Поликлиника
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:35 | Сообщение # 481
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (tatianas) Мася, я в департамент здравоохранения жалобу накатала по электронке на п-ку, так мне через 3-4 дня главный врач домой звонил и очень вежливо просил с проблемами обращаться к нему лично. Вот смотрю на вас вышел глав.врач. Типо давайте всё через меня. Потому что видимо ему там хорошо по голове стучать высшее руководство, мол в чем проблемы. Так пусть решает, так видимо он ничего и не делает. Люди просто так не будут жалобы писать. Я тоже готова писать!!!! Хочется нормальных условий для жития в этом районе. Сегодня напишу куда можно и куда нельзя!!! С дублером и транспортом доканали, вроде как никак что-то налаживается и тут пробьемся!!!!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:28 | Сообщение # 482
|
Эксперт
|
Написала письмо по поводу поликлиник нашему Мэру. Будем ждать результатов!!!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:09 | Сообщение # 483
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) Вот смотрю на вас вышел глав.врач. Типо давайте всё через меня. Потому что видимо ему там хорошо по голове стучать высшее руководство, мол в чем проблемы. значит работает, пусть и стучат. я с трех почт накатала, надеюсь за каждое стуканут. и писать буду раз в неделю. гнадеюсь не переведут в новую п-ку Алину Яковлевну, это недарозумение в медицине, я вообще не понимаю что она там делает. Заведующая, даже смешно. Неадекват полнейший, даже не смотря на то что порой бывает мила, но умнее от этого не становится. С другими там не сталкивалась, только по наслышке. С Сушковой приходилось иметь дело, ну да не фонтан, но смотрю в этом году уже гораздо лучше.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:12 | Сообщение # 484
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) 8-499-124-45-47 звонила. сказали вам заняться нечем? ждите. и бросили трубку, видимо до меня уже кто-то звонил)))
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:25 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) звонила. сказали вам заняться нечем? ждите. и бросили трубку, видимо до меня уже кто-то звонил))) вот именно надо запоминать с кем разговариваете, и потом их же фразы писать в письме мэру и т.д. Сразу слетят со своего места.
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:56 | Сообщение # 486
|
Старожил
|
не в курсе как в ужасной поликлинике на Мелитопольке лор??? нормальный хоть врач, или к нему тодже лучше не соваться?
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:12 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Маруся, Говорят, что во взрослом отделении нормальный, а в детском - ни мясо, ни рыба. К нам приходила домой на плановый осмотр деток-инвалидов.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:17 | Сообщение # 488
|
Эксперт
|
Вчера получала молочку, спросила, когда же у нас откроют. Сказали, что даже после Нового года наверно не откроют. Но это все слухи. Никто ничего конкретно не говорит. Говорят, что документы не правильно оформлены. Их заново переоформляют.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:18 | Сообщение # 489
|
Эксперт
|
я была в этой поликлинике 3 раза всего. И больше не хочу туда ходить. ИМ всем пофиг на нас когда узнают откуда мы (с какого района)
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:28 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Вчера получала молочку, спросила, когда же у нас откроют. Сказали, что даже после Нового года наверно не откроют. Но это все слухи. Никто ничего конкретно не говорит. Говорят, что документы не правильно оформлены. Их заново переоформляют. мы их добъем письмами и откроют. Надо просто всем взяться за эти поликлиники, как взялись за дублер.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:37 | Сообщение # 491
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) 8-499-124-45-47 Quote (alemanita) Quote (LaBaya) 8-499-124-45-47 звонила. сказали вам заняться нечем? ждите. и бросили трубку, видимо до меня уже кто-то звонил))) так я и звонила!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:38 | Сообщение # 492
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) мы их добъем письмами и откроют. Давай Танюш, мы по дублеру вроде чуток сдвинулись, нам и тут твоя поддержка понадобится,надо наших активных из транспорта сюда заманить!!!!!!!!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:53 | Сообщение # 493
|
Эксперт
|
Написала в Правительство, создала тему "Рыбы писем (по аналогии как по транспорту), позже как будут приходить ответы создадим тему "Ответы из гос.органов". Присоединяйтесь мамочки и пишите-пишите!
Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 29.10.2010, 11:56
|
|
|
|
Маруся
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:57 | Сообщение # 494
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) Маруся, Говорят, что во взрослом отделении нормальный, а в детском - ни мясо, ни рыба. К нам приходила домой на плановый осмотр деток-инвалидов. эх, ладно, риску сегодня здоровьем - схожу...
Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:14 | Сообщение # 495
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Давай Танюш, мы по дублеру вроде чуток сдвинулись, нам и тут твоя поддержка понадобится,надо наших активных из транспорта сюда заманить!!!!!!!! Светлан, спасибо, приятно! Раз тему создали, всё пойдет своим ходом!!!
|
|
|
|