Непонятки
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:07 | Сообщение # 511
|
Знаток
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, Спасибо! (молодая поросль не могла зайти на форум)
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:29 | Сообщение # 512
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) молодая поросль не могла зайти на форум А как сейчас успехи?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:05 | Сообщение # 513
|
Знаток
|
Zmeyka-Elen, Норма!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:13 | Сообщение # 514
|
Эксперт
|
Мне не понятно, что мы все смирились с закрытием Утконоса.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:26 | Сообщение # 515
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, ну мы же не собираемся скидываться всем районом им на аренду надеюсь? Что тут еще сделаешь?Я от лица всех мамочек нашего района(о как,звучит) писала, ну не хотят они работать и все тут
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:44 | Сообщение # 516
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Сегодня забирал заказ, тетинька-покупатель мысль интересную высказала, что Утконос всю выручку по нашей Щербинке на себя оттягивает, остальным ларькам-магазинам с раздутыми ценами это невыгодно. То есть просто убрали конкурента с низкими ценами. Писателя что ли, эмигранта из России, спрашивали чем вам хороша Германия. Ответ звучал примерно так: "Предсказуемостью и постоянством, например на углу через два дома от моего есть магазин- я там мясо покупаю, так вот этому магазину уже 370 лет и всегда в нем торговали мясом, думаю и 300 лет спустя там тоже будут продавать мясо"
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:00 | Сообщение # 517
|
Эксперт
|
Руководство Утконоса сказало, что магазин нерентабелен, по-этому его закрыли. Рентабельность они считают, сколько жителей района и сколько народа его посещают. Но наш магазин зарегистрирован в городе Щербинка. Но мы же мкр. Щербинка. Да и дома стоят наполовину пустые. Магазин курирует Лужков. Надо выходить на него.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:22 | Сообщение # 518
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) магазин нерентабелен, Офигеть,мне кажется одна я СТОООЛЬКО денег там оставила!!! Врут,наверно! Что то там нечисто.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:28 | Сообщение # 519
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) смирились с закрытием Утконоса. мне например не удобно и далековато в него ходить, поэтому я сильно не переживаю. В основном им пользуются люди, которые живут в 3-м микрорайоне и 1,2 м-н я так думаю туда даже не наведываются. ИМХО
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:49 | Сообщение # 520
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) которые живут в 3-м микрорайоне и 1,2 м-н я так думаю туда даже не наведываются. ИМХО Не только наш 3 мкр. Просто это очень удобно. Мы с дочерью не работаем, по этому не выходя из дома мы покупали продукты, детям питание и памперсы, бытовую химию. Причем в Утконосе есть хорошие порошки, которые не раскручены по ТВ. Купили девчонкам носочки, очень хорошего качества. Нижние белье, придметы личной гигиены. Книги, компьютерные игры, учебники..., да что угодно. Морожное... и т.д. и т.п. Если сравнивать цены, ни один магазин нашего мкр. ему в подметки не годится. Молоко Ясный луг, очень вкусное, стоит 23 рубля с копейками. Песок сахарный цена за 2 кг - 51 рубль. Кефир "Для всей семьи"- 27 рублей. Вот поэтому люд и тянулся в магазин. В месяц 20 тысяч на семью в магазине оставляли.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:52 | Сообщение # 521
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Врут,наверно! Что то там нечисто. Соседка сегодня весь день на телефоне. Теперь только Лужкову письмо на эл.почту осталось отправить. Утконос - это его детище.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:19 | Сообщение # 522
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Соседка сегодня весь день на телефоне. Теперь только Лужкову письмо на эл.почту осталось отправить. Утконос - это его детище. GERTRUDA52 т.Галь, а куда ему писать?напишите электронный адрес.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:52 | Сообщение # 523
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) т.Галь, а куда ему писать?напишите электронный адрес. Леночка, я вошла на сайт правительства Москвы, но не разобралась, я плохо же разбираюсь в компьютере. Вот даже подпись сама поменять не могу.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:35 | Сообщение # 524
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) как старый баннщик утверждаю тююю тожа мне, у тебя 2 мидали за боевые заслуги, а у миня целых 3!!!! Линок доганяй, салага
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 525
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Теперь только Лужкову письмо на эл.почту осталось отправить. кста Гертруд между прочим отличная идея ,
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|