Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:39 | Сообщение # 526
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (ann-nik) В основном им пользуются люди, которые живут в 3-м микрорайоне и 1,2 м-н я так думаю туда даже не наведываются. ИМХО Да точно, я туда был не ходок. Хотя знаю удобно. Но ведь по моему можно по инету заказывать, правда дома надо быть все время , но во время даставки а там свои минусы тоже не свинтишь сбухты барахты.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:27 | Сообщение # 527
|
Знаток
|
Quote (Гость) тоже не свинтишь сбухты барахты. Сегодня будем пробовать- с часу до четырех интервал выбран. Должны привезти стиральный порошок, что привезут -сообщим. (Доставка из Утконоса на ул. адмирала Лазарева)
Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:33 | Сообщение # 528
|
Знаток
|
Заказ уже получен, мало того, что сотрудник знакомый по Утконосу, он еще и живет в нашем доме. К заказу прилепили два бонуса Миф для мытья посуды и детский чай Humana. Все сотрудники нашего Утконоса переведены на Грина.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:34 | Сообщение # 529
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Заказ уже получен, мало того, что сотрудник знакомый по Утконосу Серега!!! Поздравляю, а то сегодня Валентина, всю ночь ждала молоко и еще кой-чего, 5 часов утра позвонили из магазина, сказали, что водитель не нашел наш дом, и вообще заблудился. Сегодня она опять не будет спать, перезаказала поновой. А порошок стиральный мне очень понравился концентрированный, производства Израиль. В начале заказала 1 кг, это 20 стирок. Теперь на 100 стирок, коробочка не большая, всего весит 4 с половиной кг. Стирает цветное и белое бельё, удаляет пятна. Проверено, внучка облилась киселем из черной смородины, машина отстирала все. Советую купить!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:40 | Сообщение # 530
|
Знаток
|
GERTRUDA52, Я еще молоденькай, у меня внучки нет.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:08 | Сообщение # 531
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Я еще молоденькай, у меня внучки нет Везунчик Но порошок стиральный хорошо отстирывает пятна от пива, вина, соусов, пота и др.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
SeNo
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:56 | Сообщение # 532
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) отстирывает пятна от пива, вина, соусов, пота Из всех таких вкусностей в наличии только пот
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:19 | Сообщение # 533
|
Эксперт
|
Quote (SeNo) Из всех таких вкусностей в наличии только пот Моё дело предложить, остальное вам решать. Я люблю новизну, Вы, мой друг, - консерватор
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:08 | Сообщение # 534
|
Эксперт
|
Опять какие-то непонятки.... проверенные... пользователи... группы....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:15 | Сообщение # 535
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, может я что-то упустила, а что за порошок такой "волшебный"? как называется?
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:47 | Сообщение # 536
|
Эксперт
|
[quote=Zmeyka-Elen]Опять какие-то непонятки.... проверенные... пользователи... группы....[/quote] аналогично а где посмотреть и уяснить, чо за перестройка? и какие плюсы с минусами
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:50 | Сообщение # 537
|
Эксперт
|
Халь, вижу вижу ты тут лазаешь, здврова, а в чом разница то? чо ты можешь щас делать и чо нимагу я?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:01 | Сообщение # 538
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Халь, вижу вижу ты тут лазаешь, здврова, а в чом разница то? чо ты можешь щас делать и чо нимагу я? Привет, а что ты не можешь? Я вот еще не выяснила, что могу, а что нет и вообще, где собака порылась? что-то я упустила
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:05 | Сообщение # 539
|
Эксперт
|
[quote=Halli]Привет, а что ты не можешь? Я вот еще не выяснила, что могу, а что нет и вообще,[/quote] ты править можешь? ну свои посты?
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:09 | Сообщение # 540
|
Эксперт
|
[quote=Гость]Гость[/quote] Ляксей, мы еще с тобой не Эксперты. Они все могут.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|