперт
GERTRUDA52, ну мы же не собираемся скидываться всем районом им на аренду надеюсь? smile Что тут еще сделаешь?Я от лица всех мамочек нашего района(о как,звучит) писала, ну не хотят они работать и все тут

SeNo Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:44 | Сообщение # 516
Знаток
GERTRUDA52, Сегодня забирал заказ, тетинька-покупатель мысль интересную высказала, что Утконос всю выручку по нашей Щербинке на себя оттягивает, остальным ларькам-магазинам с раздутыми ценами это невыгодно. То есть просто убрали конкурента с низкими ценами. Писателя что ли, эмигранта из России, спрашивали чем вам хороша Германия. Ответ звучал примерно так: "Предсказуемостью и постоянством, например на углу через два дома от моего есть магазин- я там мясо покупаю, так вот этому магазину уже 370 лет и всегда в нем торговали мясом, думаю и 300 лет спустя там тоже будут продавать мясо" smile

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:00 | Сообщение # 517
Эксперт
Руководство Утконоса сказало, что магазин нерентабелен, по-этому его закрыли. Рентабельность они считают, сколько жителей района и сколько народа его посещают. Но наш магазин зарегистрирован в городе Щербинка. Но мы же мкр. Щербинка. Да и дома стоят наполовину пустые. Магазин курирует Лужков. Надо выходить на него.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

juluetta Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:22 | Сообщение # 518
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
магазин нерентабелен,

Офигеть,мне кажется одна я СТОООЛЬКО денег там оставила!!! wacko Врут,наверно! Что то там нечисто. dry

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

ann-nik Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:28 | Сообщение # 519
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
смирились с закрытием Утконоса.

мне например не удобно и далековато в него ходить, поэтому я сильно не переживаю. В основном им пользуются люди, которые живут в 3-м микрорайоне и 1,2 м-н я так думаю туда даже не наведываются. ИМХО

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:49 | Сообщение # 520
Эксперт
Quote (ann-nik)
которые живут в 3-м микрорайоне и 1,2 м-н я так думаю туда даже не наведываются. ИМХО

Не только наш 3 мкр. Просто это очень удобно. Мы с дочерью не работаем, по этому не выходя из дома мы покупали продукты, детям питание и памперсы, бытовую химию. Причем в Утконосе есть хорошие порошки, которые не раскручены по ТВ. Купили девчонкам носочки, очень хорошего качества. Нижние белье, придметы личной гигиены. Книги, компьютерные игры, учебники..., да что угодно. Морожное... и т.д. и т.п. Если сравнивать цены, ни один магазин нашего мкр. ему в подметки не годится. Молоко Ясный луг, очень вкусное, стоит 23 рубля с копейками. Песок сахарный цена за 2 кг - 51 рубль. Кефир "Для всей семьи"- 27 рублей. Вот поэтому люд и тянулся в магазин. В месяц 20 тысяч на семью в магазине оставляли.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:52 | Сообщение # 521
Эксперт
Quote (juluetta)
Врут,наверно! Что то там нечисто.

Соседка сегодня весь день на телефоне. Теперь только Лужкову письмо на эл.почту осталось отправить. Утконос - это его детище.

pionerka Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:19 | Сообщение # 522
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)

Соседка сегодня весь день на телефоне. Теперь только Лужкову письмо на эл.почту осталось отправить. Утконос - это его детище.

GERTRUDA52 т.Галь, а куда ему писать?напишите электронный адрес.

Красота в глазах смотрящего

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:52 | Сообщение # 523
Эксперт
Quote (pionerka)
т.Галь, а куда ему писать?напишите электронный адрес.

Леночка, я вошла на сайт правительства Москвы, но не разобралась, я плохо же разбираюсь в компьютере. Вот даже подпись сама поменять не могу. biggrin

Гость Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:35 | Сообщение # 524
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
как старый баннщик утверждаю

тююю тожа мне, у тебя 2 мидали за боевые заслуги, а у миня целых 3!!!! punk
Линок доганяй, салага biggrin

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 525
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Теперь только Лужкову письмо на эл.почту осталось отправить.

кста Гертруд между прочим отличная идея cool ,

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика