Поликлиника - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поликлиника
alemanita Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:05 | Сообщение # 466
Эксперт
Статус: Offline
Quote (LaBaya)
не помыв руки,

Quote (GERTRUDA52)
в уличной одежде, не помыв руки

Quote (avv22)
Руки не моют все врачи из 141 поликлинники

а к нам Юрина приходила руки мыла и бахилы одела. И вообще лично на меня произвела хорошее впечатление и как доктор и как человек. Единтсвенная прооблема что из-за ОГРОМНОГО потока людей и бумажной писанины она физически не успевает должным образом осмотреть и принять каждого маленького пациента. Если она перейдет в новую п-ку я бы к ней ходила, при условии, если освободят от кучи ненужной писанины, которую и младший медперсонал может выполнять. Товарищи, я вот думаю, чего мы ждем и терпим? может каждый по звоночк в Минздрав сделал бы да письмо заказное с уведомление отправил бы по опводу бардак в 141 первой, может зашевелятся активнее? а то что же получается, что пока не откроют у нас детскую мы то ли болеть не должны, то ли будем болеть, получая неквалифицированное назначение, которое порой, без громких слов, будет сказанно, стоит здоровья, а то и жизни наших детей. Не у всех есть возможность платно наблюдаться и даже если есть, то не наездишься. И раз уж ест в активе Москвы эта п-ка пусть она функционирует так как и полагается. Меня уже достало это все. Мы сами в нее обращаемся только за справками для сада. Не могу я себе позволить по 1000 руб отваливать в платной п-ке каждый раз для того чтоб дали бумажку что ребенок здоров, но и стоять по 4 часа (как раз время приема доктора) за этой бумажкой тоже устала. Не знаю как другие, но наша Юрина ни разу никому не отказала и принимала сколько раз когда ее рабочий день уже давно должен быть официально закончен. Но это все равно никак не меняет сложившейся ситуации

Мася Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:57 | Сообщение # 467
Старожил
Мамочки, может действительно начать долбить департамент здравоохран. по нашему вопросу?! парадокс, по поводу дублера Варшавки развернули целую компанию. и заставили таки снести эту гребанную будку, но мы матери сила какую поискать надо! Вот надыбыла два телефончика 251-83-00 круглосут. автоответчик наверное. и 251-14-55 с 08-20 часов. С завтрашнего дня начинаю долбить звонками! Умоляю потдержите чем нас больше, тем лучше. Под лежачий камень коньяк не течет! будбте здоровы!

Брусилова 37к1

Любовь не зла, если мужик вместо козла

GERTRUDA52 Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:08 | Сообщение # 468
Эксперт
Мася, Я еще летом по эл. почте посыла письмо в департамент здравоохранения ЮЗАО. Мне ответили, что документы в стадии оформления. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Мася Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:32 | Сообщение # 469
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
департамент здравоохранения ЮЗАО

А надо долбить в городской. И давить на мозги! За это время можно было уже медцентр нейрохирургии открыть со всем персоналом, а не то что пол-ку. все равно давайте попробуем, ну чем ...

Брусилова 37к1

LaBaya Дата: Среда, 27.10.2010, 10:56 | Сообщение # 470
Эксперт
Quote (Мася)
потдержите

Поддерживаю! Сейчас буду звонить! Я кстати только сегодня хотела в этой теме написать "я так понимаю тишина с открытием?" А тут уже и тел. есть куда звонить!

LaBaya Дата: Среда, 27.10.2010, 12:13 | Сообщение # 471
Эксперт
Quote (Мася)
251-14-55 с 08-20 часов

Перенаправили по другим телефонам: 8-499-125-62-00 и 8-499-124-45-47 sad

GERTRUDA52 Дата: Среда, 27.10.2010, 13:18 | Сообщение # 472
Эксперт
LaBaya, Это телефоны депортамента здравоохранения нашего округа. Они так и будут отфутболивать нас. Если попробывать новому мэру... но еще бабушка на двое сказала, попадет ли наше обращение к нему на стол. У чиновников круговая порука. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

LaBaya Дата: Среда, 27.10.2010, 17:09 | Сообщение # 473
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Это телефоны депортамента здравоохранения нашего округа.

Совершенно верно,мне так и сказали звоните в свой округ! sad

LaBaya Дата: Среда, 27.10.2010, 17:12 | Сообщение # 474
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
депортамента здравоохранения нашего округа.

Очень жаль, что там ответили,что они такой инф-ей не владеют! Вообще так хочется куда то нажаловаться. Это же не возможно узнать даже что и почем!
Quote (GERTRUDA52)
Они так и будут отфутболивать нас.

так сегодня все и было!!!!!! angry

Мася Дата: Среда, 27.10.2010, 18:59 | Сообщение # 475
Старожил
У меня есть предложение, даже просьба! Мамочки и бабушки которые днем дома, не поленитесь посмотреть наш местный телеканал доверие там есть такая программа, они выезжают по всяким таким горячим вопросам. я видела но не успела записать номер редакции. Вдруг кто то увидит может стоит поднять уже общественность

Брусилова 37к1

Мася Дата: Среда, 27.10.2010, 19:25 | Сообщение # 476
Старожил
Сейчас накатала питицию deal по электронке в Мэрию. Блин стремно, death если не расстреляют, то буду держать вас в курсе ответов. Если что считайте меня коммунисткой, нет я в комсомоле не была, ладно кем нибудь считайте batman blink dwarf gunsmilie pioneer

Брусилова 37к1

tatianas Дата: Среда, 27.10.2010, 19:47 | Сообщение # 477
Эксперт
Мася, я в департамент здравоохранения жалобу накатала по электронке на п-ку, так мне через 3-4 дня главный врач домой звонил и очень вежливо просил с проблемами обращаться к нему лично. Меня в принципе очень вежливо принимают, потому что мне наплевать на их мнение обо мне, я требую только то, что положено, но я именно требую. Стрематься тут абсолютно нечего. Но пасаран!

Брусилова, 17

alemanita Дата: Среда, 27.10.2010, 19:59 | Сообщение # 478
Эксперт
Девочки, дайте адрес почты. Тоже напишу и соседка напишет и подружка и бабушка.

лето Дата: Среда, 27.10.2010, 20:27 | Сообщение # 479
Активист
я тоже пишу, мне отвечают всегда на мои жалобы, а писать надо на сайт призиденту(письио призиденту)

м.савицкого28

Мася Дата: Среда, 27.10.2010, 20:33 | Сообщение # 480
Старожил
Quote (alemanita)
адрес почты.

www.mos.ru это Мэрия. там на главной странице вторая строчка с права, обращение пратительству, вам туда. И пишите пишите пишите. телефончики в Мэрии приемная-692-16-37, прямая связь-957-04-44

Брусилова 37к1

Сообщение отредактировал Мася - Среда, 27.10.2010, 20:41

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика