Поликлиника
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:01 | Сообщение # 451
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Главная его беда, он не моет руки осматривая детей. Была у нас летом Сушкова, она тоже не помыв руки, пошла осматривать ребенка! Поэтому не могу сказать о врачах ничего положительного,смотрела быстро и не охотно, что с ребенком я просто ее пытала! И кстати так же возмущалась,почему не прикреплены были к 141 пол-ке, до нее мы скорую вызывали,ибо темп.была 39, пришла так как поступил сигнал от скорой! Сказала в след. раз не поедет! Поэтому как выздоровели, занялась прикреплением к 141! Вот такие пироги, дорогие мамочки!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:03 | Сообщение # 452
|
Эксперт
|
LaBaya, К нам из центра реабилитации Ю.Бутово приезжает педагог-психолог заниматься с ребенком.Так она первым делом раздевается и идет мыть руки, а после уже идет к ребенку. А вот врачи из 141 поликлинике. в уличной одежде, не помыв руки, осматривают наших детей. Детей много, участок находится далековато от поликлиники, но это не дает им право так себя вести. Предмет санитария и гигиена проходят студенты медвузов, как обязательную дисциплину.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:05 | Сообщение # 453
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, Н-да!! Если эти дохтеры к нам в поликлинику перейдут проблемой и нервотрепкой больше будет. Особенно этот БУКИН. К врачу как на войну ходить будим. Что ж там за главврач если у него такие специалисы работают
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:41 | Сообщение # 454
|
Эксперт
|
Liliya, Я слышала, что в 141 поликлинике не будет детского отделения. Весь персонал дружненко перейдет в новую детскую поликлинику. Будем надеяться, что это лишь слухи...ОБСД.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:56 | Сообщение # 455
|
Старожил
|
Галина, это как-то странно закрывать там детское отделение, там же тоже целый микрорайон, а их детишек куда? К нам возить, или через железную дорогу им ходить?
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:58 | Сообщение # 456
|
Знаток
|
Lina, у них останутся только участковые педиатры их района, все специалисты будут здесь.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:54 | Сообщение # 457
|
Эксперт
|
Знаете я может грубо выражусь но на к....й на их такие специалисты. Я думаю в нашем районе тоже есть и врачи и медсестры которых можно взять на работу. Досадно будет что снаружи ажур а внутри гнилье.
|
|
|
|
@nari
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:45 | Сообщение # 458
|
Старожил
|
Quote (Liliya) Особенно этот БУКИН это вообще кусок пофигизма реального. мы когда летом брали справку в сад, народу немерено.так он стал справки выписывать, не глядя в карту, со слов. короче, был конвейер. мы перешли из др.сада и диспансеризация у нас от 2009 года, нам надо было заново врачей проходить, а он даже не обмолвился словом насчет этого. лучше в платную сходить, чем к ему
Брусилова, 21 двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки 8 926 382 83 89(Алексей).
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:27 | Сообщение # 459
|
Эксперт
|
Quote (@nari) это вообще кусок пофигизма реального. Летом мы его вызвали к детишкам. Так у нас сложилось, что детишки-инвалиды. Так он сразу стал вызывать скорую помощь. Старшию скорая сказала везем в больницу, а младшую, сказали нет причин для госпитализации. вечером приезжала неотложка, тоже сказала легкое ОРВИ. Так этот Баков, приходил к нам домой и пугал дочку, что у ребенка одно легкое не работает, оно с его слов свернулось и не дышит. Прошло уже 3 месяца, ребенок жив и здоров. Вот мы думаем, если у ребенка работает одно легкое, так почему он не назначил анализ крови на содержание углекислого газа.
|
|
|
|
avv22
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:55 | Сообщение # 460
|
Пользователь
|
Всем добрый день! А вот у нас проблем с Бакиным как-то небыло. Он конечно бесцеремонный - это факт. Руки не моют все врачи из 141 поликлинники, на это мы тоже с мужем обратили внимание. Видимо им надо напоминать и подсказывать где находиться раковина, мыло и полотенце. Мы теперь когда встречаем врачей - сразу держим в руках чистое полотенце, чтобы у доктора небыло возможности отказаться от этой процедуры.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:05 | Сообщение # 461
|
Активист
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли поблизости платная детская поликлиника. Нужен педиатр,хороший. У ребёнка никак кашель не проходит. Бакин только отмахивается.....
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:32 | Сообщение # 462
|
Эксперт
|
Dezzy, Идите к главврачу. Пусть он смотрит ребенка назначает лечение. Или в минзрав обращайтесь. Это как то действенее я смотрю. Quote (avv22) т. Руки не моют все врачи из 141 поликлинники, на это мы тоже с мужем обратили внимание. Видимо им надо напоминать и подсказывать где находиться раковина, мыло и полотенце. Мы теперь когда встречаем врачей - сразу держим в руках чистое полотенце, чтобы у доктора небыло возможности отказаться от этой процедуры
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:49 | Сообщение # 463
|
Эксперт
|
Dezzy, Света, в поисковике забивай платного педиатра по Сев. Бутово - там несколько клиник. Мы-то теперь в Морозовской лечимся, а в 141 только справки о контактах берём.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:04 | Сообщение # 464
|
Активист
|