Поликлиника - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поликлиника
Маруся Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:20 | Сообщение # 436
Старожил
Статус: Offline
Quote (LaBaya)
Туда ВООБЩЕ ездить не хочется! Отношение ужасное и врачи злые и накидываются на всех,как будто мы добровольно к ним приезжаем и стоим в очередях с грудными детьми от скуки, как будто нам заняться не чем как ездить туда и мучать детей!

это точно! ездила к хирургу - у меня ноготь вросший. посмотрел, сказал: резать не буду, сами справляйтесь, это не трудно.
вот так вот.....

есть хоть какая-нибудь информация о нашей поликлинике? када откроют...

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:14 | Сообщение # 437
Эксперт
Quote (Маруся)
ездила к хирургу - у меня ноготь вросший. посмотрел, сказал: резать не буду, сами справляйтесь, это не трудно.

Маруся, К нам он домой приезжал к лежачиму больному. Мы поняли, что он оптимист, пофигист. Но вселил нам надежду, что это не страшно и не смертельно. Будем менять повязки и все пройдет. smile

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

pionerka Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:07 | Сообщение # 438
Эксперт
Quote (LaBaya)
Отношение ужасное и врачи злые и накидываются на всех

есть и хорошие врачи,например Лор-врач Артюшина,спасибо ей большое за внимательное отношение и хорошие советы smile

Красота в глазах смотрящего

LaBaya Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:44 | Сообщение # 439
Эксперт
Quote (pionerka)
есть и хорошие врачи,например Лор-врач Артюшина,спасибо ей большое за внимательное отношение и хорошие советы

не были и дай бог не бывать!

shatenka Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:29 | Сообщение # 440
Знаток
Quote (LaBaya)

главное к детскому не попасть wink

pionerka Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:27 | Сообщение # 441
Эксперт
Quote (LaBaya)

болеть ангиной не самое приятное smile

Красота в глазах смотрящего

Аринушка Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:28 | Сообщение # 442
Старожил
Quote (shatenka)
главное к детскому не попасть

согласна! детский лор- это что-то!!!

федулва Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:43 | Сообщение # 443
Старожил
Quote (Аринушка)
согласна! детский лор- это что-то!!!

присоединяюсь angry

Тутси Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:09 | Сообщение # 444
Активист
Сегодня были на приеме у Сушковой! Это нечто! Кошмар полный! Даже смотреть сына толком не стала и меня выслушивала как то не хотя! Короче :" Вот вам направления и потом придете, не морочьте мне голову!" angry

Ушла......

Аринушка Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:24 | Сообщение # 445
Старожил
Quote (Тутси)
Сегодня были на приеме у Сушковой

А нас обычно внимательно слушает. у меня есть пример врачей и похуже. эта хоть на дом с нормальным лицом приходит. А то наш старый врач по прежнему месту жительства домой приходил с такой миной как будто он тебя ненавидит, но делает огромное одолжение своим визитом.

shatenka Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:49 | Сообщение # 446
Знаток
странно.. обычно Сушкова достаточно доброжелательная.... конечно сейчас у них просто завал работы, и их можно по человечески понять, но конечно это не является оправданием к нервозности и невыполнению своих обязанностей.

Fergus Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:59 | Сообщение # 447
Знаток
Отболел месяц.
В общем, травмпункт на Ратной д.8В, недалеко от м.БДД. Там первичный и вторичный осмотр проходил. А с травмой вообще с паспортом в ближайший травмпункт отправился, оттуда в больницу.
Зарегистрировался в поликлинике №141, ходил на ЛФК и ультразвук.
Всё норм вродь smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

ion4ik Дата: Среда, 20.10.2010, 22:14 | Сообщение # 448
Прохожий
что-нибудь слышно про наши поликлинники нового???
я уже не могу ездить с ребенком в этот дурдом на колесиках под названием поликлинника 141 wacko

Liliya Дата: Среда, 20.10.2010, 22:46 | Сообщение # 449
Эксперт
Щас я расскажу. В тот четверг вызывала скорую своей мелкой она со стула на лего моськой упала. Разрезала губу и нос стал кривиться и сильно опухать я испугалась что носопырку себе сломала. Скорая приехала быстро все оказалось впорядке. Дальше еще лучше. В пятницу приходит врач из 141 пол-ки. Прием проводит в коридоре стоя возле входной двери не раздевять и не подходя к ребенку. На вопрос почему не зарегестрировались у них отвечаю что не считаю нужным вести на прием ребенка к таким врачам и что впервые вижу такой прием. Дальше вообще атас. Дохтер переходит со мной на ты и один из вопросов: Тогда зачем ты вызывала врача если тебе он не нужен. Трындец. Я говорю: Мне такой врач не нужен и я ВАС не вызывала пришел актив со скорой будьте любезны отзвониться или прийти.

РS Кому интересно это белобрысый мужчина судя о всему участковый педиатр,маленького росточка.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:30 | Сообщение # 450
Эксперт
Liliya,Так к Вам знаминитый детский педиатр приходил, а вы и не поняли. [ uhm Фамилия врача Бакин. То, что он говорит со всеми на ты - это не страшно. Главная его беда, он не моет руки осматривая детей. Может перед носом закрыть дверь кабинета, сказав часы приема закончены, а то что люди в пробке простояли с детишками, да в очереди просидели на прием. У него закончился прием. wacko Если он перейдет на работу в новую поликлинику или все врачи в ней будут такие, как он... . Не знаю, зачем идти в медицину, если не любишь людей, а тем более быть детским доктором. Ветеринары и то более доброжелательней к своим пациентам, чем такие горе-врачи.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика