Поликлиника - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поликлиника
tanuwka88 Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:35 | Сообщение # 481
Эксперт
Статус: Offline
Quote (tatianas)
Мася, я в департамент здравоохранения жалобу накатала по электронке на п-ку, так мне через 3-4 дня главный врач домой звонил и очень вежливо просил с проблемами обращаться к нему лично.

Вот смотрю на вас вышел глав.врач. Типо давайте всё через меня. Потому что видимо ему там хорошо по голове стучать высшее руководство, мол в чем проблемы.
Так пусть решает, так видимо он ничего и не делает. Люди просто так не будут жалобы писать.
Я тоже готова писать!!!! Хочется нормальных условий для жития в этом районе.
Сегодня напишу куда можно и куда нельзя!!! biggrin
С дублером и транспортом доканали, вроде как никак что-то налаживается и тут пробьемся!!!! smile

tanuwka88 Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:28 | Сообщение # 482
Эксперт
Написала письмо по поводу поликлиник нашему Мэру. Будем ждать результатов!!! smile

alemanita Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:09 | Сообщение # 483
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Вот смотрю на вас вышел глав.врач. Типо давайте всё через меня. Потому что видимо ему там хорошо по голове стучать высшее руководство, мол в чем проблемы.

значит работает, пусть и стучат. я с трех почт накатала, надеюсь за каждое стуканут. и писать буду раз в неделю. гнадеюсь не переведут в новую п-ку Алину Яковлевну, это недарозумение в медицине, я вообще не понимаю что она там делает. Заведующая, даже смешно. Неадекват полнейший, даже не смотря на то что порой бывает мила, но умнее от этого не становится. С другими там не сталкивалась, только по наслышке. С Сушковой приходилось иметь дело, ну да не фонтан, но смотрю в этом году уже гораздо лучше.

alemanita Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:12 | Сообщение # 484
Эксперт
Quote (LaBaya)
8-499-124-45-47

звонила. сказали вам заняться нечем? ждите. и бросили трубку, видимо до меня уже кто-то звонил)))

tanuwka88 Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:25 | Сообщение # 485
Эксперт
Quote (alemanita)
звонила. сказали вам заняться нечем? ждите. и бросили трубку, видимо до меня уже кто-то звонил)))

вот именно надо запоминать с кем разговариваете, и потом их же фразы писать в письме мэру и т.д. Сразу слетят со своего места. angry

Маруся Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:56 | Сообщение # 486
Старожил
не в курсе как в ужасной поликлинике на Мелитопольке лор??? нормальный хоть врач, или к нему тодже лучше не соваться?

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:12 | Сообщение # 487
Эксперт
Маруся, Говорят, что во взрослом отделении нормальный, а в детском - ни мясо, ни рыба. К нам приходила домой на плановый осмотр деток-инвалидов.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:17 | Сообщение # 488
Эксперт
Вчера получала молочку, спросила, когда же у нас откроют. Сказали, что даже после Нового года наверно не откроют. Но это все слухи. Никто ничего конкретно не говорит. Говорят, что документы не правильно оформлены. Их заново переоформляют.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

tanuwka88 Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:18 | Сообщение # 489
Эксперт
я была в этой поликлинике 3 раза всего. И больше не хочу туда ходить. ИМ всем пофиг на нас когда узнают откуда мы (с какого района)

tanuwka88 Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:28 | Сообщение # 490
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Вчера получала молочку, спросила, когда же у нас откроют. Сказали, что даже после Нового года наверно не откроют. Но это все слухи. Никто ничего конкретно не говорит. Говорят, что документы не правильно оформлены. Их заново переоформляют.

мы их добъем письмами и откроют. Надо просто всем взяться за эти поликлиники, как взялись за дублер.

LaBaya Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:37 | Сообщение # 491
Эксперт
Quote (alemanita)
8-499-124-45-47

Quote (alemanita)
Quote (LaBaya)
8-499-124-45-47

так я и звонила!!!!!!!!!!! wink biggrin

LaBaya Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:38 | Сообщение # 492
Эксперт
Quote (tanuwka88)
мы их добъем письмами и откроют.

Давай Танюш, мы по дублеру вроде чуток сдвинулись, нам и тут твоя поддержка понадобится,надо наших активных из транспорта сюда заманить!!!!!!!! biggrin wink

LaBaya Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:53 | Сообщение # 493
Эксперт
Написала в Правительство, создала тему "Рыбы писем (по аналогии как по транспорту), позже как будут приходить ответы создадим тему "Ответы из гос.органов".
Присоединяйтесь мамочки и пишите-пишите!

Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 29.10.2010, 11:56

Маруся Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:57 | Сообщение # 494
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
Маруся, Говорят, что во взрослом отделении нормальный, а в детском - ни мясо, ни рыба. К нам приходила домой на плановый осмотр деток-инвалидов.

эх, ладно, риску сегодня здоровьем - схожу...

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

tanuwka88 Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:14 | Сообщение # 495
Эксперт
Quote (LaBaya)
Давай Танюш, мы по дублеру вроде чуток сдвинулись, нам и тут твоя поддержка понадобится,надо наших активных из транспорта сюда заманить!!!!!!!!

Светлан, спасибо, приятно!
Раз тему создали, всё пойдет своим ходом!!! smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика