Непонятки
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:10 | Сообщение # 541
|
Эксперт
Статус: Offline
|
все я нашол в предложениях разъяснения админа , я темы и все такое немогу создавать,
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:11 | Сообщение # 542
|
Знаток
|
[quote=ann-nik]Ляксей, мы еще с тобой не Эксперты. Они все могут.[/quote] Всем привет! Ань мне кажется тут какая то совершенно другая логика, а вот какая непонятно
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:12 | Сообщение # 543
|
Эксперт
|
[quote=ann-nik]мы еще с тобой не Эксперты. Они все могут. [/quote] Кто они? Опять фигню придумали очередную....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:13 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
[quote=ann-nik]Ляксей, мы еще с тобой не Эксперты. Они все могут.[/quote] Аник, надо майл подтвердить? мой давно убитый уже, щас админу в личку пейсать буду, майл надо менять
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:13 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
[quote=Turtle]Всем привет![/quote] Привет Томуль! Хоть бы уж объяснии по нормальному что происходт...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:15 | Сообщение # 546
|
Эксперт
|
[quote=Turtle]Ань мне кажется тут какая то совершенно другая логика, а вот какая непонятно [/quote] [quote=Zmeyka-Elen]Опять фигню придумали очередную....[/quote] да лан дифченки нормал все просто сейчас отсеются те кто сто лет незаходил и имеют кучу клонов, нормальный ход Тамуха дорова скока лет скока зим , чо там унас в мире то вакруг нас тварица? , ато от жизни ацтал
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:16 | Сообщение # 547
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:17 | Сообщение # 548
|
Знаток
|
[quote=Гость]Аник, надо майл подтвердить? мой давно убитый уже, щас админу в личку пейсать буду, майл надо менять [/quote] а как его подтверждать то? и странно почему надо писать в личку, и на каком основании поделили народ? и еще странней, почему проверенные свои цитаты нормально выводят, а у пользователей код вылезает?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:18 | Сообщение # 549
|
Знаток
|
[quote=Гость]Тамуха дорова скока лет скока зим , чо там унас в мире то вакруг нас тварица? , ато от жизни ацтал [/quote] Да что то я отстала от мира своего Надо глянуть как там дела)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:18 | Сообщение # 550
|
Эксперт
|
[quote=Turtle]а как его подтверждать то?[/quote] заходишь в свою инфу и подтверждаешь [quote=Turtle]и странно почему надо писать в личку, и на каком основании поделили народ? и еще странней, почему проверенные свои цитаты нормально выводят, а у пользователей код вылезает? [/quote] здесь похоже логики нету.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:18 | Сообщение # 551
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я темы и все такое немогу создавать, если б ты вопрос не задал, я бы и внимания не обратила, что я уже проверенная временем и молью побитая какие сложности
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:20 | Сообщение # 552
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) почему проверенные свои цитаты нормально выводят, а у пользователей код вылезает? читать невозможно, все глаза сломала
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:20 | Сообщение # 553
|
Эксперт
|
[quote=Halli] я уже проверенная [/quote] уууууу Халя.... ты блатная аднака! По времени мы с тобой одинаково.... а вот мы с дружбанами все еще простые смертные...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:22 | Сообщение # 554
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) уууууу Халя.... ты блатная аднака! а то!!! Quote (Zmeyka-Elen) По времени мы с тобой одинаково.... я меньше
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:22 | Сообщение # 555
|
Знаток
|
Halli, да дело все в том, что получается, что новички в 20 сообщений значит итемы могут создавать, а те у кого стаж больше года не могут что ли. И почему нельзя выделить к кому обращаешься? Нда дальше все чудесатее и чудесатее
|
|
|
|