Поликлиника
|
|
alemanita
|
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:05 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (LaBaya) не помыв руки, Quote (GERTRUDA52) в уличной одежде, не помыв руки Quote (avv22) Руки не моют все врачи из 141 поликлинники а к нам Юрина приходила руки мыла и бахилы одела. И вообще лично на меня произвела хорошее впечатление и как доктор и как человек. Единтсвенная прооблема что из-за ОГРОМНОГО потока людей и бумажной писанины она физически не успевает должным образом осмотреть и принять каждого маленького пациента. Если она перейдет в новую п-ку я бы к ней ходила, при условии, если освободят от кучи ненужной писанины, которую и младший медперсонал может выполнять. Товарищи, я вот думаю, чего мы ждем и терпим? может каждый по звоночк в Минздрав сделал бы да письмо заказное с уведомление отправил бы по опводу бардак в 141 первой, может зашевелятся активнее? а то что же получается, что пока не откроют у нас детскую мы то ли болеть не должны, то ли будем болеть, получая неквалифицированное назначение, которое порой, без громких слов, будет сказанно, стоит здоровья, а то и жизни наших детей. Не у всех есть возможность платно наблюдаться и даже если есть, то не наездишься. И раз уж ест в активе Москвы эта п-ка пусть она функционирует так как и полагается. Меня уже достало это все. Мы сами в нее обращаемся только за справками для сада. Не могу я себе позволить по 1000 руб отваливать в платной п-ке каждый раз для того чтоб дали бумажку что ребенок здоров, но и стоять по 4 часа (как раз время приема доктора) за этой бумажкой тоже устала. Не знаю как другие, но наша Юрина ни разу никому не отказала и принимала сколько раз когда ее рабочий день уже давно должен быть официально закончен. Но это все равно никак не меняет сложившейся ситуации
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:57 | Сообщение # 467
|
Старожил
|
Мамочки, может действительно начать долбить департамент здравоохран. по нашему вопросу?! парадокс, по поводу дублера Варшавки развернули целую компанию. и заставили таки снести эту гребанную будку, но мы матери сила какую поискать надо! Вот надыбыла два телефончика 251-83-00 круглосут. автоответчик наверное. и 251-14-55 с 08-20 часов. С завтрашнего дня начинаю долбить звонками! Умоляю потдержите чем нас больше, тем лучше. Под лежачий камень коньяк не течет! будбте здоровы!
Брусилова 37к1 Любовь не зла, если мужик вместо козла
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:08 | Сообщение # 468
|
Эксперт
|
Мася, Я еще летом по эл. почте посыла письмо в департамент здравоохранения ЮЗАО. Мне ответили, что документы в стадии оформления.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:32 | Сообщение # 469
|
Старожил
|
Quote (GERTRUDA52) департамент здравоохранения ЮЗАО А надо долбить в городской. И давить на мозги! За это время можно было уже медцентр нейрохирургии открыть со всем персоналом, а не то что пол-ку. все равно давайте попробуем, ну чем ...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 10:56 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Поддерживаю! Сейчас буду звонить! Я кстати только сегодня хотела в этой теме написать "я так понимаю тишина с открытием?" А тут уже и тел. есть куда звонить!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 12:13 | Сообщение # 471
|
Эксперт
|
Quote (Мася) 251-14-55 с 08-20 часов Перенаправили по другим телефонам: 8-499-125-62-00 и 8-499-124-45-47
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:18 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
LaBaya, Это телефоны депортамента здравоохранения нашего округа. Они так и будут отфутболивать нас. Если попробывать новому мэру... но еще бабушка на двое сказала, попадет ли наше обращение к нему на стол. У чиновников круговая порука.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:09 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Это телефоны депортамента здравоохранения нашего округа. Совершенно верно,мне так и сказали звоните в свой округ!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 17:12 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) депортамента здравоохранения нашего округа. Очень жаль, что там ответили,что они такой инф-ей не владеют! Вообще так хочется куда то нажаловаться. Это же не возможно узнать даже что и почем! Quote (GERTRUDA52) Они так и будут отфутболивать нас. так сегодня все и было!!!!!!
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:59 | Сообщение # 475
|
Старожил
|
У меня есть предложение, даже просьба! Мамочки и бабушки которые днем дома, не поленитесь посмотреть наш местный телеканал доверие там есть такая программа, они выезжают по всяким таким горячим вопросам. я видела но не успела записать номер редакции. Вдруг кто то увидит может стоит поднять уже общественность
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:25 | Сообщение # 476
|
Старожил
|
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:47 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
Мася, я в департамент здравоохранения жалобу накатала по электронке на п-ку, так мне через 3-4 дня главный врач домой звонил и очень вежливо просил с проблемами обращаться к нему лично. Меня в принципе очень вежливо принимают, потому что мне наплевать на их мнение обо мне, я требую только то, что положено, но я именно требую. Стрематься тут абсолютно нечего. Но пасаран!
Брусилова, 17
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 19:59 | Сообщение # 478
|
Эксперт
|
Девочки, дайте адрес почты. Тоже напишу и соседка напишет и подружка и бабушка.
|
|
|
|
лето
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:27 | Сообщение # 479
|
Активист
|
я тоже пишу, мне отвечают всегда на мои жалобы, а писать надо на сайт призиденту(письио призиденту)
м.савицкого28
|
|
|
|
Мася
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 20:33 | Сообщение # 480
|
Старожил
|
Quote (alemanita) адрес почты. www.mos.ru это Мэрия. там на главной странице вторая строчка с права, обращение пратительству, вам туда. И пишите пишите пишите. телефончики в Мэрии приемная-692-16-37, прямая связь-957-04-44
Сообщение отредактировал Мася - Среда, 27.10.2010, 20:41
|
|
|
|